Хотелось бы узнать, кто, чем и где заправляется.
В условиях нашего города по-сути две альтернативы: Лукойл и 2000.
Сам всегда лью Лукойл 95, заправка всегда одна (пока)--около Кочпонского детского дома.
да чо вы паритесь? вы мой расход не знаете
lulu
кстате сколько около 15 наверно?
Mig 07
ib00s
по трассе 10, по городу 16-18
Когда сейчас ездил в Ярославль заправился в в В. Устюге 92-м ( Лукойл)- очень пожалел - машина побежала хуже да и расход вырос, затем заправлялся за Вологдой тоже на Лукойл - небо и земля - машина побежала и расход сразу упал. На обратной дороге заправлялся 2 раза на ТНК - бензин тоже очень хороший, у меня расход упал ниже 6 литров.
На днях заправился на гаражной 98 Экто. Очень понравилось - машинка стала более отзывчивой. Особенно на трассе. На максималку выходит на Ура.
а по деньгам разница 98го от 95го сколько?
ALEEX_T
98-й стоит 26 рублей. но так как расход вроде падает, то видимо то на то и выходит.
IgorK
ага яж говорю динамика увеличивается, сам только его лью
У меня щас расход упал до 9.8 на 95м, но это все из-за регулярных поездок на дачу в максаковку... Так до этого по городу было 11 литров
Эх хорошо когда есть выбор.А у нас выбрать не из чего, 2 заправки и те Лукойловские.
IgorK:
|
На днях заправился на гаражной 98 Экто. Очень понравилось - машинка стала более отзывчивой. Особенно на трассе. На максималку выходит на Ура. |
Я тоже пробовал. Залил 20 литров 98-го. Ничего не заметил. Ни в динамике, ни в расходе
. Выкатал его. Залил вчера 95-й и опять ничего не заметил. Странно.
SilVeR.ну хоть в цене разницу заметил?
SilVeR.
Я то залил и рванул в Ухту. Было где на просторах порезвиться... А разница заметна. Хотя с мулькой все равно едет быстрее.
не смейте ездить на зеленецкий псевдо-лукойл... льют натуральный мазут)))
HDS
ага, в воскресенье когда в микунь ездил, сейчас заправился на сысольском - разница сразу заметна.
заправил на лукойле 98 (чо то там якобы спорт), расход упал примерно на литр, даже чуть больше! (5%
)
lulu
Где бы карточку раздобыть, а то всё меняют, а новые не дают, завтраками кормят. Может лишняя у кого есть?
kos515
у меня есть лишняя, старая, еще в упаковке. Дали в давпоне когда машину покупал. Звони.
kos515
Эти карточки, ЛИКАРД видел у Андрея в Эффекте, на столе лежали в большом количестве. Все в упаковке были.
Stig11Спасибо, обменял. Ужо заправился со скидочкой 4%
кстати, про карточки... по России их оказывается не принимают
тока коми и архангельская область, проверенно на себе.
Stig11по регионам программы можно посмотреть
http://club-lukoil.ru/с предыдущей картой в др.регионах была фиксированная скидка 3%