Автострахование - вид страховой защиты, который призван защищать имущественные интересы застрахованных, связанные с затратами на восстановление транспортного средства после аварии, поломки или покупку нового авто после угона или хищения.На рынке услуг подобного вида множество компаний с разными тарифами, подходом к клиенту, историей. Хотелось бы услышать отзывы о работе вашим страховщиком, критерии выбора, а также расценки на все это "удовольствие".
TritopulusНу и что, что замена крыла в дине, там тебе на это крыло гарантию дадут не меньше года, а из-за замены крыла, максимум чего ты лишишься, то это гарантии на сквозную коррозию – 12 лет, я тумаю ты на фокусе 12 лет не будешь ездить, а раньше ИМХО оно не прогнеёт
Не раз уже брал налом у страховой и делал царапины у знакомых – финансовая выгода есть – а раз знакомые, то делают на совесть;) Если методика одна – а Дина эт не какая то шарага, то сделают идентично – никто не отличит и не докажет что ты с машиной чё то делал, да никто и не станет заморачиваться по этому поводу. Имхо кузовные работы – дело нехитрое, делать можно где нравиться))) сложнее если серьезное повреждение, тут я думаю кузовной Автограда покомпетентнее будет
P.S. цены и вправду взлетели, я свой первый год в рессо страховал за 36, хоть лет мне и было – 21, щас в Цюрихе за 34 – весной страховал, кризис – цены выросли почти вдвое(((
P.P.S. в рессо что ещё прикольно, 30 рублей с них можно было бы вернуть, там 2 случая без справок. К примеру, скол до металла – эт как раз тот случай, тока брать можно налом, а скол карандашом закрашивать:) итог и скола почти невидно и денежки оправдываются))) но это мошенничество, не делайте так ребята!
Tritopulus
машина новая, стажа всего 2 месяца было и неограниченную страховку делал!!!
Kotn
[QUOTE] но это мошенничество, не делайте так ребята![QUOTE]
я думаю все так делают)))а ты говоришь не делайте так))
Kotn,
Tritopulus,
цитата: |
P.P.S. в рессо что ещё прикольно, 30 рублей с них можно было бы вернуть, там 2 случая без справок |
такого уже нет в рессо, обращаться можно только один раз при оценке не свыше 500$. Два раза без справок могут обращаться автомобили при стоимости не менее 1 млн.руб., а вообще страховая хорошая по крайней мере с какими я сталкивался, сейчас сам там застрахован.
Tritopulusи еще есть такая контора "страховые брокеры",дак вот они во-первых подбирают страховую по рейтингу, во-вторых по приемлемой стоимости и без франшиз, в-третьих по качеству обслуживания и выплат, есть знакомый в такой шараге, если честно у них даже дешевле выходит чем у самой страховой страховать. Первый год 35 при стоимости в 535000, второй 26000 вроде при стоимости в 470000, все выплаты без ограничений.
Tritopulus
12 January 2009
2
сцена вторая. комерческая...
Пошёл я значит в Юником:
РЕСО - 35959
Югория - 50638
Ренесанс - 42607
Ингосстрах - 38720
УралСиб - 43630
Цюрих - 48541
РГС - 40510
РОСНО - 56200
Это всё с 7%скидкой за красивые глаза)))ещё карточку обещали))
пока склоняюсь к Ресо.
Tritopulus
, какая у тебя стоимость автомобиля, какой год? Считаю, что дорого, может и вправду подорожало. Да, ресо самое выгодное, но узнавай по выплатам с франшизой или без. Если машина на гарантии, то полюбому надо, чтобы был договор с автоградом, не дай бог что то случится ты им потом не докажешь, что делал в хорошем сервисном центре, уже проверено.
Tritopulus
13 January 2009
1
Nik серый, машина новая)
дек.2008,
стоимость пишу 550тыр,
один водитель,
стаж больше 2лет,
возраст 22
без франшизы, без уменьшения выплат, без учёта износа, без ограничения по стоянке.
Tritopulus
, что думаешь? Выбор очевиден.
One Of The Few
13 January 2009
Что за страховые брокеры? На 2-й год они могут подобрать страховую или только на новую?
Tritopulus
13 January 2009
Nik серый, а я уже не думаю)))
Застраховался.
Цена вопроса - 36000р это уже с 7% скидкой
Страховая РЕСО-Гарантия.
Страховался в ЮНИКОМе на 50 лет октября 30.
Кому страховаться надо, есть карточка теперь у меня на услуги в Юникоме.
Кстати девочки там
в общем страховаться дёшево и ОЧЕНЬ приятно. Пока только положительные отзывы...
One Of The Few, ну вообще я так понимаю они работают с группой страховых, банков и т.д. т. к. занимаются всем, кредит, страховка и остальное и за счёт объёмов у них цены ниже)
А так удобно: приехал - тебе сразу посчитали по нескольким страховым, ты тут же выбрал где тебе лучше и тут же застраховался. экономия времени огромная. +они скидочку дали и если какие проблемы будут со страховой то обещали помочь(прям как в сказке, из-за этого даже специально в страховую ездил-спрашивал можно ли у диллеров оформлять, сказали можно)
А страховать можно что угодно, машины любые, возраст тоже.
One Of The Few, ответ на лицо. Я тоже собираюсь скоро в очередной раз к ним обратиться, уже третий год буду страховать. Страховался через "Сибирь-гарантию", есть там скидка если надо будет пиши в личку
созвонимся.
Tritopulus, дак ты через брокеров делал? А почему тогда ушел из "Юникома"-честно говоря первый раз слышу.
И еще совет прежде чем страховать через брокеров все равно поинтересуйтесь насчет той или иной страховой(у друзей,знакомых), а то сами понимаете это же бизнес и люди на этом деньги зарабатывают.
Tritopulus
14 January 2009
1
Nik серый, почему я там и страховался в Юникоме, страховая компания- Ресо.
и кстати,
Сибирь-Гарантия теперь называется
Юником)))
One Of The Few
18 January 2009
Как я понял, скидку 7% даже без карточки дают, на страховку в любой компании?
One Of The Few
21 January 2009
У меня получается Ингосстрах значительно дешевле прочих, какие будут мнения?
Tritopulus:
|
сцена вторая. комерческая...
Пошёл я значит в Юником: РЕСО - 35959 Югория - 50638 Ренесанс - 42607 Ингосстрах - 38720 УралСиб - 43630 Цюрих - 48541 РГС - 40510 РОСНО - 56200 Это всё с 7%скидкой за красивые глаза)))ещё карточку обещали)) пока склоняюсь к Ресо. |
а насчет расценок
я в одной из указанных страховых работаю и когда свою страховала, тоже цены пробивала, и скажу - что нееетт тут никакой даже 1%ой скидки)) видимо не на столько красивые глазки ))) а если серьезно, то брокеры брокерами. советоваться по друзьям-знакомым в первую очередь.
да и цены с тех пор уже выросли. я застраховалась в капитал-страховании, у них три раза в год можно обращаться без справки ГИБДД. и по тарифам там вполне гуд, когда в РЕСО уже стоило за сорок (с ферваля повысили тарифы, а у меня стаж меньше 2х), в Капитале - 36. Спасибо знакомой девочке-брокеру, скинула до 30ки
Был на сайте Ресо-гарантия, там есть калькулятор Каско, он реальную стоимость показывает? или не все?
2 года с момента покупки страховал в Росно - Каско и Осаго. Сегодня позвонили с предложением продлить договор - насчитали за Каско 57 тыс.
за прошедший год были 3 выплаты - одна по моей вине... а ну и чо... предложение не соответствует нынешним реалиям
За сим позволил откланяться
Реально найти на подобных же условиях гораздо дешевле. Какой смысл страховать там?
yaboss
25 March 2009
Мне в Югории тоже насчитали так нормально...ОСАГО около 5 тыщ ...изза того что был страховой случай. Я говорю вы что...мне проще сменить вас...после некоторой тишины в трубке (грустно) "ну так то да"
А вчера мне позвонили на сотовый (откуда то номер телефона узнали) из Юникома. Сказали у них сейчас акция до конца апреля - скидка 10% на КАСКО. Даже готовы сами подъехать куда нужно и застраховать .
yabossЯ в Югорию не ногой больше
Телефон Юникома не подскажешь... домой их закажу
цитата: |
Сказали у них сейчас акция до конца апреля - скидка 10% на КАСКО |
Каждое 10-е ДТП - бесплатно!
(ТТТ)
Простите, не сдержался...
Недавно застраховался в Цюрихе.
36 с хвостиком тыров - КАСКО+ОСАГО. С франшизой 9тыр.
Машину оценили в 420тыр.
Я бы в РЕСО остался, но с этого года они договор страхования по КАСКО "ужесточили"
Да и машинку мою они оценили бы не дороже 350тыр. (в прошлом году было 380тыр)
Tim_timich
тоже в РОСНО страхуюсь, на третий год мне продлили на старых условиях, вышло около 36. В два платежа заплатил.
Tim_timich
->> Юником, финансовый маркет <<-
>> Сферы деятельности организации:
Страхование, Ипотека / Жилищное кредитование, Инвестиционные компании, Оценка собственности
---------------
Орджоникидзе, 62
>> Сфера деятельности отделения организации:
Автокредитование
факс 24-46-07
факс 46-98-93
тлф. 53-33-21
---------------
Ленина, 33 / Кирова, 40 - 505
Автокредитование
тлф. 64-19-46
факс 64-19-47
---------------
50 лет Октября, 30
Автокредитование
факс 44-33-34
тлф. 53-33-26
---------------
Максима Горького, 99
тлф. 53-33-19
тлф. 53-33-20
---------------
Володарского, 14 - 4 этаж
Автокредитование
факс 79-89-10
Archie
А вчем проявилась жесткость по КАСКО у РЕСО??
Сам выбираю еще...
yaboss, они отменили одноразовую выплату до 500 долларов без справки из ГАИ. А также теперь ремонт делают только направлением в СТО. Перечисление средств на счет страхователя не производят
Archie
А мне девочки из Юникома сказали, что в Ресо перечисление на счет страхователя тоже возможно.
Попытаю их тогда...
Общался с Единой кредитной службой они предлагают застраховаться по КАСКО в "Согласие" или "ВТБ страхование" , там говорит получаеться дешевле. Кто нибудь страховался в данных страховых компаниях? Поделитесь опытом.
Dionis-Tyumen
25 March 2009
Я вообще практически во всех компаниях был! По поводу заключения договоров с нами. Страхуйтесь в серьёзных компаниях, скоро мелкие вымрут, у них у многих проблеммы!
Dionis-Tyumen:
|
...Страхуйтесь в серьёзных компаниях, скоро мелкие вымрут, у них у многих проблеммы! |
Денис, список серьезных компаний в студию!
Слышал про Согласие, что дешево можно застраховать. Сам думаю туда обратиться. Ну и в Ресо еще загляну...
От РОСНО еще и письмо в ящике почтовом обнаружил
То же самое предложение продлить договор на КАСКО
Tim_timich:
|
...Ну и в Ресо еще загляну... От РОСНО еще и письмо в ящике почтовом обнаружил То же самое предложение продлить договор на КАСКО |
Тимур, позвони 89220400044 - Наталья Евгеньевна, скажи от Георгия, думаю она тебе поможет подобрать компанию по соотношению "цена-качество".