hawkeye
> Совсем недавно узнал, что Лацети - это тоже самое, что и Susuky Reno и Forensa
От этого оно не перестаёт быть Daewoo Nubira (это её истинное название)
Dredd_Kzn: |
OlegI Сочувствую, со ждунством вам не повезло. Дилер козлом оказался. ИМХО твоя машина прийдет по плану, но 1 либо есть клиент "по важнее" 2 либо кто-то решил заработать побольше денег (не забывайте, ведь было уже 2 повышения цены) |
Ф Фаир: |
Torvaldson в лачетти ESP нету. и жене моей она не нравицца. и восьми динамиков там нету. и подсветки красной! и сидений в красную точку и руля трехспицевого! и пульта на руле! заучил ))) а еще штатной музыки нет. нравится мне когда все в одном стиле))) а вообще корея рулит. |
Ф Фаир: |
Torvaldson скорее я дурак, что так поступаю. Разумом, я прекрасно понимаю что надо брать отнюдь не фокус, а кое что другое . но жизнь наша ( эээ.. моя жызнь ) и без того слишком коротка и безрадостна. и жене моей она не нравицца. |
FocusNik: |
но и Октавии 91 года. |
цитата (Torvaldson @ May 11 2007, 12:07) |
А нафига ему в Лаче сидеть??? |
FocusNik: |
Руль тонкий по сравнению с моим на ФФ1. А вообще я вот на фокусировку как нибудь на своей новой тачке приеду, покажу какой должон быть руль. Вроде как на следующей неделе оформят. А магнитолы штатные у большинства машин - гуано. И Фокус и Лачетти не исключение, не надо себя успокаивать про выше среднего. ЗЫ. А высказывания с форума Лачеттей по поводу КПП меня просто умиляют - вот уж хуже коробки не видел, это точно! |
цитата (oleg_lacetti @ May 11 2007, 09:47) | ||
ЕСП, действительно нет, и для меня это очень странно, т.к. технически её влепить туда не сложно, есть все предпосылки в машине, четырехканальная АБС в всех комплектация, в некоторых комплектациях есть трекшен контроль, т.е. добавить общий модуль и будет ЕСП. Правда у нас педаль газа не электронная, а тросиковая при том что Евро4, может в этом затык, хотя тросиковая педаль все-таки веселей. Динамоков 6, желающие ставят еще 2 пищалки в штатные, специально для этого предусмотренные места на задних дверях. только на кой мне сзади еще эти пищалки, я сзади не езжу. Подсветка двуцветная саловая/зеленая, меня такая больше радует, моим глазам приятнее, на ауди предыдущей ярко рыжая очень напрягала. Пульт на руле есть, начиная с моей комплектации идет штатно на все машины. Музыка идет штатно абсолютно на все комлектации, даже самые дешевые. Какая разница сколько спиц на руле, если он кожаный и его приятно держать в руках. Сидения у меня без точек, серый велюр, легко чистится, очень приятно на нем летом в шортах или плавках на нем сидеть. З.Ы. все-таки похоже ты в лаче не сидел, не то что не катал, имхо намного объективней было бы выскажываться о машине, как минимум посидев в ней. |
A alfman4: |
Лачу и Фокус 2 это машины можно сказать разных столетий. |