Посоветовали мне в качестве альтернативы универсалу с 1.6 движком. Посмотрел - по цене даже дешевле. По параметрам чем-то хуже, чем-то лучше. Никто Лацетти не смотрел поближе? Как он по сравнению с Фокусом?
ptr
20 June 2005
Chevrolet Lacetti vs Focus II
цитата (malukoff @ Mar 16 2007, 12:39) |
Ча Астра выходит с турбированным движком 1,6 Экотек(семейство движков как у Лачетти) 180 сильный Вот это дааа! Ребята, на такую Астру в реутов-моторс уже выстраивается очередь |
Не нада наивного юмара
у лоцетей семейство E-Tec 2, у астр Ecotec. и общего у них сейчас не больше, чем общего произвольными двигателями ДВС остальных марок -)))
насчет этой турбы 1.6 - чудес не бывает хоть у него и 180лс, но момент вобщем то пропорционален объему. 200лс 2л, который мощнее всего на 20лс, делает этот новый 1.6 чуть ли ни на 2 секунды.
Хотя в защиты нового 1.6 можно сказать то, что разница в расходе бензина в лучшую сторону у него еще больше, чем проигрыш в разгоне. Да и по цене не на много он дешевле 2л.
Я б взял 2л 200лс встеаки...
ManAG:
|
И лохига у тебя кривая - мотор 5,25 литра разгоняет куда круче, чем твой 3,25 |
Жожжж -)))
ты наверно про BMW S500 ? -)))
Макс90:
|
Klonn®
А у тебя GTC turbo до 200 качегарит? или это только Лача (бугага) может? |
я се5рьезно задумался..о лаччети.. 200 не качегарит..а вот 230 легко... но блин лажжети тема... очереди наверное тока года на два..
ВаЗ2101:
|
у лоцетей семейство E-Tec 2, у астр Ecotec. и общего у них сейчас не больше, чем общего произвольными двигателями ДВС остальных марок -)))
|
Да ты прав.. ошибочка с названием.. я просто астровские движки называю твинпортами.. они намного хуже чем у Лачетти.. с 2007 года идут доработанные
Klonn®
У тебя твинпорт? Если да, то продавай свой опиль и бегом за Лачети (а то раскупят). Хоть пацаны смеяться перестанут...
Акварисопиль никаму не нужен
лаччети фарева..давайте форум переименуем..ага
Дааа...
Вот я иногда удивляюсь!
Естественно, те, кто выбрал ФФ2, считают эту машинку наиболее привлекательной для себя любимого и поэтому остановились именно на ней.
Но существует вечная избитая истина - "на вкус и цвет - товарищей хрен найдешь". Поэтому спорить о преймуществах какой-то отдельно взятой марки автомобилей одного бюджетного класса считаю бессмысленным. У любой такой машинки существуют свои плюсы и минусы.
Лично я, например, выбрал себе другой автомобиль и не жалею...
ProstotaK
и я не жалею!
Я щас запощу тему "ВАЗ 21074 vs ФФ2" и буду исходить слюной насколько ВАЗ лучше Фокуса, какой он надежный, как он быстро прогревается и как превосходно держит дорогу...
Акварис:
|
ProstotaK и я не жалею!
Я щас запощу тему "ВАЗ 21074 vs ФФ2" и буду исходить слюной насколько ВАЗ лучше Фокуса, какой он надежный, как он быстро прогревается и как превосходно держит дорогу... |
давай ... жги. Тока подпись не забудь поменять ВАЗ вместо Октавии
Акварис:
|
Я щас запощу тему "ВАЗ 21074 vs ФФ2" и буду исходить слюной насколько ВАЗ лучше Фокуса, какой он надежный, как он быстро прогревается и как превосходно держит дорогу... |
Ну это личное дело каждого - как свой досуг разнообразить...
ProstotaKНу и ник вы себе простите выбали ... некоторые могут подумать что нить нехорошее
Millenium
Каждый думает то, что он хочет и может думать, но это строго ограничивается размерами черепной коробки, и некоторыми другими факторами.
Я его уже давным-давно выбрал...
цитата (ProstotaK @ Mar 16 2007, 16:40) |
Milleniumстрого ограничивается размерами черепной коробки |
Да коробка жмет ... мовк девать некуда
... по теме ветки такие были есть и будут есть ... всегда и везде ... так уж человеки устроены
цитата (malukoff @ Mar 16 2007, 15:23) |
Да ты прав.. ошибочка с названием.. я просто астровские движки называю твинпортами.. они намного хуже чем у Лачетти.. с 2007 года идут доработанные |
Канечно они намнога хуже!
Ведь втарое пакаление бесступенчатого изменение газораспределения на входе и выходе намного сложнее для ремонта в горажах, чем двигатель от нексии. Ну и расход слишком маленкий. Бензин в баке заставиться будет, е свежий типа.
А как в провинцию на таком ехать ? а если сломается посреди деревни ??? ужос чо делают.
P.S. Если чо, твинпорты сейчас только 1.2, 1.4 и 1.6 есть.
1.8 и все турбы пока экотеками называются.
Смит.
бензины как раз на КАДе таким образом и тестю и максималку развил на остатках финского Несте
Кстати, для справки. Компания " НЕСТЕ " с 1996 или 1997 года принадлежит какой-то московской финансовой группе. Иностранцы имеют не более 30% акций. Так что весь бензин в России на них поступает с российских НПЗ. У нас продают забугорный 95й, но цена его 40-43 рубля. Так же и с солярой. Так что, не обольщайтесь.
цитата (malukoff @ Mar 16 2007, 12:39) |
Я же не имел ввиду М-ки... и не говорю что все бэхи делаю.. сделал один раз и на этом рад Не исключено что бумер был "не фформе" А то что до 200 разгоняется - ты нормальную резину поставь и точный сход-развал сделай - сам увидешь что пойдет... да и залей бензин от Шелл в Жулебино |
Я беху сделал!
А водитель бехи знал, что ты ее сделал?
Если беха на в форме (там проблемы с бензином,не точный сход развал, голяк с резиной) то я ее и на ниве объеду легко:) Не говоря уже о езде на ниве по обочине.
механик:
|
Смит. бензины как раз на КАДе таким образом и тестю и максималку развил на остатках финского Несте
Кстати, для справки. Компания " НЕСТЕ " с 1996 или 1997 года принадлежит какой-то московской финансовой группе. Иностранцы имеют не более 30% акций. Так что весь бензин в России на них поступает с российских НПЗ. У нас продают забугорный 95й, но цена его 40-43 рубля. Так же и с солярой. Так что, не обольщайтесь. |
Я думаю, что если ты в Выборге живешь, то разницу между рассейким зенбином и финсиким прочувствовал. Так что не передергивай насчет хозяев конторы.
Klonn®
а на дэу палюбэ лучше катаца чем на какомта опиле хоть он и фашист гы гы
ManAGПо ходу ты бредишь, без обид!!!
Не надо ДАЖЕ сравнивать лачетти и БМВ!
Или у тебя аппарат не едет, или я уж не знаю... Или у тебя аппарат не едет!!!
320-м бумерам в Е36, 15-летнем кузове сливают новые мазды и опеля с движками 2.0!!!
Моей 14 лет, но я не отпускаю новые Авенсисы
Постыдился-бы, бэховод...
autoparts6:
|
ManAG По ходу ты бредишь, без обид!!! Не надо ДАЖЕ сравнивать лачетти и БМВ! Или у тебя аппарат не едет, или я уж не знаю... Или у тебя аппарат не едет!!! 320-м бумерам в Е36, 15-летнем кузове сливают новые мазды и опеля с движками 2.0!!! Моей 14 лет, но я не отпускаю новые Авенсисы Постыдился-бы, бэховод... |
Хочешь поговорить об этом гонщиг
.
AfffreuxChien
17 March 2007
Это глумёж или тут серьёзно сравнивают Daewoo Lacetti/Nubira с BMW?
Смит.
А чего передергивать? Все как всегда - двойной стандарт. Там один бензин, здесь другой. На импортном топливе машина работает тише и мягче. Прием получше. А на счет прибавки в скорости, извините, негде проверить. Там обуют по полной программе, если что, а здесь негде до 200 разгоняться. Я не камикадзе. Вот Вам и хозяева.
ну а я вот я проверил - на местном Несте и Шелле (хваленый Ви-Пауэр) и 190 не выдает
на Фаэтоне (это не шутка) и финском Несте - 203-205 по спидометру
а проверять скорость есть где
я, например, на КАДе в выходные рано утром летаю
К стати, вчера в Питере в "Парке Авиаторов" Состоялся спринт под эгидой СтритЭнерджиКлуб.
ВСЕ призовые места заняли владельци БМВ
Покрытие асфальт.
Вопросы?...
autoparts6Вопрос один... ты сам с собой разговариваешь?
Ребята, без обид!!!
У вас на самом деле хорошие, качественные и любимые Вами авто!
Берегите дрег друга с вашими ласточками, но не надо обижать своих коллег по рулю высказываниями типа: "Я на сваем лачетти рву бэхи..."
Владелец БМВ хоть знает о том, что вы его "рвете"???
С увазением, ИМХО
autoparts6:
|
К стати, вчера в Питере в "Парке Авиаторов" Состоялся спринт под эгидой СтритЭнерджиКлуб. ВСЕ призовые места заняли владельци БМВ Покрытие асфальт. Вопросы?... |
вопрос только один - а там кроме БМВ были другие авты?
то что как только какие-то сракерские гонки намечаются, то собираются все бимеры с округи - это понятно
но хоть зрители то были не на бимерах?
Смит.И авты другие были, и зрители...
Кста, оччень хорошо себя показали Пыжики
Самолично рвал 323 в 170 сил 2000 года авто был, да и лансу 2.0 он тоже слил. Ну а про 320 которой 14 лет от роду вообще молчу. Да и бэху в которой 150 сил, я особо за бэху не считаю
. ИМХО для меня БМВ от 330i начинается. Удачи.
autoparts6:
|
Смит. И авты другие были, и зрители...
Кста, оччень хорошо себя показали Пыжики |
Понятно что Пыжики хорошо себя показали. На них же только тетки ездят