Привет!
Никто не знает случайно как снимать обивку водительской двери?
Что то не обнаружил с ходу не заглушек винтов ни других закорючек...
tab
tab
4 April 2005
Двери боковые : разборка, с/у, регулировка,замок
простите за чужую фото, для чего вдавливать шпильки под номером 1 и как их потом вставить??? разбирал дверь но не знал как снять рамку где стеклоподъемник крепится
mitek_gsm
12 February 2015
Ghjaab1 - эти шпильки держат сам замок, поэтому если Вы хотите снять накладку без замка эти шпильки надо вдавить внутрь
2 - ставятся шпильки также как и вытаскиваются ( вдавливанием )
3 -
Двери боковые : разборка, с/у, регулировка,замок (сообщение #122823)
Никто не знает по цветам как найти цвет провод концевика водительской двери в пучке проводов идущих уже после фишки на кузове.
Концевик двери не работает - по совету друга - установщика сигнализаций - хочу его исключить из схемы и поставить дополнительный концевик в проем.
Это надежнее - чем менять концевик в замке. По опыту товарищей.
Dima ford
19 November 2015
плохо закрываются двери на си максе 2007г надо хлопать как исправить
Dima ford
Для начала, хотя бы смазать дверные петли и замки)
Dima ford
19 November 2015
такое очучение што они провисли
Dima ford
12 December 2015
ПРОВИСЛА ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ КАК ИСПРАВИТЬ
Добрый день, уважаемые соклубники! К сожалению не нашла подходящей темы на форуме, поэтому пишу здесь! Мой Максик был "травмирован" в левую переднюю и заднюю дверь. Ищу на разборках двери, и столкнулась с таким вопросом. У меня Макс 2008 года, рестайловый 1,8 движок, на разборках дверей много и есть в цвет, но машины дорестайлинговые. Нигде не могу найти конкретные отличия. Знаю что внешне фары передние и задние отличаются. А вот двери и их крепления и обшивка? Кто что говорит, продавцы конечно утверждают что отличий в дверях нет. Официальный дилер говорит : Не знаем в чем отличие
Заранее благодарна за мнение!
Carry
Как минимум обшивки отличаются. Вероятно, и места их креплений тоже могут отличаться.
sergefilm
17 June 2016mobile
Как распознать неисправность внешней ручки и провисшую дверь. В общем ручка двери отпирает замок только конце и словно с щелчком, и вот вопрос, может ли это быть связано с тем, что дверь провисла. Т,к. Немного с усилоием захлапываеться. Снаружи открывается хорошо. Если просто отверткой симитировать закрытие двери,ю то замок открываетьтся достаточно легко
Las9w
Да нет, ставят же обшивки от рестайла на дорестайл. У паляков видел на аналогичном форуме.
sergefilm
У меня таже проблема, подпишусь на ответ)
шурец
5 July 2016
lexaXD:
|
дергаем на себя и снимаем обшивку, отключаем разъем ст еклоподъемников и зеркал
|
привет!
подскажи, пжлста, как клипсы из двери вынимал, чтобы назад обивку поставить или только использовать новые?
зы: не могу клипсы достать: и снаружи тянул за шляпку, и изнутри толкал штырек
Carry
привет!
узнала одинаковые ли двери рестайл/дорестайл?
help
focus c-max 2006 ghia дорестайлинг
проблема дверь пассажира передняя.
заклинило рычаг запирания\отпирания центрального замка. дверь изнутри не открывается.
у рычажка есть малый ход электрически срабатывает запирание отпирание центрального замка но механически нельзя открыть изнутри дверь внешняя ручка работает без вопросов.
собственно что делать?
Всем привет. А задняя дверь у рестайла и дорестайла одинакова? (смысл такой что красить нельзя,сказали менять целиком, подгнила капитально) У меня рестайл, код 1 496 875. подойдет ли от дорестайла?
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
30 November 2016
То есть,чтобы добраться до замка и поковыряться в нем, нужно всего лишь снять накладку ручки,отвернуть два болта и сдернуть обшивку?
JONIX1
30 November 2016mobile
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
Экран с стеклоподъёмником ещё надо снять.
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
30 November 2016
JONIX1
а поковырять в замке без снятия этого экрана совсем никак?
Мне замок надо или смазать или чо-то сделать.
Как морозец-так открыв пассажирскую переднюю дверь я её закрыть не могу,только если машина прогреется,или минут десять ручку туда-сюда дергаю.
JONIX1
30 November 2016mobile
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
У меня такое тоже было, куптл маленький флоклончик ВДшки и влил его во внутрь (через замок и ручку). Помогло и Вы попробуйте. Без снятия экрана никак не подобраться, пробовал.
Dimuccio®
30 November 2016
И у меня такое было - я грел в гараже феном дверь снаружи около часа, в районе замка. Помогло. Когда разбирал летом уже замок - так и не понял, что там могло замерзать, кроме самого троса внутри оболочки.
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
30 November 2016
JONIX1
да заливал я ВД-40 чо то не помогает
Denis_753
16 December 2016
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
Приветствую, похожая проблема! Появляется уже второй год подряд и только зимой, после открытия водительский двери, дверь не закрывается. После 10-15 минут прогрева салона автомобиля, дверь закрывается, но после небольшого ожидания, может при открытии не закрыться,после нескольких попыток закрывается. Год назад, отдавал в сервис, для сушки и смазки, помогло, но не надолго. В этом году, ставил на 12 часов в теплый гараж, проблема осталась!
Собираюсь на выходных разбирать дверь, что можно сделать или на что обратить внимание, кроме просушки и смазки?
Как вы, решили эту проблему?
Спасибо, жду ответа!
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
16 December 2016
Denis_753Да никак и не решил
Благо в Питере климат не такой суровый.
Denis_753
Привет. Получилось вам решить проблему с замком? Дверь разбирали? У нас вчера было -5, водительская дверь закрылась минут через 15. Сегодня -20, не дождавшись пока получится закрыть дверь, езди связав их торосом.
Еще не много помучившись с замком, в воскресенье отправился разбирать дверь. Вытянул замок
В теплом гараже из механической части практически текла вода. Продул воздухом, просушил феном и замазал графиткой. Пока все впорядке. Посмотрю что будет после мойки.
Genby
Приветствую! Как вы решили проблему с невозможностью закрытия водительской двери?
lexys72:
|
Genby Внутренности двери не видел. У меня глючит сам актуатор/замок. Идет в сборе. Жду посылки тракера заказал б/у раз новый стоит 5500 |
Скажите, вы поменяли актуатор ? И что с ним было не так, вы писали, что у вас не закрывается водительская дверь! У меня тоже самое, зимой не закрывается, а сейчас (летом),срабатывает актуатор со второго раза! Буду благодарен за ответ!
Разобрали дверь на сервисе, все продули, просушили, с тех пор ьольше проблем не было.
headkill-007
18 November 2017
ручка водительская барахлит, не открывается с первого раза и без усилия. ВДшкой куда лучше залить?