заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе.
Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.
A. V. M.
5 November 2007
Восстановленная тема 73722 #recover
цитата (Vadikk @ Сегодня в 17:29) |
MrBrett быстро же вам привезут))) наверно европейца заказали... |
отнюдь! Питер. Или как там называецца? Всеволжск?
вам не кажется, что 15 апреля для манагеров какой-то чудо день
всем на этот день назначают
Valiant:
|
вам не кажется, что 15 апреля для манагеров какой-то чудо день всем на этот день назначают |
что ты хочешь этим сказать?
по всей россии проедет куча автопоездов с новыми фокусами! и именно в этот день в салонах появяцца долгожданные машины!
Vander Dan Taill
7 March 2008
На секунду представил тышы автовозов идущих по РФ...
)) Как в рекламе Кока-Кола хде там они в новый год едут...
Оффтоп..сори.
15 апреля у меня ДР, как раз привезут наверное
Похоже мне сюда из мартовских ждунов. Сборка 10.04.08 г.
-МордWiN-
Да, хотя обещали сохранить март, как старому (с августа) ждуну.
Uhadaда уж не радостно
я то думал что двигают только кто заказывал после НГ, теперь так все перепутолось в ФМК что я уже ничему не удивляюсь
-МордWiN-Да месяц ничего, подожду. Хотелось бы до мая получить.
Вроде обещают. Надеюсь.
Uhadaдумаю что получите, благо у Вас хэтчбек да и месяц действительно ничто по сравнению с 5 месяцами ожидания
-МордWiN-
Если б все разрешалось только от того кто как думает, давно бы на машинах катались))
To all
Давайте прекращать флудить и личную переписку,а писать по делу о реальных сроках(подтвержденных не просто мыслями) и новостях!
Разговаривал сегодня с менеджером, сказал мне номер VISTA M9923
, и дату поставки в авто салон перенес с 5 апреля на 12 апреля, говорит на заводе траблы с движками 2,0л
Что-то я не пойму, по висте должна собираться одна из первых, а поставка далеко не самая первая, где-то натягивают, а где понять не могу
.
Vander Dan Taill:
|
Напишу еще и тут... По данным с завода: Есть траблы (и не слабые) с СЕДАНАМИ У завода проблемы с поставщиками запчастей на эти кузова. Посему их НЕ СОБИРАЮТ. И когда начнут, пока тоже не известно. По предположениям "со дня на день". Ждут запчасти. Каких именно запчастей не хватат, человек не знает. |
Cегодня общался со своим манагером, уверяет, что никаких проблем с запчастями и движками 2.0 АТ нет, срок не изменил - производство март, в салоне - апрель.
Откуда у Вас такая информация?
У меня виста М9922 и вообще никакой информации о вине и дате производства и поставки
Vander Dan Taill
8 March 2008
BadDoc:
|
Vander Dan Taill:
| Напишу еще и тут... По данным с завода: Есть траблы (и не слабые) с СЕДАНАМИ У завода проблемы с поставщиками запчастей на эти кузова. Посему их НЕ СОБИРАЮТ. И когда начнут, пока тоже не известно. По предположениям "со дня на день". Ждут запчасти. Каких именно запчастей не хватат, человек не знает. |
Cегодня общался со своим манагером, уверяет, что никаких проблем с запчастями и движками 2.0 АТ нет, срок не изменил - производство март, в салоне - апрель. Откуда у Вас такая информация? |
Чудесатые вы люди.
А где в моем посте вы углядели про ДВИГАТЕЛИ и объемы 2.0, да еще и Автоматами?
Vander Dan Taill
Камрад ALFIK007 про движки говорил, Вы упомянули о проблемах с запчастями на седаны. Я как раз седан жду, поэтому меня и интересует, насколько информация, которую Вы предоставляете, соответствует действительности и не коснется ли меня сдвиг по срокам производства...
Vander Dan Taill
9 March 2008
BadDoc:
|
Vander Dan Taill Камрад ALFIK007 про движки говорил, Вы упомянули о проблемах с запчастями на седаны. Я как раз седан жду, поэтому меня и интересует, насколько информация, которую Вы предоставляете, соответствует действительности и не коснется ли меня сдвиг по срокам производства... |
В плане "соответствует действительности" - 100%
В плане "верности ее на сегодняшний день" (забыл синоним одним словом
) - 0%
Человек не выходил на связь уже несколько дней. А звонить, считаю чуток не этичным.
Также известно, что старт сборки намечен на "середину марта". Это подтверждают и многочисленные посты с датой сборки 4Д. Будем, надеется и ждать "середину марта". Мой седан тоже где-то там сидит.
Vander Dan Taillцитата: |
Также известно, что старт сборки намечен на "середину марта". |
Да, мне как-то так и озвучивали по срокам, правда висты пока нет...
Будем надеяться, что все по срокам останется так же, уж очень хочется получить машину до своего ДРа
Vander Dan Taill
9 March 2008
ICQ Диалог с сотрудником ФМК
---
Vander Dan Taill (14:08:11 9/03/2008)
Ничего там про наши седаны не слыхать?
(14:11:08 9/03/2008)
Да! Со вторника должны собирать!
Vander Dan Taill (14:11:36 9/03/2008)
Щась людей обрадую!!!
---
Всех у кого 4Д март - Поздравляю. Думаю уже можно!
У меня все равно апрель, но се равно новость хорошая.
Добрый день, собратья по ждунству!
Я заказывал Focus2008 в начале ноября в Независимости. Сначала обещали февраль-март, потом из за забастовки март-апрель, а теперь манагер говорит что и в апреле сборка неточно будет... я вот одного не пойму, те кто заказывал в декабре русфокусы у некоторых уже VINы есть, и машина приходит скоро... как так получается может кто подскажет? и еще, манагер сказал что заказ на машину на заводе уже размещен, но начало производства он даже назвать не может приблизительно, может как нибудь у завода можно какую нибудь информацию узнать о заказе, на какой стадии? а то манагеры знают меньше меня...или делают вид... И еще один вопрос, могу ли я требовать у менеджера номер VISTA или это его дело дать мнеё или нет..?
Ramzai
Сроки поставки в салон зависят от дилера (от его квоты) и от кузова (хэтч собирается уже месяц - седан и вагон еще только в проекте).
Вин и висту некоторые манагеры предпочитают не говорить - хотите ругаться с ним - вперед, ваше право.
CorbenDallasцитата: |
седан и вагон еще только в проекте |
Седан начинают варить 11 марта.
[QUOTE]Vander Dan Taill
Камрад ALFIK007 про движки говорил, Вы упомянули о проблемах с запчастями на седаны. Я как раз седан жду, поэтому меня и интересует, насколько информация, которую Вы предоставляете, соответствует действительности и не коснется ли меня сдвиг по срокам производства...
Вся информация поступает от моего менеджера, поэтому 100% уверенности в достоверности информации нет. Хочется конечно надеяться на лучшее, но виста на февральское производство, а сегодня 10 марта и датой сборки еще и не пахнет
. Так что крепитесь и напасайтесь терпения! ВСЕ ВСЕ ПОЛУЧИМ
Vander Dan Taill спасибо тебе за хорошие новости, они помогают ждать, как говориться "респект и уважуха"
Позвонил сегодня манагеру, он мне в феврале говорил, что машина будет в апреле, а сейчас говорит ждать еще месяца 2-3!!!
Сегодня звонил в Р-Х статус заказа не изменился, похоже задержат отправку еще на неделю, мой манагер в отпуск ушел:), а мне даже не сообщили
обясняют задержку уклончиво, думаю проблема с комплектующими тому причина:(
Уважаемые ждуны 2.0L АТ, похоже проблем с движками нет, в ветке отслеживания заказов на февраль поя вился очень занятный экземпляр "LOT Заказ 19.02.08, ТДВ-АВТО(Санкт-петербург), 5D, Ghia, 2.0/145AT, Moondust Silver, VIN 8R43169, собрана, в салоне 01/03/08" так что ждемс
ALFIK007:
|
Уважаемые ждуны 2.0L АТ, похоже проблем с движками нет |
а с чего Вы взяли что была проблема с 2.0?
первые кто получал Вины были двухлитровые
Поступала такая тема от моего менеджера, якобы есть проблемы с двухлитровками, хотя по моему он просто не в курсе