Флакон_Геленджик
4 March 2011
1
ListardСерега!! Скажу одно! надо делать как у немцев!!! В твоих цветах но расположение как у них! Высказываю свою точку зрения. С твоим загибом на заниженой твоей машине смотрится так как будто зад сильно нагружен, это задает угол полосы и ее смещение к задней арке. У немцев синий кант идет прям по середине авто, разделяя его на 2 половины. Кант сделан специально ярким! Обрати внимание , что когда ты смотришь на авто первое что бросается в глаза-синий кант, затем черная полоса и только потом надписи СТ! У тебя же надпись сильно выделяется за счет белого контура! и лупит сразу по глазам! У тебя создается эффект что сначала видишь СТ, затем черную полосу, и затем белый кант! Поэтому "зад" и перегружен рисункам и нет гармонии авто с таким расположением рисунка!
Это моя точка зрения, как человека закончившего с отличием художку.
Флакон_ГеленджикСпасибо за развернутый ответ!!!
Немного только не понял насчет "загиба". Как сделать? более "горизонтально"?
на этой белой машинке все зачетно смотрится...
Listard
4 March 2011
ShuriKhВопрос не в этом, а в том как сделать сочетание цветов, чтобы смотерлось зачетно на моей оранжевой
Флакон_Геленджик
5 March 2011
1
ListardТвою полосу надо сдвинуть чуть вперед, и немного изменить угол наклона, как на белой.
вот так примерно:
ShuriKh
3 April 2011
Nikis_23_rus
3 April 2011
ShuriKh-Phil-А по мне , так лучше увидеть воочию, чем обсуждать фотографии
Так что подождём...
Nikis_23_rusну понятное дело... но пока счет не в его пользу
Я помню время перехода от первого фокуса ко второму(поверь мне
), по фотам все кричали , что придумали какашку, а теперь это почти что идеал автомобилестроения компании Ford, так что ненадо
Nikis_23_rusдык я и сейчас кричу
мне первый фокус всегда больше нравился...
только в обвесах СТ что дорестайл, что рестайл по виду стал симпотный... ну а внутри...ФФ1 все равно лучше...интереснее был..
ФФ3 мне салоном по ФОТО тоже понравился... тут ниче не скажешь...кроме руля четырхспицевого на СТ
это надо ж было учудить...
Эх...как же хочется ТУДА...
Народ подскажите, Мерял мощность на своем девайся, т.к. почувствовал ухудшение динамики(машина не так тянуть стала как раньше, приходиться чуть сильнее крутить движок,чего раньше делать не приходилось) так вот картина следующая: максимальный Крутящий Момент 266 N/m
,а мощность 200 H/p
. Ситуация хреновая, движок у меня ..., турба тоже,проверяли неоднократно на сервисе, так вот, посипыват что ли он или сказали воздух стравливает(недодувает турбина). Машина сток. Где или кто сможет определить в чем дело,есть знающие или кто сталкивался с этим??
Флакон_Геленджик
29 April 2011
1
QuiksilverТы это лучше напиши в ветке СТ "Проблемы и их решение" Там ребята всезнающие, помогут. Может воздух подсасывает где.
Проблемы и способы их решения на ST (limit <300 ответов)
Флакон_Геленджик
спс, закинул тему, может кто что и подскажет
а вот и видео с покатушек (фото выше)
http://vimeo.com/22780850
Статья о новом Focus ST с описанием...
Новый цвет
Tangerine Scream (Мандариновый крик)
Еще порадовал экран... в брошюрах на российские овощи... он просто синий, а тут цветное больное таблло
скачать тут
ShuriKh А почему табло больное ???
Nikis_23_rusбольшое...когда писал нервничал...внутри очень понравился... только руль закрыл рукой
ShuriKhС передним бампером явно перемудрили или недомудрили
Флакон_Геленджик
9 June 2011
1
Ну вы как знаете, а мне он очень навится! Именно ST. Буду к нему стремиться!!! Авось и приобретем
Флакон_Геленджик
15 June 2011
3
Ну вот мы и поклеились
Вроде нормульно получилось!
А так теперь в багажнике
Сори за качество фото но фотик уже совсем старый