SAW72, зачем чемпионат. Все наши встречи носят концепцию товарищеских матчей.
Мы туда не за фрагами едем, а за общением прежде всего
jek86, спасибо тебе, добрый человек!
Я со своей стороны вчера провел разведку. Пока что безуспешно
Одно заведение имеет статус ресторана. А второе, зараза, имеет очень неудобный график работы: с 18.00 до 04.00 (я в обеденный перерыв туда ездил узнавать).
Там еще Дима Хулиган обещался разведать ситуацию в баре "В дали от жён". Как отпишется - выложу его информацию здесь.
Ну и прошу уже начинать оставлять здесь заявки для формирования списка участников. Нам нужно будет знать сколько человек примет участие в мероприятии. Скорее всего потребуется сбор предоплаты на аренду помещения. Так что нужна четкая конкретика участвую\не участвую, без всяких "не знаю", "может быть" и "давайте потом"...
По дням предлагается на выбор 4, 5, либо 9 января. Ориентировочное время сбора 15-16 часов. По опыту предыдущих боев, 4-5 часов нам должно хватить. Ориентировочная стоимость аренды помещения: 500руб/час (со всех).
В принципе, играть необязательно. Можно и просто приехать посидеть, пива попить, пообщаться.
В заявке прошу указать предпочитаемую дату сбора, возможность привести напарника, потребность (наличие запасного - для того у кого нет) в дополнительном оборудовании.
Хабы и роутер для раздачи адресов у меня есть. Патч-кордов пучек тоже имеется. На всякий случай прихватите свой, если найдете. Ну а стандартный набор - кому как удобней играть: бук\стационарник, наушники, мышь\клавиатура. Играем на нестимовом дистрибутиве, на коротких картах типа FY, DM и AIM.
Начну с себя.
Archie - день сбора не критичен. Смогу привлечь еще 2-3 коллег с работы. Если потребуется, могу увеличить штат привлеченных игроков еще примерно на 2-3 человека. Есть запасной стационарник, но для его доставки потребуется доставка меня к месту сбора и обратно со всем оборудованием