Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
10.10.37.83:27016 поробуй через консоль зайди
вроде да же на лакалке есть
могу просто сервак дать где я обычно играю
Мое присутствие в хамаче совсем необязательно.
Вы можете сами создать сервер и играть наздоровье
Кстати. Чтобы неустраивать здесь чат, открывайте окно чата в хамачи и общайтесь\договаривайтесь там пожалуйста. Делается это так: правой кнопкой мыши на группе FFC -> Открыть окно чата.
Успехов!
Ну что, мне на следующую пятницу (10 августа) дачу "бронировать"?
Желающие есть?
Для ориентирования на местности:
открываем Карты Гугла, вбиваем в поисковой строке координаты: 57.07554,65.566599
Ищем куда показывает зеленая стрелка.
Давайте уже считаться начнем что ли...
1. Archie
2. фокусник72
3. Хулиган (НГР)
4. Vest (НГР)
5. ...
1. Archie
2. фокусник72
3. Хулиган (НГР)
4. Vest (НГР)
5. Темчик
ArchieТемчикменя тоже держите на скамейке запасных, просто у меня теперь все спонтанно и неожиданно - с рождением дочери планы могут меняться также резко, как понос:)
1. Archie
2. фокусник72
3. Хулиган (НГР)
4. Vest (НГР)
5. Темчик
6. crazybullet (50/50)
7. ...
Если у кого-нибудь есть возможность раздобыть 30м (или более, или чуть менее) патч-корд, возьмите пожалуйста!
есть витая пара, не обжатака. кусок около 15 м и кусок метров 7-10... Ннннада?
Нормально, лишним не будет. Обжимка есть
а у меня ничего нету, кроме ноутбука
что мне делать?
Темчик, а больше ничего и не надо. Остальным оборудованием и установочными файлами мы тебя снабдим.
Мышь тоже найдем, если нужно. И клавиатуру отдельную. Только предварительно "заявку" оставь - чтобы я в машину положил требуемую периферию.
Коротких патч-кордов, чтобы соединить ПК с хабом, у нас достаточно. А вот "магистральных", чтобы комнату с комнатой скоммутировать - может не хватить длины.
Так же есть ПК Acer Aspire Revo. Так что если у Вас нет ноутбука, но есть какой-нибудь монитор, приезжайте с ним - системник обеспечим. Аналогично, по предварительной заявке.
Эх как заманчиво... Мне бы к кому нибудь на хвост присесть... Ноут + клава + мышь + настроение имеется... А во сколько и где сбор?
Сбор планирую назначить у гипермаркета "О*Кей". Это на Широтной, между Восточными мкрн. и Войновкой.
В 19:00.
у меня валяется 4-5 метров, только как помницо у него"концы" неадыкватные)
Нее.. Когда концы неадекватные - никакого удовольствия, одни расстройства!
Как вариант - можно будет старые отрезать и заново обжать.
Взял патч-корд около 15 метров FTP. Кто нибудь сможет меня забрать из 6-го мкрн. с ул. Гнаровской ?
1. Archie
2. фокусник72
3. Хулиган (НГР)
4. Vest (НГР)
5. Темчик
6. crazybullet (50/50)
7. Kotn
8. Родственник
9. ...