ST, ST 2008, тюнинг, тюнинг двигателя, оранжевые фокусы |
цитата (ShortyST @ Фев 14 2008, 22:10) |
ShuriKh Ни кто номера не учитывал!!! Учитывается только комплектация и внешний стайлинг!!! |
цитата: |
ДАВАЯ МАШИНУ В ДРУГИЕ РУКИ(ДАЖЕ НА СЕКУНДУ), ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПОЛОЖИТЬ СВОЮ ЖЕНУ КОМУ ТО ДРУГОМУ В ПОСТЕЛЬ(хотя у меня нет жены, но все таки, согласись, даже когда машинко выезжает после долгого сервиса,С НЕЙ ЯВНО ЧТО ТО НЕ ТО ) |
kew_x83Ну как КУпер?! говорят потрясно едет Как GTi? |
Мат +10, бан 7 дней |
цитата (ShortyST @ Фев 16 2008, 16:24) |
ShuriKh Это не лажа, просто когда проигрываешь, всегда кажется лажей!!! |
Мат на форуме запрещен!!! +10 бан 7 дней!!! |
цитата (ShortyST @ Фев 17 2008, 06:19) |
ShuriKh ***!!! Нахрена мне номера учитывать, если на машинах они полюбому разные!!! ЧЕГО НЕ ЯСНО? ВНЕШНИЙ СТАЙЛИНГ И КОМПЛЕКТАЦИЯ! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НОМЕРА Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!??? ОБОДОК ЕСТЬ ОН ЗАКРАШЕН В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ!!! Как раз тебе и надо обратиться к окулисту!!! А людям я голову не морочу, кто хочет, тот и учавствует. |
ShortySTЕсть... Думаю на фокусировке прокатимся, а на счет железяки, тут у всех свои мысли, возможно ты прав, я прав, но каждый раз садясь мы доверяем свою жизнь этой железяке(как и жене в принципе...) не буду спорить... каждый при своих мыслях... |
Прекращаем флудить пожалуйста, а то ветка про СТ превратилась в высказывания как тут страшно. А так же конкурсы - "найди 9 отличий" |
Анатолий13: |
Вот СТшку нарыл |
Focker: |
Y-Z [B]Даже один колорадо ред видел[B]. |