kpk-peaceну вообще рестайл ростовский с номерами 93 был в клубе, сейчас его продали... А вообще это брат Listard'а на нем катался
BeetleJuice
4 February 2011
kpk-peace
Иногда вижу в городе черный СТ рестайл трехдверку с регионом 01
ОСТОРОЖНО!!!В город притащили очень сомнительный ST (дорестайл, оранж)... Мы давно уже следим за Казанью... там несколько машин, в т.ч. эта прозваны хламом...
Так что мало ли кто может увидет... Очень внимательно отнеситесь к этому автомобилю
Машину пригнал с Казани для жены,но ездить она на ней не смогла,приходиться продавать.
Комплектация максимальная,все кроме кожи.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8841429-9f02.html
RKSтак ST или RS ?
Если б/у, то можно здесь глянуть, часто продают:
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.если новый ST/RS, то к дилеру или в магазин:
можно реплику из Тольятти - RS...
крашенный 13500 не крашенный 9 или 9500 + доставка
Флакон_Геленджик
3 March 2011
2
Итак!!! Выставляю макеты полос:
Цена 2х полос по бортам 1300р с поклейкой.
Поклейка в городах: Краснодар, Новороссийск,Геленджик.
Идеи о других полосах рассматриваются! Предлагайте!(обязательно прилагайте рисунок!!!, для создания макета для каттера)
Так же принимаются заказы на полоски, без надписи СТ!!!
Флакон_Геленджик
Прикольная вторая сверху, но мне кажется, что полоски нужно довести до самой клесной арки.
Nikis_23_rusУ Флакона будет так а у меня до колёс
Флакон_ГеленджикМне тоже кажется прикольная идея. Я бы себе такую наклеил, но только
Nikis_23_rus правильно говорит - полоски нужно делать до колесной арки. И мне подойдет вариант без ST
Флакон_Геленджик
3 March 2011
Лешка! На вкус и цвет!!! Кто захочет прям до колесной арки, не вопрос!!! Яж говорю вы предлагайте и давайте будем делать список с указанием что и как кому надо.
1. -tushkan- вариант 2 (Мондео) до колесной арки, как и обговаривали...
вввааапще это запатентованная символика ST клуба
ShuriKh:
|
вввааапще это запатентованная символика ST клуба |
А как может так называемый ST клуб запатентовать официально применяемую ФМК символику для модели ST, уж точно ФМК запатентованную (100%)?
Нонсенс!
BeetleJuiceда я прикалуюсь... вообще это символика СТ клуба
такие подномерники у нас
Флакон_Геленджик
3 March 2011
1. -tushkan- вариант 2 (Мондео) до колесной арки(БЕЛЫЕ, с красным ST), как и обговаривали...
2. Флакон_Геленджик (Focus ST) до края ребра колесной арки(Черные).
3. Рерs_84 (Focus ST) до колесной арки(БЕЛЫЕ, с красным ST)
я ж гаварю...первый ))
1. ShuriKh (Focus ST) до края ребра колесной арки или как-то так ))) (черные с красным ST)
2. -tushkan- вариант 2 (Мондео) до колесной арки(БЕЛЫЕ, с красным ST), как и обговаривали...
3. Флакон_Геленджик (Focus ST) до края ребра колесной арки(Черные).
4. Рерs_84 (Focus ST) до колесной арки(БЕЛЫЕ, с красным ST)
Peps_84:
|
Шурик какие |
такие же, как эта полоса...
ее ж и взяли для идеи из макета подномерников
Peps_84счас временно вроде приостановили заказы... а вообще следи за разделом Focus ST. Можно еще содрать у Сереги (
Listard)
Флакон_Геленджик
4 March 2011
Да рамки можно самим напечатать!!!
Не дам сдирать с себя рамки, вы не знаете какой ценой они мне достались
Интересно мнение общественности на этот счёт
Listardколпачки на дисках разные
давай на чистой машине приложи...
так ниче... вообще этот дизайн на московской зеленой машинке зачетно смотрится
Listard
По мне так даже прикольно смотриться. Но по моему есть какае-то недосказанность. Может еще полосочку куда-нибудь добавить???
-Solo-:
|
Listard
По мне так даже прикольно смотриться. Но по моему есть какае-то недосказанность. Может еще полосочку куда-нибудь добавить??? |
на двери круги с номером "1"
ShuriKh:
|
колпачки на дисках разные |
Это такие сток колпачки СМК - они из двух частей состоят, та нашлепка сверху (тёмная) отвалилась на переднем колесе
ShuriKh:
|
вообще этот дизайн на московской зеленой машинке зачетно смотрится |
Этот дизайн я позаимствовал у немцев