ВаЗ2101ты ошибаешся у кена ху вигища машин было!
ты глупый. причем тут ЧТО идет в Базе авто ??
Это специальный ход ФОРДА, по удишевлению автомобиля,для того что бы Средний человек мог купить не ВАЗ, а простенький фокусик, и ездить как человек, а тот кто может позволить,то пожалуйста,выберай опции и вперед,хоть на 23 штуки.
И это потому,что Форд думат о своих покупателях,а лачетти,по напичкали штатным всем и не выбереш. Это типа круто,ваууу.
Зато ваш авто покупают те кто так думают,а нормальные люди,которые умеют мыслить,возьмут то что хотят,а не то что есть !
почему очереди ?? не от того ,что маленькое же производство так ! А лачетти 1.4 кому она нужна ?? вам,лентяем,которые хотят ездить все равно на чем. Таких я не уважаю. вы еще скажите,всеровно какой цвет,лиж бы ехала. Если вы завидуете и не хотели ждать,то это не повод срать на другие авто.
а Фокус не соперник лачетти ! это уже не шевролет как было в 90-х. !
п.с.
А хрома много еще на 7-ках и волгах.
Harry Potterлачетти с убогим пластиком и погремушка...да,супер мания. которая вся скрипит.
короче. что бы там не говорили,но фокус выше стоит,не жели Лачетти шмети
Мы вообще ехали покупать 1 фокус за 12 штук,как счалала сказал менеджер,но в этот же день заказать 2 фокуса и вышли они по 20 штук. Так вот у кого предел 12 шыс,тот возьмет точно фф2,если он нормальный,т.к. в этом диапозоне хороших машин нет. я катался на 1.4, очень даже в полне,конечно не 2 литра,но если бы я был ограничен в фининсах,то взял бы 1.4 и ездил бы. и не думал не коком лачетти,я вабше их даже не замечал.