Восстановленная тема 73722 #recover

17 years ago

заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе. Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.

A. V. M.
5 November 2007

Восстановленная тема 73722 #recover
0
views
180
members
670
A. V. M.
22 February 2008

-МордWiN-
да вот мне тоже грех было жаловаться, нынешнюю машину ждал 2.5 месяца. а тут засада.
-Walter-
22 February 2008

Б Р О Д Я Г А
раз на раз не приходится:(

кстати если все апрельские и майские квоты уйдут не в Москву это ж для многих москвичей хорошо они то с задними барабанами, а там гдядишь и ЗДТ постепенно подтянутся ИМХО:) шутко
Larisa*
22 February 2008

Когда есть ВИСТА какой статус должен быть: "в заказе" или "на заводе"?
dimys
22 February 2008

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Фев 22 2008, 14:31)
Новости для всех заказавших в Рольфе Москва автомобили с получением апрель, май. Апрельские квоты у Рольфа сократили, в связи с этим многие заказы были переброшены на май. Но в мае квот у московских дилеров не будет совсем, всё производство в регионы пойдет. а распределение квот на лето 2008 года, еще не производилось. Вообщем полный пипец. заказал в конце октября и судя по всему раньше июля машины не будет. Можете сами позвонить своим манагерам. а лето это уже пора отпусков и т.д. и т.п. дурдом!

А у меня такой к вам вопрос.А у тех у кого уже есть ВИСТА им тоже производство могут передвинут???Просто мне лично не понятно,если есть виста,значит завод этот заказ принял и если предположительно Виста имеет индекс "С" то предположительно сборка Апрель.Оюъясните если лучше в этом понимаете
A. V. M.
22 February 2008

dimys
значит уже в плане завода, а вот срок может сместиться а может и нет. в том случае даже и в плане нет.

Larisa*
должен быть такой какой есть. может быть и тот и другой.

Witall
посмотри почту.
-Walter-
22 February 2008

dimys
Могут не только передвинуть, но и заменить висту, как было с людьми попавшими под забостовку в декабре 07 года;)
Rommik
24 February 2008

цитата (-МордWiN- @ Фев 22 2008, 19:35)
dimys
Могут не только передвинуть, но и заменить висту, как было с людьми попавшими под забостовку в декабре 07 года;)

Круто. Ждем с 20.06.2007, VISTA C9199. Уже нет сил ждать. Если перенесут производство, то даже и не знаю что делать. Хочется получить машину весной, старую продал в октябре, т.к. обещали, что Фокус будет в ноябре.
zylon
24 February 2008

А мне VIN не хотят говорить, также как и дату производства, отмазваются что логист уволился и теперь они нечего узнать не могут... на всякий случай вчера подавал заявку на кредит.
-Walter-
24 February 2008

Rommik
С - в Вашей висте это производство апрель, так что ждать как минимум еще месяца 2 ИМХО;)
Witall
24 February 2008

Когда я заказывал в ноябре, мне обещали производство март, с забастовкой перенесли на апрель, вчера звонил - перенесли производство уже на июнь! Пипец какой-то!
P.S. Сегодня переоформил договор на SE 2007 года, пока отдал документы на одобрение кредита. Если всё нормально - через недельку-полторы буду ставить на учет...
-Lean-
2 March 2008

Когда заказывал машину, срок поставки был не позднее 15 мая. Манагер уверял, что машинку получу еще в апреле!
Вчера звонил дилеру, хотел узнать номер висты. После чего он сказал ".. заказ перенесли на июнь, надеемся, что в июне машинка будет"
Мол я не единственный такой. Теперь сижу и думаю стоит ли ждать или искать что-то другое Толком не объяснила с чем связано. Типа забастовки, завод не укомплектован?! Чушь какая-то...
-Walter-
2 March 2008

Lean
боюсь ошбицо но в ветке про рестайл 1 квартал в курилке кто то писал что мелкие комплектующие у завода в диффиците вроде
Yellow Submarine
2 March 2008

Lean
Кто у вас дилер ? У меня ситуация похожая. Заказ делал в начале ноября (поставка март-апрель), до сих пор манагер не может сообщить даже номер висты при этом божится, что машина будет в салоне в конце марта. Доверия всё меньше и меньше к салону.
Александр74
3 March 2008

Доброго времени суток , господа!!!
Хочу поделится своими наблюдениями по поводу ждунства .
После того как меня пригласили Major для решения проблем с ЗДТ , я понял что манагеры знают ровным счетом столько , сколько им положено знать !!! А если вы хотите конкретики ищите главного манагера , либо начальника отдела продаж!!! Они могут решить почти все ваши проблемы.
Пример Приехал в середине февраля в салон , а Топманагер говорит помоч сможем , и я собираю себе новую комплектацию с 2л мотором со сроком исполнения в апреле!!! Старый заказ изменить было уже невозможно 27-го марта машина уже была бы в производстве.)

Доброго времени суток , господа!!!
Хочу поделится своими наблюдениями по поводу ждунства .
После того как меня пригласили Major для решения проблем с ЗДТ , я понял что манагеры знают ровным счетом столько , сколько им положено знать !!! А если вы хотите конкретики ищите главного манагера , либо начальника отдела продаж!!! Они могут решить почти все ваши проблемы.
Пример Приехал в середине февраля в салон , а Топманагер говорит помоч сможем , и я собираю себе новую комплектацию с 2л мотором со сроком исполнения в апреле!!! Старый заказ изменить было уже невозможно 27-го марта машина уже была бы в производстве.)
Сережа
3 March 2008

Всем привет. Присоединяюсь-сборка апрель месяц . 3D комфорт+спорт 2 мкпп. Салон Рольф в Питере.
VRK
3 March 2008

+1 Сборка тоже апрель... хотя зачемто в соглашении написали март-апрель, при этом сказали что все квоты на март выполнены... мативация не понятна... ну да ладно... сумарное время ожидания 4-е месяца. Почитав тут высказывание прихожу в недоумение... Мой менеджер мне сказал что только амбиент ждать нужно около 8-9 месяцев, комфорт 4-5, гию 1,5-2... ??? Что скажете по этому поводу? И еще в соглашении поставка до августа месяца стоит... менеджер сказал 99,9% поставка конец мая июнь а в соглашение так пишут для подстраховки...
-Lean-
4 March 2008

Yellow Submarine
У меня дилер СТК в Петрозаводске! В других ветках говорилось что такая ситуация есть, но по Москве, а в регионах вроде все ровно по срокам... видимо наш Петрозаводск вошел в состав Московской области..
AGENT_2
4 March 2008

а у меня вот какое то пограничное состояние, виста мартовская , но написано что поставка в салон ожидается 26 апреля. Странно как то... что она месяц что ли до Москвы добираться будет из Всеволжска ?
-Walter-
4 March 2008

AGENT_2
так если ее произведут в конце марта, то вполне возможно,хотя 26 думаю крайний срок, то могут и раньше ИМХО
AGENT_2
4 March 2008

-МордWiN-
я очень надеюсь , что не попаду под это урезание квот апрельское.
26 апреля это кстати не по договору а по компам манагеров.
AlexE
4 March 2008

-МордWiN-
странно у меня B9391 и говорят сборка в апреле
DMV
4 March 2008

AGENT_2:

а у меня вот какое то пограничное состояние, виста мартовская , но написано что поставка в салон ожидается 26 апреля. Странно как то... что она месяц что ли до Москвы добираться будет из Всеволжска ?

У меня тоже виста вроде мартовская, хотя манагер с самого начала говорил, что производство апрель, а как ты умудрился подглядеть про производство? Сам смотрел или манагер сказал?, мне про про производство вообще пока молчат.
Valiant
4 March 2008

почитал тут...
у меня виста B9994. манагер божился, что машина прийдет в салон 15 апреля (+-10 дней)
Салон Форд Центр Измайлово.
судя по разговору это нереально. Время покажет
паппа
4 March 2008

Заказ от 24.01.08 ( 1/6,100,мкпп) в Аларме в Озерках. В договоре - производство в марте, поставка в апреле. Недавно узнавал- - мафына назначена в производство 12.04, числа 20-го привезут. За неделю до конвейера скажут VIN. Вот такой сюжет.
Arabica
4 March 2008

паппа:

Заказ от 24.01.08 ( 1/6,100,мкпп) в Аларме в Озерках. В договоре - производство в марте, поставка в апреле. Недавно узнавал- - мафына назначена в производство 12.04, числа 20-го привезут. За неделю до конвейера скажут VIN. Вот такой сюжет.

А мы заказали чуть раньше, чем вы, в договоре тоже пр-во мартовское, поставка апрель. Тоже Аларм-Озерки. Сегодня сообщили, что пр-во назначенно на 10 марта... поставка в конце марта. Интересно почему такая разница?!
-Walter-
4 March 2008

Arabica
у Московских дилеров также есть такие различия в заказах, причем даже на неделю позже заказ и производство может на месяц сместится

+ на все это забастовка наложилась декабрьская и не ясная ситуация с квотами на машины
AGENT_2
4 March 2008

DMV
умудрился, так как сам работаю в том салоне, мой заказ всегда под рукой в компе.
Замечал , что от ВИСТЫ зависит не все... ещё очень многое от кузова зависит. Не одного ВИНа у всеволжских сеанов нет, так же нет даты производства, но у моего четко прописано , что производство - март , а салоне 26.04
Valiant
4 March 2008

AGENT_2
про какой салон идет речь? Независимость?
Олегин
4 March 2008

AGENT_2
цитата:
Не одного ВИНа у всеволжских сеанов нет, так же нет даты производства
...
Не будьте так категоричны!!!
цитата:
Magnums Заказ 01.12.07, Темп-Авто (Краснодар), 4D, Ghia, 1.8/125МТ, белый, Vista A0073 VIN 8A50041, Сборка 17.03.08
morozik Заказ 13.08.07, АвтоЛига (Ростов-на-Дону), 4D, Ghia, 1,6/115МТ, Moondust Silver, VISTA А0131, VIN 8А49141, сборка 12/03/08
SLAVA71 Заказ 04.12.07., Дженсер Ясенево, 4D, Ghia, 1.8/125 МТ Moondust Silver, VISTA A0370, VIN 8A50322, сборка 17/03/08
-Walter-
5 March 2008

Олегин
+1 седаны то как раз все с Винами на А т.е мартовские
AGENT_2 - смотри ветку февраль-март

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация