1) По-поводу от чьего имени стоит отпралять письмо: если создать опрос отправлять или нет и большинство 51% ответит, что да - то нужно отправлять от имени форума ФФ2, так как в Гос.Думе тоже есть противники законов, но большинство принимает то, что считает нужным, а меньшинство вынужденно соглашаться с выборной позицией (вот вам и демократия).
2) Каким образом можно отправить электронное послание? - Нужно создать топик с текстом письма и те, кто хочет подписаться должны указать в сообщениях фамилию, имя, отчество, диллера, номер и дату договора. Далее, кто-то один отошлет электронное письмо с текстом утвержденным народом и переписывает всю информацию из топика. Например можно повесить топик на 5 дней, а через 5 дней отправить письмо, думаю народу даст информацию много. Думаю отправку письма можно возложить на администрацию, так как будет светиться обратный адрес Форума, да и трудозатраты будут незначительны, а мы все таки члены клуба и делаем Вам кворум, пусть и без членских взносов, но ведь рэйтинг посещения какой!!!
3) По-поводу высказываний и т.п. Есть вероятность и НИКТО из здесь присутствующих не сможет 100% ее опровергнуть, что и Гии, и Трэнды могут прийти тоже с огрехами и тогда мы будем выглядеть смешно перед теми кого здесь некоторые индивиды критикуют.
Ссылки на то, что авто дешевое - неприемлимы, так как диапазон цены слишком большой, например у меня получилось на 22 170 USD, и это настолько субъективно и относительно, что всякий спор на эту тему бесмысленен.
4) Любое, подчеркиваю ЛЮБОЕ, нарушение прав индивидума, даже которое, возможно объясняется объективно, неоправданое или просто психоз, имеет право на выражение, в рамках действующего законодательства
.
И оно должно поощряться, так как является одним из признаков демократии (Свободное волеизъявление). Мы же с Вами хотим жить в Европейском государстве или нет?
Если кто-то считает, что его права нарушены, что он был обманут или его ввели в заблуждение, ОН ПРОСТО ОБЯЗАН КАК ГРАЖДАНИН, пока еще не правового государства высказать свою позициюЯ подпишусь, но так как я не имею прямого юридического образования, то не готов прогарантировать, что смогу составить граммотное письмо. Если есть среди нас юристы, прошу написать их и сразу открыть топик с текстом письма, а остальные пусть подписываются, флуд будем игнорировать.