LordVaderА почему нельзя письмо от имени форума ФФ2 написать, если по опросу будет видно, что большинство за письмо?
Или Вас финансирует Форд??? Или Вы боитесь потерять какую-то репутации в глазах руководителей российского форда?
Что для Вас важнее, объективность? - опрос; или субъективность - ИМХО и т.п.
Опрос все покажет, а вообще скажите куда мне тыкнуть, чтоб опрос сделать я готов прилажить эти тиктанические усилия, только вот не знаю как...?
И еще...
Я что-то никак не пойму, почему у нас такие ярые оппоненты? Вам то какое дело напишем мы письмо или нет, или, если за нашим письмом будет стоять подпись участником форума ФФ2, вы как участник, будете морального унижены от этого, жестоко растроитесь и будете мучаться бессонницей?!
С другой стороны те, кто считает, что письмо не решит ничего... - ТАК И ОТСУТСТВИЕ ПИСЬМА ничего не решит!!!
Или Вы считаете, что Вы будете жестоко опозоренны, если письмо будет отправленно и люди на уличе будут тыкать в Вас пальцем и смеяться над тем, что Вы тоже участник Форума ФФ2 ???
Мы же хотим выполнить не прихоть кого-то или бзик кокого-то недоросли, мы хотим защитить свои права в плане тех, кто выбрал Камфорт, и превинтивно защитить права тех, кто выбрал остальные комплектации. Потому что
Гарантии что все будет хорошо и как в буклете никто не дает!!!Я искренне рад за тех, кто досконально все прописал в договоре - молодцы - ВЫ ВСЕМ УТЕРЛИ НОС, но это не повод тыкать в других и корить их в излишней доверчивости и тем более называть лохами и т.п. Что - если Вас обворуют? - В отделении дежурный милиционер должен ржать над Вами и говорить "А почему же ты - ЛОХ - не спрятал деньги в трусы???" Так по-вашему???