Chevrolet Lacetti vs Focus II

19 years ago

1

Посоветовали мне в качестве альтернативы универсалу с 1.6 движком. Посмотрел - по цене даже дешевле. По параметрам чем-то хуже, чем-то лучше. Никто Лацетти не смотрел поближе? Как он по сравнению с Фокусом?

ptr
20 June 2005

Chevrolet Lacetti vs Focus II
129,1K
views
265
members
1,2K
Grower
29 August 2006

ВаЗ2101
+0,9
--
29 August 2006

Grower
+1,001215649/0,006541 + 3,2
ken
29 August 2006

-Foks-
-PREDATOR-
я ж говорил, старперы атакуют.
Ума не хватает на больше,чем купить серебристый седан )) гольф класса и гордится этим)))
Серые,ничем не выделяющиеся...
вот уже полгода езжу на хетчбеке,везде на него внимание обращают, на темный универсал,да,особо никто не смотрит...но хетч приковывает к себе внимание.
Один чел там вон вообще на Виве)))
ВаЗ2101
29 August 2006

А не в том ли все дело, чот седан фокус стоит на 900 баксов дороже хечбека а ? )))
А насчет привлекать к себе внимание - все мы знаем, кто этим улвекается... особенно вспоминаются Бой Джорш и Элтон Джон... А серебристый седна ГАИ хрен найдет в потоке, что вещ очень практичная.

Хоть и дело вкуса, но хечбек - это исконно бабский кузов
ken
29 August 2006

ВаЗ2101
ахахахах)))
а седан в гольф классе эт что? Это не вышедший из людей совок и попытка выглядеть престижнее,чем есть.
цитата:
А не в том ли все дело, что седан фокус стоит на 900 баксов дороже хечбека а ?

))
не переживайте,у меня есть еще один фокус,только он с кузовом универсал.
цитата:
Хоть и дело вкуса, но хечбек - это исконно бабский кузов

Хоть и дело вкуса, но седан гольф класса это исконно старперский тип кузова,который покупают только у нас и в Китае.
Радуйтесь!
-PREDATOR-
30 August 2006

пипец...высказался бы...но Пчелке обещал.

не в обиду тем у кого и равда серебристый сиден

Но серебристый седан - это самое не навесть,что быть как все ,рерыми и не интерестными. А присваивать себе супер пристиж фокусом,но главное седан- это глупо. Седан можно купить,если он просто нравится,нно не потоиу что этот кузов супер солидный.
Уже давно хэтчи внидрились в нашу жизнь и Фантом Универсал вам как ? или вы думаете фокус седан пристижнее,т.к. он седан хе хе.

Лачетти или как та это пишется...с 10ти летним разработками и супер ШЕВРОЛЕТСКОЙ АЛЯ сборкой рулит.
еще скажите что Шевролет Нива иномарка

ВаЗ2101
бабский это лачетти 100%. Сегодня видел...ну жаде женственне мазды выглидит. тут спорить бесполезно.
а вива так я вообще молчу. Каряга блин.
====
если Вам ждать в лом ФФ2 то катайтесь дальше на Вивах,лачетти,лансерах,акцентах и прочем авто. не нулучетти сравнили...а

такой же бред как и сравнить Рено логан с фокусом.

всем привет !

(блин ошибок стока,извиняйте ) бурные имоции ха ха
--
30 August 2006

-PREDATOR-
Мания величия?
ВаЗ2101
30 August 2006

Вижу чисто бабский подход - внешний вид - главное ( "мне вон ту машинку, красненького цвета" ) -)))

Мне важнее, как машина едет и цена ее содержания.

Поэтому на Фокус ST и на Астру OPC согласен даже на хечбек и самого петушиного цвета -)))
obsrv
30 August 2006

ВаЗ2101
+1.

Ну я владелец седана (правда не серебристого).
Старпером себя не ощущаю.
Но точно знаю, что выделываться на дороге (как и на форуме, имен ретивых безбашенных сторонников фокуса не назову, их и так видно) - моветон и удел подростков или плохо воспитанных людей.
Если бы брал сейчас, то так же спокойно взял бы и Лачетти, для меня она не хуже моего Фокуса.

Кстати, своим Фокусом доволен.
Только бред читать неприятно и стыдно за "соавтошников".
ken
30 August 2006

цитата:

lol?
Астра едет?))) Она едет потому что у нее 1.8 стоит и нет ни одной подушки в базе?Она из за этого наверное легче...
Тогда покупайте ММС Кольт 1.6 - он тоже едит,а стоит в 3 раза дешевле.

А Вива...это такая астра с хромом на багажнике?)))
Петушиные цвета? Вы форумом ошиблись...
DJ Kokos
30 August 2006

У меня друг детства приобрёл лачетти с месяц назад... Много с ним споров по поводу сравнения её с фуфиком 2. Нет в ней никакой изюминки.. всё банально... и линии кузова, обводы, опции, в плюсе тока короткие очереди. Человек которому всё ровно что брать, возьмет лачетти, т.к. быстрее получит (форд потеряет много клиентов)
Но одно знаю точно... не нравится мне ничего в ней, кроме кормы... но этого не достаточно, чтоб решиться на покупку данного авто.
ВаЗ2101
30 August 2006

цитата:
цитата:

lol?
Астра едет?))) Она едет потому что у нее 1.8 стоит и нет ни одной подушки в базе?Она из за этого наверное легче...
Тогда покупайте ММС Кольт 1.6 - он тоже едит,а стоит в 3 раза дешевле.

о чем я и говорил - кроме фокуса ничо не видели, а все прочее - старье и примитифф

У астры в базе и подушки, и дисоквые тормоза, и абс, и ПБС, и кондиционер. и много что еще. Что из этого у фокуса в базе, раз на то пошло ? -)))

М... у вивы хрома столько же, сколько и у астры. только на морде крест, а не круг с молнией... ты бы хоть картинки чтоли посмотрел.
kerk
30 August 2006

ВаЗ2101
цитата:
У астры в базе и подушки, и дисоквые тормоза, и абс, и ПБС, и кондиционер. и много что еще. Что из этого у фокуса в базе, раз на то пошло ? -)))

у фокуса в базе современный немецкий авто гольф класса.
далась вам эта "база", никто ее не покупает

Chevrolet Viva прекрасна знакома любому - не что иное как Астра поколения Гэ, 1998 года. Фокус ушел от этого авто на 7 лет.
7 долгих лет немецкие инженеры ходили на работу, что-то придумывали. получился фокус2.

PS: современный интерьер Chevrolet Viva
без имени
30 August 2006

Купил приятель Лацети. Двигатель 1.4, кондиционер, АБС, передние стеклоподъемники, магнитола с СД и все. Хетчбек. Стоит 15 тысяч. Приятель радостный ее демонстрирует, я походил кругами - прямо даже не знал что сказть, у человека хорошее настроение, а как похвалить это за 15 тысяч я не знаю. Сказал, что багажник большой и сзади места много
ВаЗ2101
30 August 2006

цитата:
Chevrolet Viva прекрасна знакома любому - не что иное как Астра поколения Гэ, 1998 года. Фокус ушел от этого авто на 7 лет.
7 долгих лет немецкие инженеры ходили на работу, что-то придумывали. получился фокус2.

Вобще то, тема тут фокус2 против лацетти, не замечаешь ? -)))

А по поводу того, куда ходили инженеры, а главное - зачем, вопрос на этом же сайте поставленный неоднократно - насколько знаю, не мало людей, которым фокус 1 нравится больше, чем фокус 2.
А второе - можешь ли ты сказать, чем, кроме дизайна отличается фокус 1 от фокус 2 ? -))
и чем отличается astra G от astra H ? -)))

а то я вижу, оппонент очнеь про астру поговорить хочет...
--
30 August 2006

без имени
а что мы получим в фокусе за 15 тыс.? Разве что-то другое?
Злой Пионер
30 August 2006

Лача неплохая машинка но внутри убогая
-PREDATOR-
30 August 2006

ВаЗ2101
ты ошибаешся у кена ху вигища машин было!
ты глупый. причем тут ЧТО идет в Базе авто ??
Это специальный ход ФОРДА, по удишевлению автомобиля,для того что бы Средний человек мог купить не ВАЗ, а простенький фокусик, и ездить как человек, а тот кто может позволить,то пожалуйста,выберай опции и вперед,хоть на 23 штуки.
И это потому,что Форд думат о своих покупателях,а лачетти,по напичкали штатным всем и не выбереш. Это типа круто,ваууу.
Зато ваш авто покупают те кто так думают,а нормальные люди,которые умеют мыслить,возьмут то что хотят,а не то что есть !
почему очереди ?? не от того ,что маленькое же производство так ! А лачетти 1.4 кому она нужна ?? вам,лентяем,которые хотят ездить все равно на чем. Таких я не уважаю. вы еще скажите,всеровно какой цвет,лиж бы ехала. Если вы завидуете и не хотели ждать,то это не повод срать на другие авто.
а Фокус не соперник лачетти ! это уже не шевролет как было в 90-х. !
п.с.
А хрома много еще на 7-ках и волгах.
Harry Potter
лачетти с убогим пластиком и погремушка...да,супер мания. которая вся скрипит.

короче. что бы там не говорили,но фокус выше стоит,не жели Лачетти шмети
Мы вообще ехали покупать 1 фокус за 12 штук,как счалала сказал менеджер,но в этот же день заказать 2 фокуса и вышли они по 20 штук. Так вот у кого предел 12 шыс,тот возьмет точно фф2,если он нормальный,т.к. в этом диапозоне хороших машин нет. я катался на 1.4, очень даже в полне,конечно не 2 литра,но если бы я был ограничен в фининсах,то взял бы 1.4 и ездил бы. и не думал не коком лачетти,я вабше их даже не замечал.
--
30 August 2006

-PREDATOR-
Считай как хочешь
ВаЗ2101
30 August 2006

цитата:
ты глупый. причем тут ЧТО идет в Базе авто ??

слыж, глупый - читай внимательней и решай вопрос о том "ЧТО идет в Базе авто" с кеном - его вопрос
без имени
30 August 2006

Harry Potter
Аналогичный фокус стоит, если я правильно помню, в районе 12тыс. Это голый эмбиент с самым убогим двигателем и добавочным кондиционером. Ну и АБС. Плюс фокус не так убог по дизайну салона. В Лацети за 15 даже нет маршрутного компьютера, на Калинах, как я слышал, такая суперопция имеется.
ВаЗ2101
30 August 2006

Кстати, в чем принципиальная разница между
и

не уловил. в хромовых накладках на спицах руля и ручке открытия двери чотли ?
--
30 August 2006

без имени
У меня не получается собрать фокус за 12ку со следующими опциями: абс с задними дисками, 2 подушки, кондиционер, противотуманки, электрозеркала с подогревом, 4-ре эл. подъемника, СD и 6 динамиков с управлением на руле. Причем двигатель 1.4 16-и клапанный и развивает 94 л/с.
DJ Kokos
30 August 2006

ВаЗ2101
Разница в древности того что на нижней фотке без обид всё имхо. Вот если бы привнесли что нить новенькое, своё, то да.
ВаЗ2101
30 August 2006

цитата:
ВаЗ2101
Разница в древности того что на нижней фотке без обид всё имхо. Вот если бы привнесли что нить новенькое, своё, то да.

Смысл то какой ? сидения, руль, решетки обдува - тоже самое и на тех же местах. Удобно, комфортно. Остальные ньюансы - где там хромом посеребрить, где скругление чуть другое сделать - уже дело вкуса. На утомляемости за рулем это не сказывается.

К чему по теме бы чтоли придрались - например к тому, что хоть штатных мест под динамики 8, на заводе только два вкручены и проводка только к половине мест проложена-))) и задние стеклоподъемники не электро.
за соломенку хватаетесь...

А свое на GM в тольятти уже пытались привнести - в виде катафота во всю задницу, как у кореек начало 90х. надо такое свое -))) это свое ярые портивники по сей день забыть не могут, благо менять с астрой не стали ничего, кроме эмблем.
без имени
30 August 2006

Harry Potter
Мы читать умеем? За 15 штук человек взял машину с 2мя стеклоподъемниками, без противотуманок, без электрозеркал, с барабанами, если не ошибаюсь, без управления на руле (стоит убогий СД Блаупункт). Количество подушек не помню. Конечно, хотелось-бы собрать за 12 штук такой крутой Фокус, но "нет, сынок, это фантастика".
--
30 August 2006

без имени
А так же двигателем 1.4?, тогда вам сюда
Так вот, все что я перечислил как раз и стоит 15000$. Так где обещанный фокус за 12ку?
без имени
30 August 2006

Harry Potter
А чего там? Судя по этому конфигуратору, у него версия, которая именуется емким обозначением X5MB55C, в металике она тянет на 14500 ну и еще, по всей видимости, салон втюхал ему дешевые музыку и сигналку на 500 баксов.
Какой такой обещанный фокус? Я никому ничего не обещал! У меня свидетели есть
--
30 August 2006

без имени
Я имел ввиду это:
цитата:
Аналогичный фокус стоит, если я правильно помню, в районе 12тыс.

Или все-таки ты неправильно вспомнил?
без имени
30 August 2006

Harry Potter
См. в словаре значение слова обещал. Если есть интерес к комплектации Фокуса - см. конфигуратор Форд.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Android Auto

up