Интеллигент
9 November 2007
Новенький! Знакомство с вновь прибывшими.
Так рестайл ждешь?
А мы 2 дня назад другу заказали рестайлингового ФФ2, обещали в мае поставить.
Если ты заказал 1.8 бензин, советую сменить его на 2.0 или 1.6.-115 сил, т.к. 1.8 не самый удачный движок для нашего бензина, пока машину не начали делать можно внести изменения.
il900:
|
Так рестайл ждешь?
Если ты заказал 1.8 бензин, советую сменить его на 2.0 или 1.6.-115 сил |
Да, рестайл. Что касается двигателя, то прочитав про проблемы ХХ (с двигателями 1,8 и 2,0) уже начинаю мандражить.
Зам ну думай, менять или нет, я со своим 1.6-115 проблем не знаю, у него изменяемые фазы газораспределения, при заказе манагеры меня отговаривали, типа новый движок, намаетесь с ним, все оказалось до наоборот, проблем нет, да и резвый он, мой сарайчик таскает как вагон немецкого экспресса
il900цитата: |
Если ты заказал 1.8 бензин, советую сменить его на 2.0 или 1.6.-115 сил |
Спасибо дорогой друг
ЗамУ меня 1.8
да, проблемы есть небольшие, признаюсь. Но в целом, если знать, что существует такая проблема, то ты ее легко избегаешь
knopka:
|
Зам У меня 1.8 да, проблемы есть небольшие, признаюсь. |
Спасибо за советы. Скорее всего, пока сам за рулем не посидишь (не чужой машины, а своей), вопросы и сомнения так и останутся.
А чем вам мотор 1.8 не угодил?
Какие с ним проблемы?
тьфу-тьфу-тьфу, езжу больше года уже и никакие проблем
если честно, вообще о проблемах подобных первый раз слышу
то, что у Кнопки происходит, это исключение ИМХО, и руки у сервисменов растут сами знаете откуда
Насчет двушки, так же не согласен
Еще более резвый двигатель, хотя 2,5 турбо еще веселее, но это уже другая история
disk:
|
Еще более резвый двигатель, хотя 2,5 турбо еще веселее, но это уже другая история |
Если ты сын (дочь) нефтяного магната.
Добрый вечер!
Я то же новенький, правда захожу на форум уже месяцев 6 наверно, в качестве простого созерцателя.
с 05.10.2007г. являюсь обладателем С-МАХа 2007г. (рестайлинг) серебристого цвета в комплектации Тренд + обогрев сиденей + задние стеклоподъемники + парктроник. Машиной в принципе доволен.
Немного о себе - 36 лет, женат, дочери 4 года, работаю на госслужбе в должности начальника отдела.
Юр@ Добро пожаловать! Мы всегда рады новым людям
Юр@ приветсвуем на нашем форуме, надеемся на нового и активного участника в Вашем лице
Спасибо, рад к вам пожаловать. Постараюсь быть в меру активным!
Юр@Ну, проходите, присаживайтесь, вообще удобно располагайтесь.
Вэлкам.
И вам того же =) всем привет! давно хотел найти подобный ресурс
а в журнале высмотрел, там фокус продавали
ffI
приветствую...
рассказывай =)
Юр@ и ffI, добро пожаловать!
цитата (УР @ Фев 21 2008, 20:53) |
у тебя седан? |
не. хэтч, "золотистый" не знаю как он правильно называется правда
Ну раз пошла такая пьянка, то и меня принимайте в ряды!!!
Вобщем, ФФ2 2007 г.в, хетч, серебро, гия, 1.6 100сил, автомат, климат, круиз, обогрев л/с и прочие радости жизни.
Сам госсужащий, 27 лет. Женат, есть дочь
Машиной доволен, хоть и ездил пока мало. Много о фокусах плохого пишут, но не повелся я на это и таки купил леворульную и новую машину. В целом машина удобная, как будет вести себя в процессе эксплуатации - узнаем позднее
Denizzz привествуем, будем рады видеть тебя в наших рядах