Давайте здесь обмениваться информацией и мнениями об автозвуке.
Вот на этой неделе поставил себе пион 7900 и герцы 16,5 поругайте!
ib00s
это понятно, но порядок цен озвучь
А про свои первые успехи Илья скромно умолчал, на недавнем этапе ИАСКИ Илья взял в своем классе 4 место, машин в классе было 12.
Mig 07
В основном нештяки покупались б/у по этому это не очень по карману бъет.
ib00s
saho
умники и умницы, посоветуйте чем запитать:
- перед DLS R6a
- саб Infiniti kappa perfect 12.1
желательно один блок, соответственно 4 канальник. и чтоб не очень дорого...
Врятли одним блоком обойдешься, Карра саб с тяжёлой подвижкой, чтоб нормально за играл надо мощи побольше, сейчас 4х канальники все задохлики лучше все же пойти по схеме 2х канальник на фронт и моноблок на саб
а кранч Р1800.4 например?
ты хоть ссылку на него дай
luluУсть 2 усилка SPL 4000D. Можно мостом попробовать прокачать твой саб
sahohttp://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=P1800.4IgorKа ты уверен что они мостом смогут мой саб раскачать? может их чисто на фронт?
luluДенег то сколько есть?
кранч этот еще тот задохлик, указанных там ват и рядом нет
1231231321
26 July 2010
saho
27 July 2010
В Кирове вот это продают, тоже есть смысл присмотреться
http://spl.kirov.ru/conf/viewtopic.php?f=107&t=23466 тока с ценой можно поторгаваться
не не надо его на каппу, не потянет, лучше саб сменить
ib00sмне ж не на соревнования, а так, иногда, для себя...
поэтому усилитель использоваться на 100% практически не будет, нечего его жалеть
sahoне слишком круто будет?
с ценой можно поторговаться или нужно?
Причем тут соревнования, качество звука и соревнования вообще вещи не совместимые, на соревнования вся система затачивается под судейский диск, а нужно ее затачивать под себя т.к. ты ее постоянно слушаешь и играть она должна так как нравится тебе.
По поводу того дрегстера, так средний усяка, но итальянец, а не китаец если не ошибаюсь конечно.
Stig11
23 May 2011
1
И вот...
Два дня примерок, тестов, чтения форума... и на третий день почти 5 часов, почти самостоятельной установки...
Скрытый текствпереди еще подключение камеры заднего вида (сразу лень было провода тащить) и подключение TV антены с покупкой которой еще нужно определиться.
А так, все понравилось, всем доволен.
более подробное описание
ТУТ и
ТУТx
Stig11ну готовься ещё камеру пять часов подключать.
З.Ы.: поздравляю с покупкой.
КСМ:
|
ну готовься ещё камеру пять часов подключать. |
Не, там вроде с провадами неразберихи быть не должно, так что думаю управиться за 2 часа
Мафон просто нужно было с рулем моневским случить, от того и долго.
наоборот, он их холит и лелеит прекрасным звучанием
а у меня ... а у меня... тож чой-та есть))) и даже навигатор работает в фоновом режиме, а не как у некоторых)))
untouch:
|
и даже навигатор работает в фоновом режиме, а не как у некоторых))) |
У меня тоже все работает, могу продемонстрировать
просто кое кто не правильно показывал мне как это фитчу активировать
а так то можно и маленький экранчик сделать поверх навигатора (и гонять его пальцем из угла в угол) и большой экранчик
И еще у меня все управляется с мондеовского руля, а не как у некоторых
У меня вот теперь другая проблема. аккустика мистери, стоимостью 1 800 на 4 двери не выдерживает натиска частот обрушиваемого на нее новой магнитолой
Вопрос: у кого есть более-менее хорошие колоночки нужных размеров (мало ли кто то обновил аккустику и старые валяются) Рассмотрю варианты приобретения
Stig11
Илью спроси, у него длс р6а лежит без дела
sahoвот если бы он сам это предложил...
1231231321
24 May 2011
Stig11http://dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_I...08&ID=44023вот такой кмплект у меня есть
ценник рубля 3 наверно
могу дать послушать на пару-тройку дней понравится возмешь, не понравится вернешь.
ib00s
У меня такие в предыдущем форде стояли, так что знаю, что за птицы. 6 июня у меня начинается отпуск, так что думаю к тому времени заберу.
обновил немного инстал
новые схемы, немного не коректные в части силовой проводки до багажника там 3Ga, а не 4Ga и преды не 4*50, а 1*70 + 3*60 (потом исправлю)
багажник
фронт: перенаправил ВЧ, перетянул подики под миды