Интеллигент
9 November 2007
Новенький! Знакомство с вновь прибывшими.
Интеллигент
24 September 2010
Вячеслав24
здорово, земляк!
Вячеслав24драсти, коллега по авто (и даже двигателю)
Вячеслав24, и ты уже тут?
ну меня ж пустили, правда про встречи информацию скрывают
Вячеслав24
24 September 2010
НоМэн приятно слышать, что я не один такой =)
УР Привет земляк у тебя ff2?
Petrovitch23 и вам пламенный!
duh81 спасибо за приём!
Ximm тут =) прорвёмся к ним на сходку боем, если так не пускают! =)
Интеллигент
24 September 2010
Вячеслав24
неа. фф1 седан.
Вячеслав24
26 September 2010
Ximm как номера получиш сообщи, на дороге без дружеского мигания фарами не останешся =) да и без помощи 100% тоже!
Вячеслав24
а не серый с коричневым ли у Вас чпокус такой..?видела тут такой как раз без крышечки...на 9 Мая ехал..
спросите в редуте...стоит 1000 с небольшим хвостиком...или на 78 добровольческой есть в наличии как раз правая...
ну и на разборках тоже етсь...там кстати может повезти, что будет нужный цвет
Вячеслав24
26 September 2010
НоМэн
я по красноярску не ежю! =( плохо знаю его... у меня чёрный металик цвет! спасибо за информацию...
Вячеслав24упсь...простите...Вы ж фото выкладывали...тормозит девушка уже...
да не за что..обращайтесь
ДВС всем! =) тоже теперь с вами... =)) правда машинку еще до декабря ждать=(
Ilbi4124ну это не долго
я свою 31 июля заказал и только 2 октября ключики получил...
комплектацию(помимо того что титаник 2л)/цвет чего не расписал? интересно же
Ilbi4124
19 November 2010
Ximmиз допов есть зимний пакет, ивд\исп, пепельница, и двухзонка климат...все
Сигналку все равно ставить другую. вот счас на зиму еще резину куплю мишленовскую икс айс норт 2... и на весну думаю на стшные диски посадить. оч уж они мне нравятся
Ну да, не долго... но все равно.. Ожидание это мука
В ФЦР сказали, что возможно пригонят даже в течение месяца.. т.е к середине декабря. уже прям весь в нетерпении
Ilbi4124 ST литье тяжелое...чисто ради вида брать не стоит думаю. Я тоже хотел у Игоря взять, а попробовав на другой мафЫнке, подумал что лучше на 16 кататься
KopcДа я знаю, что весит оно чувствительно... но...
: Не знаю, может потом еще что нить приглянеся... но все таки на лето хочу 18 катки поставить...
Ximm
Не, механочка... Черный хэтч... Хотел белый, но увы, их не было... и пришлос бы ждать больше 3х месяцев... так что будет черный=)
Ilbi4124тоже беленького хотел, достался баклажан
а хетч на мехе меня не впечатлил, да симпотно, но назад сдавал когда постел тест-драйва ставил понял что назад ВООБЩЕ не видно нифига из-за стоек, ну и с "мешалкой" замучился пока ездил - костяшками в панель ударялся при переключении на 1,3 и 5
Ximmхех
да, с видимостью там конечно беда
а я вроде нормально переключался... мож просто внимания не обращал
Я новенький
Паша ФФ2 1,8 МКПП, сел за этого коня(в хорошем смысле) 10.12.2010
проехал 7тыщ и очень доволен
комплектация скромненькая,майфун свой поставлю и камеру надо срочно заднего хода установить, зеркала не информативные.
OBOLTUS Вэлком! Брал сразу в салоне? Или заказ?
Камеру не нужно, поставь датчики на за дний бампер (стоит не дорого, даже в Редуте") Они лучше, из личного опыта, мы сразу заказывали на заводе.
Kopc
подождал пару недель.
собираюсь свой майфун ставить с экраном 1 din, и по цене одинаково получаетсяЮ на крузаке ништяк показывает которая вместо подсветки номера ставиться.
Kopc
16 January 2011
OBOLTUS Крузак повыше будет
А на фф-2 грозит при морозе в камеру выхлопные газы получить ( в смысле, не видно будет) а датчики хоть бы хны. Но, это дело вкуса
Здравствуйте! Я в принципе взял то на что хватило финансов (1,6, 100 л.с. МКПП). Проехал всего 45000 км, хочу сказать что машина в целом не плохая. Скажите пожалуйста кто как решал проблему с ржавченой под дверью багажника в хечбеке и шимоизоляции колесных арок. Что думайте по поводу надежности подвески, при эксплуатации в зимний период.
A924 Здравствуйте. По поводу ФФ-2 рестайла, есть отдельная ветка.
Там много уже что написанно. А конкретно...у меня ржавчины нету ( машина апрель 2008 года) А что конкретно по шумоизодяции? Подвеска надежная. Пока хододная, лучше не ездить. Я делаю так, зная что мне нужно ездить (в отпуске пока) за час завожу, машина прогрелась(соответственно подвеска тоже маленько) и еду. Ничего нигде не скрипит и она мягкая. Мфынку жалеть надо
AT211
7 May 2011
Здравствуйте! Примете обратно блудного сына? Три года назад предал вас, пересел на японца, а неделю назад опять приобрел фокус 2005 г.в.