Добро пожаловать!
Данная тема создана чтобы объединить людей увлекающихся и просто интересующихся миром компьютерных и консольных игр.
Здесь же обсуждаются регулярные встречи форумчан в реале с целью проведения товарищеских игр. Как правило основной дисциплиной на таких встречах является Counter-Strike 1.6
Пол, возраст, опыт игры - значения не имеют. Главное здесь: хорошее настроение!
Спрашивайте, интересуйтесь - ответим, поможем!
О координатах проведения очередной встречи будет сообщено дополнительно.
Archieу меня на работе завал-аврал так что среди недели и на следующей неделе никак.
попробую отпроситься у жены а пару часиков в эту субботу
...бла это же завтра!
Не забываем и про Хамачи!
Что с ним делать и как - смотрим в шапке данной темы.
Сервер активен уже сейчас. Можно протестировать пинг. 5.244.213.131:27016
И еще пожелание для "онлайнеров". Цепляйтесь в Скайпе: Archie_tmn
Устроим конференц-связь с местом баталий.
Ну что, все живы?
Фоток с игры получилось немного. И те - не все достойны внимания.
Вот пара образчиков.
ну в следующий раз уж постараюсь подольше, проездил долго
Ага игра была напряженной особенно после2го литра выпитого с разрешением на мониторе 1024 на 760 ((
Сегодня целый день хочу поиграть в кс с увереностью что оонент не с вх или аим но в хамачи все молчат (
Archie
17 May 2012
ДошиРаК, я чета не понял. тебе сервак запустить или чего еще другого ты хотел сказать?
Вобщем серв стартанул. Присоединяйтесь
Archie:
|
На повестке дня.
1. Вопрос о внесении в календарный план мероприятий игр на даче. Как эти игры проходили в 2010 году можно посмотреть по ссылкам ниже. Кибер спорт (сообщение #7932133) Кибер спорт (сообщение #8132958) Прошу определиться с предпочтительными датами. Ибо у всех отпуска-работа-вседела наверняка уже более или менее на летний период запланированы... |
Два варианта дат проведения:
10-11 августа и 17-18 августа. Выбираем.
Я лишь предоставил даты, возможные для организации игры у меня на даче.
Ничто вам не мешает организовать аналогичные мероприятия в любое другое время собственными силами.
Archie
не так прочитал, я думал ты про турнир в этих числах устроить,жаль буду в другом городе
если в кс режитесь есть серваки где вы постоянно играете скиньте их ?? или может один какой то свой есть ???
stasik, свой через хамачи иногда делаем. Читай шапку темы. И вот это сообщение тоже может пригодиться:
Курилка-3 (сообщение #12440722)
чё то я зашёл и никого там не видать там ваще кто нибудь когда нибудь бывает или я может чё не так сделал ???
stasik
дак не сутками там же, народу то мало, надо обсуждать когда собираться и заходить
не я вообще !! эту прогу скачал таам все ввёл пароли явки
а потом если кто играет в кс уже серв искать ???
stasikда да, включаете эту прогу, видите кого-то там, создаете серв или просите Артема запустить потом играете на нем, эта прога типа локальной сети только через интернет создает вроде как
stasik
чего ждать, надо организовывать, я бы поиграл часок, кто еще может хочет?
дак ддавай те уже зарубимся народ собирайся !!!
давайте сегодня вечерком поиграем
stasik
я обычно часов в 10 освобождаюсь, сейчас домой приехал, пока веники запасем, пока дрова сложим, в баньку схожу и к вечеру свободе.
кто еще будет?
ну все можно я как раз мелкого своего покупаю и спать ему пора а папа тем временем в кс зарубится ))) так что собирайся народ водить хоровод )))
ну что насчет поиграть, есть кто?
Артема бы надо, он у нас компетентен в этом вопросе