Уважаемые организаторы клуба, обращаюсь к Вам от лица многих настоящих и будующих владельцев FF2 комплектации Comfort с просьбой составить письмо в представительство Ford с жалобой и требованием разъяснений и устранения недостатков по данной комплектации. Суть недостатков описана в двух топиках -
Решетка радиатора на рестайле/дорестайле и
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7128. Надеемся на вашу помощь и поддержку.
gringo
20 June 2005
Восстановленная тема 7410 #recover
А как простите вы хотите выявить результат опроса, когда будет 1 против и два за? Временные рамки, общий процент голосов от форума? и т.д. и т.п.
AJIxuMuK
И что этот поток сознания должен для меня означать? Покажите мне хоть 1 мой пост, где бы было написано: "Ни в коем случае не писать никаких писем никуда!"
Доброе время суток, господа. Если оно конечно доброе...
С января месяца с огромным внимание слежу за ФФ2, просматриваю статьи и Ваши мнения. Не смог удержать негодования после того, как увидел пришедшую машину и ... вот зарегистрировался у Вас в клубе, дабы присоединиться к недовольным.
Действительно, по сравнению с обещанным не обнаружил следующего:
1. Хромированной окантовки решетки радиатора
2. Зеркала не в цвет
3. диммер регулировки подсветки приборов
4. карманы в передних сидениях
Дилер, понятное дело развел руками, оно и понятно - пришло такое.
По горячей линии ответили буквально следующее: " Вся партия в комплектации "Комфорт" такая. Сделали запрос и получили ответ - завод имеет право вносить изменения. По данной партии НИКАКИХ скидок, бонусов завод дилерам предоставлять НЕ БУДЕТ!
В таком виде комплектация будет поставляться до осени. Осенью все исправят. Не хотите - отказывайтесь. Все."
!!!
weisman
23 June 2005
Нет, ситуацию я, впринципе понимаю - сроки поджимают, комплектующие подвезли не те или необходим повод для поднятия цены авто.
но почему мне сейчас за те же деньги, но недоделанное, а осенью всем нормальное? А?
Либо вчера раков по 5р, но больших, либо сегодня, но по три, но маленьких - я понимаю. понимаю и смеюсь.
а вот как сейчас со мной хотят поступить - ну не смешно ни фига!! Вот.
И обидно ведь!! Я ждал с января месяца!!
Вариантов куча была за теже деньги
всерьез думал про меган2. и так попасть. *цензура*!!
| Нецензурная лексика на форуме запрещена!
LordVader |
LordVaderНет ну Вы когда-нибудь могли предположить просматривая 4, 5, и 6й эпизод, что Дарт Вэйдера механические ноги??? - Так офф - просто тоже люблю творение Лукаса.
Речь идет не только о написании письма, а еще и о том, стоит ли его отправлять от имени клуба???
Вы ведь понимаете, что написав письмо от кого-то в колличестве подписавшихся пусть 100 человек, это не возымеет должного действия, а письмо от клуба с определенным рэйтингом посещения - а он не хилый! уж точно заставит обратить внимание...
А на сколько я мог заметить - ВЫ именно против написания от клуба и тем самым отрубаете нам дорогу к тому, чтобы быть услышанными у ФМК.
Вот такой значит вредитель
weismanА как я сейчас почитав тут карю себя за то, что прямо из буклета не перенес в договор дословную комплектацию Гии
даже не знаю ,что буду белать когда какой-нить фуфельман придет
А вся штука вот в чем. Народ не читал внимательно че там должно быть и берет так. Все довольнехоньки, пришло ведь наконец. А как там должно быть - поди разбери: с хромем ли, без. Может проспектик какой кривой, думают.
А вот када встретят осенью тот же "КОМФОРТ" по дороге, да с хромом, да с зеркалами в цвет, да еще с чем нибудь и спросят обладатели этой злосчастной партии, " а и почем сей великолепие? А им в ответ"Да стокоже, скока и твое убожество!!!" ... и что, только пожаловаться дилеру остается? Постонать ?
А он то че скажет - "партия такая была...
"
Просто народ еще не просек это. И если сейчас волну не погнать все усохнет, говорю ВАМ - УСОХНЕТ!!
Да...
такого даже во времена ФФ1 без карманов на тряпичных передних дверях не было.
Господа негодующие по поводу несоответствия комплектаций, в существующих на данный момент в России реалиях у вас 2 (два) выхода:
а) тщательнейшим образом перечитать договор с Дилером на поставку а/м. Если все грамотно юридически оформлено - В СУД!!!
б) если юридических зацепок нет - то вытереть сопли и забить!
Для вас же ФМК русским по белому писала - комплектации могут быть изменены! О чем вы думали, когда по картинке машину заказывали?
P.S. Если считать членами Фокус клуба
актуальных владельцев ФФ, то желающим писать петиции надо годик покурить, чтобы кворум набрать.
Я наверное повторюсь. Но матерное письмо в сторону ФМК с подписью "от всего FFClub" считаю не приемлимым.
Как минимум здесь есть не только конфа ФФ2, но и ФФ1 и Ф-СMAX. Вы ведь и от их имени подписываться
собираетесь. А их проблемы ФФ2 вовсе могут не интересовать. А вы за них уже все решили.
Скажите, а нафига вы их сюда "подтянули"?
Я понимаю недовольство. И я могу оказаться в той же ситуации.
Но не надо говорить за всех.
Вобще ИМХО это обсуждение абсурд полный. Такое ощущение половина народу откровенно развлекается.
Вот:
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...t=0#entry125768страждущие! боритесь
Только помните одно НО!: многие члены клуба:
а) в данный момент не доступны (отпуск, работа, отдых, дела)
б) не ходят в ветку ФуФа2, по понятным всем причинам
в) не считают необходимым вступать в полемику по данному вопросу
Да за я, ЗА. ТОКА Я НЕ В ПИТЕРЕ и не в МОСКВЕ!!
В "За рулем" пошел напишу. В "Авторевю"
А вы что еще думу думаете? Писать или не писать? Я диву даюсь, Вы чего? Конечно писать!!!
AJIxuMuKВсе уже и джедайские мечи пошли в ход... Химикам отрубают... дорогу
А почему Вы думаете, что ВЕСЬ клуб согласен с тем, что Вы пишите?
Самы разумный и верный и простой вариант это написать письмо:
"Уважаемый дядька Форд и его приспешники, добрый день!
Бла-бла-бла-бла-бла по теме.
Подпись:
Участники форума ФФКлуб Рашша, Иванов Иван, Петров Петр, Сидоров Сидор, Алхимик, Бафомет, Вайсман и т.д."
Очень ИМХО правильно будет и никого не обидит. А с результатами милости просим сюда, дабы тема не остывала
А то знаете ли, соберутся трое жильцов вашего подъезда письмо писать в жек, какого фига перед домом мусорный контейнер стоит и подпишутся жильцы дома 6 по Такойто улице, а Вам может и не мешает этот контейнер, может вы в него мусор кидаете, или он вам просто приятен. Не надо выдавать себя за общественность, надо самому по большей части, индивидуально!
rendalfkarter
23 June 2005
weisman
Поддерживаю Ваше мнение и понимаю Ваши чувства. Примите от меня слова сочувствия и утешения... всё пройдёт... и этот кошмар, называемый Форд Фокус 2 - тоже...
цитата: |
А вся штука вот в чем. Народ не читал внимательно че там должно быть и берет так. Все довольнехоньки, пришло ведь наконец. А как там должно быть - поди разбери: с хромем ли, без. Может проспектик какой кривой, думают. А вот када встретят осенью тот же "КОМФОРТ" по дороге, да с хромом, да с зеркалами в цвет, да еще с чем нибудь и спросят обладатели этой злосчастной партии, " а и почем сей великолепие? А им в ответ"Да стокоже, скока и твое убожество!!!" ... и что, только пожаловаться дилеру остается? Постонать ? А он то че скажет - "партия такая была... " Просто народ еще не просек это. И если сейчас волну не погнать все усохнет, говорю ВАМ - УСОХНЕТ!! |
А прикинь мне какой облом с ФФ1 - через год посл того, как я его купил, стали бесплатно климат-контроль ставить
. Мне письма тоже писать???
Прочитав выше весь этот поток сознания делаю следующий вывод:
Как были совком - совком остались
Типичное мнение -- моя хата с краю. -- как хотите. так и выбирайтесь -- сами виноваты-нечго было заказывать тачку по рисунку.
Ждуны, хрен ли вы всю эту писанину развели -- судя по всему ничего Вы не сделаете. просто не способны.
С определенного момента форум перестал быть интересен. Обсасываем из пустого в порожнее. поставьте мне 10 нарушений если это не так.
продолжать этот бред нет никакого желания.
За сим откланиваюсь
ВЫ...МЫ... клуб или пивка собрались попить? А?
А если не клуб!! То и обсуждать нечего!!
neighbor
Мои слова ИМХО, но имеющее направленность на массы, призывно и склоняющее к идеи борьбы за свои права - вот и все...
Вот сделали опрос - он нас и рассудит - стоит писать письмо и от чьего имени
weismanПрикидываю как будут париться купившие мондео, когда в августе увидят на улицах рестайлинговые мондео за те же деньги.
Вот кошмар будет реально. А владельцы сонат небось до сих пор деруцца у кого решетка радитора с вертикальными линиями, а у кого с горизонтальными!
Сейчас у всех есть выбор, либо сейчас и такие, либо потом и с хромом.
Вот и уменя выбор либо сейчас машину, такую как есть, либо в декабре под заказ, а бы себе ИВД заказал бы и Соньку выкинул и литье бы взял, да вот мне важнее сроки. Так что выбирайте. Все мы выбираем.
alex9000Да не кланяйся - ты ж не халоп или я ошибаюсь
А савок это что-то из песочницы ?
Без обобщений
Опрос уже сделали, голосуем - АКТИВНО ГОЛОСУЕМ http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=7569
Серьёжа, зачем таби это нуна, кстати?..
И какое различие в 4 и 5 пунктах? И зачем вообще 6??? Кто воздержится, тот и не проголосует..
AJIxuMuK
"Да не кланяйся - ты ж не халоп или я ошибаюсь
А савок это что-то из песочницы ?
Без обобщений "
флуд на форуме не поощряется, если я не ошибаюсь.
Алексей@Focus
23 June 2005
"Комфортиники"! Может вы начнете писать писмо, а не "сопли" в форуме разводить? Хотите писать - пишите, а то тольк треп.
Только письмо нормальное в корректной форме, а не тот вариант как появился в начале темы типа: "Мы все прогрессивное человечество, так круты как яйца и все знаем и нас так кинули об стену"...
Проголосовал.
Мондео, говоришь, Хундай,...полоски
А причем здесь Курский вокзал? А? Я говорю только про КОМПЕНСАЦИЮ. Невнятно у меня получается? Рестайлинг от недоделок не отличишь?
Еще раз красной нитью - Дилерство подразумевает определенные оплаты авто вперед. У Дилера заложена маржа. Уверяю она скромная.
Не дилер в данном случае нагибает, а ФМК. С него и компенсация дилерам должна быть!
Серьёжа, зачем таби это нуна, кстати?.. |
сижу, развлекаюсь...
Просто надоело, как обиженные сидят и просят, ну сделайте хоть что-нибудь. Мы такие крутые, что даже опрос сами сделать не в состоянии...
Хотят действовать - флаг(опрос) им в руки. Сами сделать не смогли, хотя после создания опроса 10 голосов в течение первых нескольких минут
а по поводу пунктов - не знаю, видимо на подсознательном выявил, на какие пункты могут повестись ждуны...
Понимаю возмущение тех, кто брал Comfort. Мне сначала важно, что внутри, жене наоборот, важно, как снаружи выглядит. Письмо писать нужно: ФМК, диллеру, в СМИ и прочее. Нет смысла писать от клуба, есть смысл писать Вася Пупкин, член FF клуба. ИМХО, не важно какая у тебя комплектация, никто из владельцев Гиа или Тренд или еще какой-то модели будет рад, если то что получил, не соответствует действительности. А если у вас не будет кондиционера или еще чего-то, что так важно для комфорта, Вы все тоже будете мириться с этим и говорить, что ФМК имеет право изменить комплектацию. Уверен, что нет. Нет смысла обвинять других в том, что их ожидания обманулись, любая покупка должна приносить радость.
у меня конечно нет FF2 ... но поддерживаю
т.к у меня FF1 комфорт ... IVD нет биксенон тоже нет
а так же небыло предложения по водителскому сидению с многоступенчатым подогревом и вентиляцией ... как на w220
Просто надоело, как обиженные сидят и просят, ну сделайте хоть что-нибудь. Мы такие крутые, что даже опрос сами сделать не в состоянии... Хотят действовать - флаг(опрос) им в руки. Сами сделать не смогли, хотя после создания опроса 10 голосов в течение первых нескольких минут
а по поводу пунктов - не знаю, видимо на подсознательном выявил, на какие пункты могут повестись ждуны... |
Прям не знаем, чем и благодарить-то Вас за труд. Не стоило, не будет голосов. Из-за чего столько откровенных оскорблений высказано людям, которые просто попытались, подчёркиваю, только попытались организоваться, чтобы отстоять свои права? Дело не в наклейках, это всё решаемо, а в отношении. Испортили вас "малиновые штаны", ребята. Противно.
Дело не в наклейках, это всё решаемо, а в отношении. Испортили вас "малиновые штаны", ребята. Противно. |
о каких штанах идет речь ALF ?
"Комфортиники"! Может вы начнете писать писмо, а не "сопли" в форуме разводить? Хотите писать - пишите, а то тольк треп.
Только письмо нормальное в корректной форме, а не тот вариант как появился в начале темы типа: "Мы все прогрессивное человечество, так круты как яйца и все знаем и нас так кинули об стену"... |
Пишите конечно же от своего имени. А потом долбите дилеров еще. Юридически отношения только с ними и только.
А что до клуба... это не больше чем сборище фанов машины, и скорее не имеющее никакого юридического статуса. И не ждите их реакции, она по сути весит не больше вашей.
Удачи!
Купил неделю назад путевки в турляндию , сейчас за день до вылета они подешевели на 300$ . и как у Шуры Каретного говорилось"И так мне обидно стало". Вот сижу и думаю кому жалобу писать. А жена зараза подтрунивает говорит что про тебя Вася Стрельников песню спел "Лох это судьба". народ может кто посоветует что делать.
А Вы говорите зеркала , здесь на ровном месте на 300$ кинули.