Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
Archie
не мы тоже в контру можем поиграть:) Я предложил вместе собраться если наших 10 не будет то я своих пару позвал вместе с нами
Я сейчас с Димой Хулиганом веду переговоры по "квартирному вопросу"
На квартире игры всегда веселей проходят.
Archie
На квартире игры быстро перетекают в застолья:)
У кого как. У нас обычно бой идет до конца.
Да наквартире всяко будет интересней и время неограничено 5ю часами и можно напитса выспатса и снова напитса )) и если деже снимать то на сутки снять 2х комнатную думаю за 3 тыщи можно ваще шикарную да и народ небудет ограничен 10ю лицами ))
ДошиРаК
Ну да согласен осталось найти неделя в переди:)
MIK_MIK_72 погнали вечером взводом погоняем)
MIK_MIK_72
23 October 2012
Сегодня не получиться. Могу в четверг хоть весь день)
Товарищи! Прямые диалоги, как мне видится, было бы уместнее вести в личке\аське\почте.
ДошиРаК:
|
Да наквартире всяко будет интересней и время неограничено 5ю часами и можно напитса выспатса и снова напитса )) и если деже снимать то на сутки снять 2х комнатную думаю за 3 тыщи можно ваще шикарную да и народ небудет ограничен 10ю лицами )) |
Если заморочишься, дай знать. Подготовлю провода-хабы. Ну и стол "дежурный" притащу. Всяко два дополнительных посадочных места лишними не будут
Дима на выходных 3-5 ноября не сможет нас принять. У него мероприятия на НГРе намечены.
Ну что, погоняем сегодня через Хамачи вечерком? Или может где на внешнем сервере соберемся
Часиков в 8-9 вечера например
Старый_Пень
26 October 2012
я б побегал чуть-чуть, отвлечься немного
Стартовал. Забиваем в консольку: connect 5.244.213.131:27016
Не забываем, что это при активном и подключенном к нашей сети Хамачи.
Как это делается - читаем шапку темы.
Друзья, кто играет в танки, просим...)))
Tikaford
2 December 2012
мой ник Tikatank добавляйтесь))
Archie
ннас тут будет много, так что нне)))
Wh1teX
Ну так а че мешает многим быть в той теме
тогда предлагаю в шапку скрытым текстом добавить список танкистов дабы упростить поиск взводников
Вы лучше соберите список танкистов в одном посте. По мере появления новой информации актуализируйте его. А я на этот пост в шапке прямую ссылку сделаю
Archie
ок
казарма танкистов ffclub:
1. Wh1teX
2. Koshun
3. Tikatank
я попробовал их поставить. Не вышло
RuslanLSтам реально было как развить тему, ники, тактики, ивенты, моды, патчи, праймы, кланы, глобалка... некоторые даже поколениями играют, у меня например отец аккаунт драйверит, у некоторых дети
кроме того как вариант для замены КС на внеочередных посиделках
может вернуть тему и посмотрим как пойдет?)
RuslanLS
ты про шапку или про танки?)
RuslanLS
мож комп слабенький??