Ледис и жентельменс, есть ли умеющие/желающие/сочуствующие (в том числе и лично мне
) и т.п. поиграть/поучиццо/посочуствовать ( в томчисле...ну..понимаете
) в волейбол??
Например наши соплатформенники бацают по мячику я так понимаю периодически
ВОТ ЗДЕСЬ ... было бы приятно собрацца и нам ...показать так сказать всем...ну и вапще...а?
SobakevichBormental'Сетку можно в складчину купить...знаю, что набор стоит 3900 с какими то там колышками...мячик есть у Швыма...а чтоп не покупать сетку, можно арендовать зал спортивный в школе...не только летом я думаю мона подолбить мячег
Klonn®
я не против - и "за" сетку и "за" зал в школе... но, думаю, пока тепло - надо ловить погоду и играть на улице...
Добавлю от соби и от сЫмпантичного, но слегка уставшего от
лица
Klonn®'a, что играть можно и самостоятельно - т.е., не забязательно с маздюшевичами..
Площадка имеется, тем паче, многие прожженые природоведы-шашлычники знают сей парк "Тропарево" по недавним бурным возлияниям в оном..
Кто совсем не помнит по объективным и прочим причинам
месторасположения вышеобозначенного лесного массива - могу подсказать с удовольствием..
Итого, нужен сетка, нужен мяч.. У меня имеется второе..
Поехали... мяч на подачу..
цитата: |
Сетку можно в складчину купить...можно арендовать зал спортивный в школе |
Насчет сетки - готов поучаствовать
Зал - тоже надо узнавать пока тепло, а то потом поздно может быть
цитата: | Сетку можно в складчину купить...можно арендовать зал спортивный в школе |
Насчет сетки - готов поучаствовать Зал - тоже надо узнавать пока тепло, а то потом поздно может быть |
Да подождите еще насчет зала...
Надо лето использовать по назначению... И изобразить что-нибудь цензурное на открытом воздухе (в плане мастерства)
SobakevichЯ вроде нашел сетки ~500р. Если ни у кого нет, я куплю, все равно на даче хочу это завести...
А пока все дружно учим матчасть!
Например отсюда:
http://www.volleymsk.ru/
Bormental'УМНИЦА!!!
значит сетка будет, мяч есть!!! когда собираемся? по средам?
если мне кто поможет подачу посильнее отработать - буду просто счастлива
раньше играла за сборную... и ещё тренер была - олимпийская чемпионка... но... прошли годы... и мене будет стыдно от того что я забыла как дружить с мячиком
значит сетка будет, мяч есть!!! когда собираемся? по средам? |
Думаю, прежде важнее собрать состав и определиться с местом... Пятеро игрунов уже есть, что показала вчерашняя встреча..
В среду (если кто хотел в Тропарево) играют маздюшевичи.. Но никто не мешает к ним присоединиться (если от нас не будет толпы), либо выбрать иное время или другую площадку...
Чивот я не поняла- куда то все время сворачивать надо. Где там эта вывеска ТРОПАРЕВО находиццо?
kotenokДа ладно... Мастерство не это..., не того...
Ну вообщем быть тебе играющим тренером!
SolSystem™
Смотри карту
волеболисты
когда следующая игра?
trebretя думаю, если погода не подведет, то можно забица на среду..там же в Тропарях...к сожалению пока ничего не узнал про Чертаново, там где тренируюцца наши доблестные футболисты...
trebretKlonn®Был вчера там же, играли на славу..
Постараюсь быть также и в среду.. ежели ноги не подведут..
загробил я колени в прош. раз..
Значит в среду в 19.00 в Тропарёво у пруда, райт?
Да, а машину где там можно оставить?
Значит в среду в 19.00 в Тропарёво у пруда, райт?
|
Смотрите сцылку на карту, которую я давал выше.
ART17Ты подъезжай.. на месте разберешься, чай не малЕнькой
... все были впервые, но все равно находили и парковку, и "корты"...
ЗЫ.. Да, и прохфиль заполни...
Кто в среду от Ффклаба буит то?? я один не справлюсь... Швымми ..надо наигрывать связку
1. lis
2. klonn
???
Кто в среду от Ффклаба буит то?? я один не справлюсь... Швымми ..надо наигрывать связку
1. lis
2. klonn
3. ART17
1. lis
2. klonn
3. ART17
4. Sobakevich
Lis'a сегодня не будет...
Есть предложение в следующий раз выступить одной командой, а то я играл с маздовцами?
ART17Поддерживаю!
Однако, мне кажеться надо набрать 6 человек для полного состава.
ART17Согласен, надо наигрывать связи.
trebretЯ думаю люди ещё подтянутся, вначале вроде желающих было много.
Но на данный момент надо исходить из того количества народу - которые приезжают.
Спасибо всем за вчерашнюю игру, даже дождь не оказался помехой
Однако, мне кажеться надо набрать 6 человек для полного состава. |
В 6 будет тесно, 4 в самый раз. Только надо организованность подтянуть и познакомиться получше, а то я знаю только trebret и Klonn®
ART17Нас как раз 4. Смотри спиксок выше.
В следующий раз надо всем централизовано играть на одной площадке.
ART17 Нас как раз 4. |
Просто в этот раз не приехали
SwimmerMan и
Lis, а если народу будет больше - можно ведь и две команды организовать
Привет всем!!!
Надеюсь, идея с волейболом жива??? Если добровольцев еще принимаете, то я тоже хочу мячик покидать.
Какие планы насчет следующей даты встречи???