ручник кайф-просто мега удобно
Флакон_Геленджик
15 October 2010
ShuriKhНе фонтан
Морда маздовская, корма Киа Сид. В старом кузове ST гораздо злее. А здесь... Обмылок...
Жалко, что Mondeo ST220 сняли с производства синенькие были супер...
жопа - мицу лансер х хэтч вы сами посмотрите!
Добренького времени! Среди форумчан 93 региона есть владельцы черных СТ рестайлингов?
kpk-peace
среди форумчан один черный СТ... дорестайл...
Ясненько! В том году в Ростове вблизи дилерского центра ФОРД видел черного реСТа с 93-м регионом. Весьма симпатишная машинка. Захотелось уточнить
kpk-peaceну вообще рестайл ростовский с номерами 93 был в клубе, сейчас его продали... А вообще это брат Listard'а на нем катался
BeetleJuice
4 February 2011
kpk-peace
Иногда вижу в городе черный СТ рестайл трехдверку с регионом 01
ОСТОРОЖНО!!!В город притащили очень сомнительный ST (дорестайл, оранж)... Мы давно уже следим за Казанью... там несколько машин, в т.ч. эта прозваны хламом...
Так что мало ли кто может увидет... Очень внимательно отнеситесь к этому автомобилю
Машину пригнал с Казани для жены,но ездить она на ней не смогла,приходиться продавать.
Комплектация максимальная,все кроме кожи.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8841429-9f02.html
RKSтак ST или RS ?
Если б/у, то можно здесь глянуть, часто продают:
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.если новый ST/RS, то к дилеру или в магазин:
можно реплику из Тольятти - RS...
крашенный 13500 не крашенный 9 или 9500 + доставка
Флакон_Геленджик
3 March 2011
2
Итак!!! Выставляю макеты полос:
Цена 2х полос по бортам 1300р с поклейкой.
Поклейка в городах: Краснодар, Новороссийск,Геленджик.
Идеи о других полосах рассматриваются! Предлагайте!(обязательно прилагайте рисунок!!!, для создания макета для каттера)
Так же принимаются заказы на полоски, без надписи СТ!!!
Флакон_Геленджик
Прикольная вторая сверху, но мне кажется, что полоски нужно довести до самой клесной арки.
Nikis_23_rusУ Флакона будет так а у меня до колёс
Флакон_ГеленджикМне тоже кажется прикольная идея. Я бы себе такую наклеил, но только
Nikis_23_rus правильно говорит - полоски нужно делать до колесной арки. И мне подойдет вариант без ST
Флакон_Геленджик
3 March 2011
Лешка! На вкус и цвет!!! Кто захочет прям до колесной арки, не вопрос!!! Яж говорю вы предлагайте и давайте будем делать список с указанием что и как кому надо.
1. -tushkan- вариант 2 (Мондео) до колесной арки, как и обговаривали...
вввааапще это запатентованная символика ST клуба
ShuriKh:
|
вввааапще это запатентованная символика ST клуба |
А как может так называемый ST клуб запатентовать официально применяемую ФМК символику для модели ST, уж точно ФМК запатентованную (100%)?
Нонсенс!
BeetleJuiceда я прикалуюсь... вообще это символика СТ клуба
такие подномерники у нас
Флакон_Геленджик
3 March 2011
1. -tushkan- вариант 2 (Мондео) до колесной арки(БЕЛЫЕ, с красным ST), как и обговаривали...
2. Флакон_Геленджик (Focus ST) до края ребра колесной арки(Черные).
3. Рерs_84 (Focus ST) до колесной арки(БЕЛЫЕ, с красным ST)
я ж гаварю...первый ))
1. ShuriKh (Focus ST) до края ребра колесной арки или как-то так ))) (черные с красным ST)
2. -tushkan- вариант 2 (Мондео) до колесной арки(БЕЛЫЕ, с красным ST), как и обговаривали...
3. Флакон_Геленджик (Focus ST) до края ребра колесной арки(Черные).
4. Рерs_84 (Focus ST) до колесной арки(БЕЛЫЕ, с красным ST)