JeeniusВчера мог написать про приказ?
Расскажу сейчас вам, как вчера "удачно" съездил в Чапаевск.
Мне надо было к 16.30 попасть в горбольницу номер1, товар отгрузить. Короче, проезжаю я кольцо на Саратов/Новокуй, еду спокойно 160км/ч под горку
и тут замечаю какой-то ТАЗ, стоящий на правой обочине мордой ко мне. Нормально так оттормаживаюсь и вижу: с пассажирского сиденья летит мусарюга на всех парах. Короче скорость 105 км/ч была на видеорадаре. Отдал 300 налом и на 100 протокол. А время уже 16.25.
Ну, думаю, потерял пять минут, сейчас нагоню
. Через километр по этой же дороге стоит еще один экипаж, их проезжаю спокойно. Дальше начинается главная улица Чапаевска Железнодорожная, где 2 полосы для движения и знаки 40. До больницы ехать примерно пару км. Короче через км я не выдержал, вылез на встречку, пошел на обгон. Вижу с правой обочину мне машут полосатой палочкой
Тут у меня чето от злости переклинило, ну и, в общем, поехал я дальше
Тут уже поворот налево на ул.Медицинскую и почти доехав до поворота направо к Больнице вижу в зеркало заднего вида 2 автомобиля с люстрами на крыше
. Поворачиваю к больнице, и, твою мать... ворота закрыты. А другие с другой ее стороны. Попытался проехать прямо, а там тупик. Короче через минуту подъехали ментозавры и начали орать на меня, какой я ... Минут через 10 препирательств мы спокойно доехали через другие ворота до склада. Они отъехали на дорогу дальше работать, сказали, разгрузишься приезжай. Ну я так и поступил. В итоге:
Мои нарушения - обгон на пешеходном переходе и уход от ментов.
Что отдал: 1000р наличкой и штраф на 800.
Итого за всю поездку в Чапаевск:
1300 нал
900 протоколы
______
2200руб.00коп.
Я взятки уже год гаишникам принципиально не даю. Просто в этот раз безвыходная ситуация была. Я даже знал, что суд я потом выиграю, просто очень много времени на это уйдет.
З.Ы. Водители Чапаевска - ...ы (за редким исключением). За все 3 патруля ГАИ ни одна свинья не поморгала, что они там стоят, ни на въезде ни на выезде.
З.З.Ы. Вот видите даже жив остался, никто меня не избивал.
З.З.З.Ы. А от ментов-то я ушел. Если б в тупик не заехал, точно бы не догнали.