ОНИ НЕ ЗАБРАЛИ СВОИ ШАПКО!17. V.Frost - черная - 1 шт, белая - 1 шт.
31 Викторыч - 1 шт. черная /ОПЛАЧЕНО/
33. DmitriyZ - 1 шт. (синяя) /ОПЛАЧЕНО/
СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ И ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ШАПКО.
Имеется много лишних бейсболок. Вэлком в личку, кто желает
отчет: ШОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ОТЧЕТНОСТИ
и вниманимание :новинка ТЮНЕНГОВОЕ ШЛЯПО...С КСЕНОНОМ
canon3000:
|
получил шляпо...но, Тихон, ты шустр! сначала апаздал а потом очень резко убыл, да так, что некоторые даж не успели опомницца и остались без шляп. придецца им, видать , на Апражке по стольнегу пакупать |
мда? а че все разбежались тогда? я думал все уже взяли, кто приехал...
прошу прощения за опоздание, почти 3 часа по пробкам это жесть...
TVS
Поездато получилось... Приехал около 21:10... Выясняется, что весь оставшийся народ на улице, шляпок нет, TVS тоже нет. Приехал с другом только ради шляпок, пообщаться можно было бы тоже, но народ был занят сам собой и на новичков не обращал никакого внимания. Стоять мёрзнуть не хотелось - уехали (синий первый фокус с чуваком из Honda Civic Club (кепка Honda)).
p.s. По личке вроде сообщал TVS что лично я буду к концу мероприятия. Заканчиваю работать только в лучшем случае в 19:00.
p.p.s. Был первый раз - не понравилось... Никакой организации, на новичков ноль внимания - заметил пару человек кроме себя, находящихся где-то в стороне. Пилить через весь город второй раз желания нет.
TVS
следующий раз под флагом,чтобы новички не потерялись и все успели.
nyver я уехал в 21 или около того, когда толпа желающих шапок уже расползлась от меня. Извини, в суматохе я забыл, кто когда обещал приехать (мне было только звонков 10 сегодня. И сложно что-ли бо помнить, когда тебя человек 20 окружили и все требуют шапок?).
Про обращение внимание на новичков - а что в Хонда-клубе на них набрасываются с объятиями? У нас такое только с новеньКИМИ фокусницами
Что поделаешь, в первый раз всегда сложно, надо значит было привлечь как-нибудь к себе внимание.
И основное действие все-таки происходит в 19-20, в 21 обчыно народ уже рассасывается.
шляпо была отобрана новым соклубнеком
TVS
Ну если была обещана торжественная раздача шляпок на фокусировки. Фокусировки проходят в среду с 20:00 до 22:30 (так по крайней мере написано), то можно было бы хотя бы придупредить до скольки примерно будет раздача артефактов... Думаю это было бы правильно.
Насчёт Хонда-Цивик клуба по рассказам набрасываются... =) Причём не только с бешенными глазами на лиц женского пола =)))
nyverне верь чужим рассказам,проверять нужно на себе.
у нас тоже иногда набрасываются,но не всем нравится.
народ был увлечен новогдней подготовкой,так что сегодня и "стариков" не замечали
а собираются с 18.00 и пока не надоест,бывает и до 24.00 и позже летом бывало.
canon3000
20 December 2007
nyver
новичок обычно обращает на себя внимание пиццей!тада ему и внимание и фотосессия и всяческая любофь. ну а сегодня на самом деле занимались делом так сказать.
nyver vega973ты мою идею скомуниздил))) я про шапко с ксешей
nyverтак вы новенькие были??!...надо было подойти просто и сказать , что первый раз и все ОК. а вы так стояли в сторонке вдвоем... лезть с распросами чет неудобно было
цитата (V.I.P. @ Dec 20 2007, 01:01) |
vega973 ты мою идею скомуниздил))) |
ААААА...КТО ЗДЕСЬ???
цитата (V.I.P. @ Dec 20 2007, 01:01) |
ты мою идею скомуниздил))) я про шапко с ксешей |
ну в большой семье ... не щелкай
кто раньше встал(одел) того и тапки(фотка)
идею надо патентовать(так буржуины страх...ся от комуниздов)
vega973:
|
отчет: ШОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ОТЧЕТНОСТИ |
запечатлился при раздаче!
SAndrey
да ну...патентовать есчё...мне для одноклубника не жалко...исчё чё нить придумаю - а вот амывайку для ксеши на шапке...о как...тут исчё много чаво...большое поле для фантазий)))
V.I.P.
ну так не только придумать,воплатить в жизнь надо.И придет слава и признание.
Да, видимо мы тоже немного постиснялись... А в чём заключалась подготовка к НГ?
ps ... за шляпки обыдно... =)
canon3000
20 December 2007
nyver
терпения, скоро узнаете
Список тех, с кем мы еще не встретились
1. nyver - чёрную и синюю
10. -Jin- - черную
12. nebster - 1шт. черная
14. Doktoroff - 1 шт. синяя
16. Фокус-покус - 2 шт. синюю и чёрную
17. ikw - 1 шт. чёрная
18. ЮГ® - 1 шт. черная , урабусу подарю
19. Landy - 1 шт. черная
21. Наиль - 1 шт. черная
22. Sensei - 1 шт. синяя
27.sergey_pro - синюю и чёрную
Злой Пионер
20 December 2007
TVS:
|
Список тех, с кем мы еще не встретились
18. ЮГ® - 1 шт. черная , урабусу подарю |
заберу в течение 3-4 дней чесслово
TVSТихон, спасибо. Шапку получил, деньги отдал, привет передал, на прощанье улыбнулся
Тихон, а я Сомиксу две забирал одна из них брак
На нормальной должно быть с одной стороны www.ffclub.ru, а на другой ФордФокусКлуб??? Так у него на одной так, а на другой с двух сторон УРЛ
MiXSPb ха, так это ж эксклюзив! он гордиться должен - у него шапка в единственном экземпляре
напрягает? заменить? хотя лишних нет, но что-нибудь придумаю...
Типа запоздавшее пасиба за кепы
Неделю назад забрал свои) И одна уже попутешествовала)))
pasha_iz_russia
21 December 2007
MiXSPbу меня тоже такой эксклюзив
не надо брать по две, несчем будет сравнивать
Хм, осмотрел свои
. На черной и синей урлы и надписи расположены с разных сторон
canon3000
21 December 2007
batalinДык какой же это эксклюзиф??? так, брачок-с
Smesharik
21 December 2007
Привет всем, я тоже хочу бейсболку, хоца черную. Как заказать? Заранее спасибо!
Smesharik
Эт ты слегка запоздал, если только у TVS не востребованные останутся.