Ну вот и наступит скоро день, который мы так долго ждали... этот день для нас, момент нашего сплочения, начала нашей дружбы, день открытия для каждого чего то нового, в этот день мы и наша жизнь изменились... мы обрели новых друзей, единомышленников... Этот день.. День рождения нашего Форд Фокус клуба,
которому скоро исполнится 2 года... наш клуб взрослеет.. обретая всё больше и больше друзей.. за всё это время мы стали наидружнейшой командой. Взять какой нибудь праздник или событие, то мы всегда вместе.. кому то требуется помощь? и тут ФФ клуб не подкачает...
.. Так давайте сделаем вместе так чтобы этот день запомнился нам всем и навсегда
Предложение:
-День.. 1 февраля 2008 года (реально история началась намного раньше, но именно в зиму 2006 года начались в клубе важные и интересные перемены и была создана Казанская ветка)
- кафе ресторан (с большой площадью)
- Ведущие, ансамбли, и т.д и т.п
- Обязательное присутствие всех городов Челны, Альметьевск, Елабуга, Нижнекамск, Бугульма и др.
+ к этому дню будет выпущена Антология ФФ клуба с фотографиями, и видео начиная с 2005 года по 2008 год (в которую войдёт и проведение нового года 2008...) всё это будет на четырёх ДВД дисках, работа над которым уже началась..
кстати ищутся добровольцы,
требуются:
1 .дизайнеры (создание обложек и различных менюшек в двд диске)
2. видеоредакторы
3. Также понадобится помощь в тиражировании дисков...
плюс всем большая просьба на фокусировки приносить свои архивы с фото и видео..
На днях выберем ответственных т.е организаторов праздника в кол-ве 4-5 человек.
и просьба всем помочь в этом деле... предлагаем, обсуждаем.. СПАСИБО!!
Ruslan188
12 November 2007
Татарстан: 2 года форд фокус клубу!
fyyf-dr:
|
Я буду, но под вопросом. Как определюсь- деньги сдам в январе. Все зависит от даты. |
+1
Challenger
31 December 2007
А мы-то разве успеем к началу приехать из Челнов, в пятницу после работы? Нас человек 6 наберётся, наверное. Мож лучше в субботу все-тки?
Я так понимаю что походу праздника не будет или 3-4 чела напьются типо в арене ...
время то мало осталось...
Challenger
Если челнинских приедет человек 6, то конечно будем делать 2-го (я почему-то в этом уверен). Только вы как-нибудь подтвердите свое участие - передайте деньги в Казань.
Challenger
31 December 2007
Когда последний срок передачи денег?
От Челннского клуба пока 6 человек изьявили желание приехать на ваш праздник.
Насколько понял по 1500 с чела собираем???
По возможности постараемся передать денюжки.
Ребята!!! а у кого есть тамада... желательно молодой и мужского пола... они в тему быстрее въезжает... надо обзвонить и узнать по ценам...
кто завтра со мной едет по кафешкам... искать пора...
что значит дату на 2е февраля изменяем...
Ruslan188
Раз народ просит, надо менять.
Иначе Челнинцы не смогут попасть.
ну если нодо то надо.
А может 9-го гульнуть? ) Только сильно не пинайте и все разом не нападайте
Rinat:
|
А может 9-го гульнуть? |
ага Мая ...
Rinat+1
Ничего страшного если дата перенесется, у нас же ещё ничего нигде не забронировано на 2-е число, главное что бы на выходные дни выпадало.
Вот так и начинается смута... Я щас по кафешкам гоняю а дату не могу назвать. Тогда давайте как Алекзей016 говорит на 9 мая перенесём, или 1 сентября:-D. Неужто всё изза дозора?
Кого не устраивает 2 февраля и почему?
Надо просто, волевым решением назначить дату - например 2 февраля и всё все остальные просто перекроят свои планы, а то тема уже 2 месяца обсуждается, а только сейчас народ спохватился, что у них дела ...
Ruslan188Назначай на 2 февраля! Остальные пусть за месяц решают свои проблемы сами.
Алексей016 Ты же становишься безработным, поэтому легко сможешь придти. Так ведь?
Сейчас по телефону разговаривал с директором Гудзона. Предварительно разговор шел о 1000 руб с чела. Нам оставили время на 2 февраля. Если кто нибудь сможет подъехать поговорить о деталях дам телефон. Если нет, я встречусь 14.01. По количеству людей сказал про 50-60 чел
AShip
Не ведутся они на своё спиртное чтоп мы притащили.
Нашёл ведущего + диджея за 7500 р. Так что у нас есть шанс уложиться в 1200-1300 рэ. И Злата ведёт переговоры... инфа будет после 10го.. То можем вопче в сказке оказаться... но в большинстве случаев всё хорошее не срастаеться., Димка в фениксе узнает.. там отдельная комнатка есть.
Я щас поехал в грин кафе., Всё таки там убого... развернулся...
Ну тогда я приеду сам поговорю с ними. А пока смотрим другие варианты
расчитывать на бюджет надо кафе 700 рэ и спиртное своё 200.
Остальное на развлечения?
Да на ведущего где то по 300...
нас человеко 35 наверно будет...
Ruslan188
понял, чуть позже еще поговорю
Лично меня 2-е февраля устраивает!
AShip:
|
Остальное на развлечения? |
Какого рода развлеения будут? Предлагаю сауну.
Злата нашла местечко... Биляр на бутлерова. нам отдают 2 зала .. дискач и основной зал (на 70 чел)... по деньгам 700 рэ ( без спиртного) я считаю мессто отличное и недорого... Злата как всегда руууулит...
ещё от неё вариант был с рестораном Арена, но пока там тишина...
9го мы хотим съездить забронировать... кто что думает?
сумма с человека получается примерно 700 кафе, 200 напитки, 300 ведущий с диджеем... итого 1200. если деньги остануться, можно салютики взять...
Если все ЗА!! звоним Змею и сдаём денежки... за 2-3 дня... времени уже нет
Ruslan188
получается бутылка шампанского и бутылка водки на человека? 200рэ
1 person online