esn: |
Штрафы обнуляют. |
а говорил на вечер утку припас
ГАИ, Гибдд, ПДД |
невиДимка: | ||
а говорил на вечер утку припас |
цитата: |
В Москве зафиксирован первый случай угона внедорожника премиум-класса "БМВ X6". Угнанный автомобиль принадлежал неработающей москвичке 1981 года рождения. Автомобиль был похищен от дома 89 на улице Удальцова. Владелица оценила ущерб в 2 млн 348 тыс. рублей. |
Расскажи тогда всем по пунктам как легально проходить техосмотр. Думаю многим будет интересно. Тока по порядку и подробно |
hockins: |
RUM008 Я тоже сам, и тоже горжусь, но ИМХО парню вообще должно быть стремно покупать права. |
Виктор Валерьевич: |
и ... кроешь таких водителей. |
я сдал, причем с первого раза и до сих пор горд этим |
Расскажи тогда всем по пунктам как легально проходить техосмотр. |
У меня кстате приятные воспоминания об обучении вождению ) в чапаевске дело было |
Внимание! Изменение схемы движения транспорта! В связи с производством работ по реконструкции теплотрассы по ул. Ленинградской в Самарском районе (Постановление ?174 от 27.02.2009 г. и ?288 от 02.04.2009 г. Главы городского округа Самара) будет закрыто движение всех видов транспортана следующих участках улично-дорожной сети: 1. по ул. Самарской на пересечении с ул. Ленинградской с 7 часов 1 мая 2009г. до 24 часов 4 мая 2009г. 2. по ул. Садовой на пересечении с ул. Ленинградской с 7 часов 5 июня 2009г. до 24 часов 10 июня 2009г. На схеме организации дорожного движения указаны направления объезда мест производства работ. ССЫЛКА Заказчиком производства работ является - ОАО <Волжская ТГК> <Территориальное управление по теплоснабжению в г. Самара> подрядчиком - ОАО <Самарское ПРП> (Ответственный: Смирнов Ю. Н, тел. 955-25-30) -- С уважением, Рудаков И.А. |