http://vidmakeup.ru/images/90.jpg
Друзья хочу напомнить что для вопросов по ГАИ (ГИБДД), ПДД и прочему можно обсуждать еще в основном разделе посвященному данной тематике. Так как правила у нас действуют по всей России то обсудив вопрос с большим количеством одноклубников вы получите более четкий и грамотный ответ.
Прошу любить и жаловать раздел посвященный Автомобильной тематике:
АвтобеседкаЕще хотелось бы тут разместить ссылку на
FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп FAQ Памятка по оказанию доврачебной помощи при ДТП.Спорные ситуации от ESNа (копия) Новые правила.
Спорные ситуации.
Картинки тутhttp://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/5/f580c2f2e8e9ae1867e3ecd04ae93e4e.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/4/d4ec155a3a2aea4dfd4201eeddac40a5.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/3/433d795d092aefd720ffd211d7d8a5a2.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/8/1/8140706f1a6e07999be78e95101f5f8e.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/9/4/94c67a1c0e940aedf7900cfe7d0ecdfc.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/7/e7806102b791f3fd0d40cd4b31463022.jpeg
x
Дмитрий Никитский
18 March 2010
Милости просим..... или Наше любимое ГИБДД
esn
был у Трофимова белый седан ff2 с номером с300ам163 до сентября 2007(примерно),а потом мондео.
Не знаю как вам, а мне ГАИ пока ничего хорошего не сделало.
А ведь должны помогать участникам дор движения.
А я пока кроме штрафов и докапываний по поводу дай хоть что нибудь, или
заплати штраф, а то скажут что я не работаю (план выполнять надо) ни чего от них не ощущал.
Так что все они для меня Гайцы-менты.
Хотелось бы поменять мнение но пока реально не за что.
Может кому то и помогали.
А то что они там устроили войну внутри себя за сладкие должности мне по барабану если честно.
Оговорюсь - лично мое мнение.
Не догоняю, причём тут убыточность эвакуаторов и Рудоков?
mvlЯ теперь понял почему на тестовом Мондео в Автомире номер 777.
Begemot500
19 January 2008
bsg +1.
А вообще интересно, что, кто-то лично знаком с героем темы? Или в полном восторге от работы ГИБДД Самары? Нет, то что можно пожаловаться ему по инету на инспекторов или негорящий светофор - это просто "супер"
, вопрос в том, что вряд ли изменения в работе ГИБДД или в улучшении дорог и их оснащения напрямую связаны с пожеланиями участников Крафтовского форума. Иллюзии ...
esn
все гораздо проще до декабря эти красивые номера ставили на гос. транспорт без особых проблем (посмотри на тестовые машины мазды)кстати р***аа 63 тоже раздавали,а с УГИБДД общий язык нашел только Шумихин.
Дмитрий Никитский
21 January 2008
Begemot500
Имхо если смениться то и эта вещь как жалобаы по инету на сотрудников или светофор или разное пропадет. Как сказал не помню кто интеренет ой да это так баловство , не стоит на него смотреть и прочее. В общем люди далекие от данных вещей. Там же было услышано. С утра разбираю почту. А на вопрос что электонная почта , сказано было что это игрушка для детей (ну не дословно)
Андрей ты думаешь если сменят Рудакова что то станет лучше? Имхо не станет.
В вобщем не раз Рудаков реагировал на замечания по различным вопросам через инет обращение, назвать личным знакомством не могу а дело с мертвой точки сдвинулось. (уже не помню что именно , люк, ветки которые знак закрывали или тп).
PS именно по его инициативе гаишники теперь снимают нарушение а не говорят что вон вы нарушили. (не все но у многих цифра появилась. Именно он организовал (договорился) установку камер наперекрестках (порядка 50 помоему перекрестков) и как ему благодарен наверное человек которого обвинили в ДТП а потом при просмотре на камере оказалась что он прав.(эт на агибалова-красноармейская.)
esn
он предложил им самые интересные цены на ff2 (патрульки),чем закончилось не знаю.
mvl
Это ещё будучи директором СМ или уже в Имоле.
mvl:
|
esn он предложил им самые интересные цены на ff2 (патрульки),чем закончилось не знаю. |
Когда я менял ГУР по гарантии 10 января в рем.зоне стояли три белых Фокуса "цвета ДПС". Им устанавливали рации и "мигалки", помоему.
P.S. ГУР менял в СМ, ДПС-фокусы были с номерами.
esn
в имоле в декабре должны были быть но пока инфы нет.
Андрей Ч.
а где видел?
Дмитрий Никитский
Дима ты не обижайся. Мож ты Рудакову лично благодарен.
Но хочу все таки высказать свое мнение о том, что ты написал.
Мне кажется то что счас организованно - именно баловство потому, что
на многие вопросы ответов просто не приходит
или приходят недели через 2.
Насколько я знаю заявленных 50 камер нет
а есть только одна экспериментальная на том адресе где ты написал.
От того что сменят лучше не будет но и хуже тоже не станет.
Каков процент реагирования на замечания и их устранение?
если больше 50% тогда согласен.
И каким образом с помощью Рудакова я могу снять нарушение которого не совершал?
С каждым работать индивидуально - не реально однозначно.
И если он даже и Робин Гуд такой, то сотрудники его - сомневаюсь.
На всех его никак не хватит.
mvl
В "СамараМоторс" на Мехзаводе 10 января. Но ДПС-Фокусы были с номерами. Может быть просто ТО, хотя сирены и мигалки гоняли по несколько раз.
Дмитрий Никитский
22 January 2008
bsgКамеры есть и на встрече в горгаи он их демонстрировал
.
По поводу нарушения ты хотябы раз написал ему жалобу на неправомерное действия сотрудников? или ты считаешь что это должно произойти просто так?
В третих я в общем насильно не кого не тащил, да и тему уже давно не писал, то что написал то написал в качестве просто информации, а не призыва к каким то действиям. Данное действие я когда то спросил есть кто , после того как сказали что нет некого то более некого не к чему не принуждал , не просил разное.
А то что у меня такое мнение и что я его излагаю так это мое видение и то что твое мнение не совпадает с моим тоже естественно.
PS Если у тебя есть какой то негатив так и пиши Рудакову на почту хотя бы:) и писать нужно не так "Вот менты
... у меня в прошлый раз взятку вымогали я отдал" а что то типа " 9 января двигаясь на совей машине был остановлен сотрудником на пересечении того и того в 21-30." Если будут номера значков или номер автомобиля это еще лучше. Но для того что бы писать нужно знать правил и действительно иметь наглость ГАишника а не способ уйти от наказания. Некогда не сорюсь с инспектором когда он действительно меня поймал за нарушение
и остальное тоже. Но если он нагло вменят нарушение котрое я не совершал некогда не дам взятку и сразу же напишу ОФИЦИАЛЬННОЕ БУМАЖНОЕ обращение. Или просто в мыло а потом если будет необходимость то и бумажку..
PPS Предлагая на этом дискуссию прервать так мнение у каждово свое и нет смысла тут это разворачивать.
Все сказанное ИМХО
Дмитрий Никитский:
|
Если у тебя есть какой то негатив так и пиши Рудакову |
Писал как-то лет пять назад.
Ехал по Ново-Садовой в сторону Поляны, проехал Аминева нужно повернуть налево на Губанова. Встречный поток очень плотный, утором около 9 часов. Передо мной Пежо тоже поворачивает. Стоим, ждём возможности. Загорается красный свет, встречные встают, но повернуть мешает Мерин какой-то т.к. перегородил дорогу. Он отъезжает на полтора метра назад и мы поворачиваем. Тут меня принимают продавцы полосатых палочек... Ты грит на красный повернул. Долго спорили про то что написано в правилах, на моё замечание что я должен завершить манёвр мне отвечает, :"Ты вообще стоял за стоп линией!". Пассажира моего в свидетели не взяли, накатали протокол, права забрали. В тот же день еду в Промышленное ГАИ, пишу заяву где всё излагаю, копию отношу Рудакову... Он при мне звонит начальнику Пром ГАИ, делает ему внушения по поводу незнания правил его подчинёнными, и вообще говорит
они там стояли? Они должны быть вдругом месте! Вобщем на следующий день, забираю права в Пром ГАИ. Начальник их, Хайрулаев кажется, такой злой на меня был. Типа я его подставил. Говорит почему я должен верить тебе а не своим сотрудникам. Тут вниманеие!
Я им дал форму и полномочья! Почему я не должен им доверять? Я ему говорю, хотите свидетелй неправомерных действий ваших сотрудников, это будет не в вашу пользу. Короче разошлись... Он остался злой, я с правами.
Вот так вот.
bsg
+1
Вся это шумиха похожа на PR-акцию, раздутую людьми общающимися по интернету с Рудаковым
От того кто придет или останится для нас нет никакой разницы! Дороги как были гуано так и остались, пробки как были, так еще больще становится! Не редкий случай в частности перекресток Моссковское/Революционная. Перекресток встал колом, рядом гаишники останавливают пачками машины и штрафуют, которые смогли выбраться из затора, а сам затор разруливать и не собираются, хотя это прямая обязанность сотрудника ГАИ. Как ездели у нас машины с мигалками нарушая все мыслимые и не мыслемые правила дор. движ. так и ездиют дальше, как были блатные серии номеров, так и остались и ничего не изменилось!
PDVSam +1 обеими руками.
согласен с тобой полностью стоят на перекрестке также и на кольце у автовокзала, нет быпропку сливать по московскому, а они другими делами занимаються!
esnтож был оччень неприятный случай с работниками и с харуллаевым пересекался никакой реакции понят и выслушать мою точку зрения нет!!! при разборе протокола за кирипич разговор был короткий, "ты знаеш за что тебя суда?" "нет, я хочу..." "ну тогда распишись и в суд иди" вот и весь сказ.
пытался жаловаться в горгаи на ставропольку и свидетеля с собой приволок а они мне напрямую говорят у меня вва инспектора говорят одно а ты и свидетель другое 2 на 2 типа и ничья ничего делать не буду идите отсюда!
после таких столкновений желания встречаться с гайцами нет! но и взятку на дороге давать, с 2000 какогото года (новый коап как раз ввели) накогда!!! уж лучще в суде отстаивать свои права!
кстати чем щас и занимают, по зеленке катаюсь с ноября месяца.
Дмитрий Никитский
22 January 2008
630600суды тоже еще те инстанции. Точно не помню но знакомый доказал ей что у него не встречка , она в открытую ну не могу я отменить, в конце концов там что то из под лишения статью поменяли на 300 рублей вроде
(сменила квалификацию статьи. Вместо встречки 12.3 написала что то другое.
Наш суд самый гуманный суд в мире
а я просто ментов ненавижу и никак иначе их обозвать не могу... хотя и попадались нормальные, вменяемые, но обычно это на постах. На трассе все менты полное гуано, как в нашем Чапаевске
Дмитрий Никитский
Дим ты не обижайся. Может Рудаков и хороший мент и продвинутый в интернете, но похоже он один.
Почему я должен лично писать жалобу ему. За то время что он работал и имел такую должность все должно было стать проще.
У нас население больше миллиона в городе машин наверное тыч 500 -400 и один Рудаков сможет разобраться со всеми жалобами.
Это не реально. И не его работа. Он же руководитель и должен правильно оргпнизовывать работу.
Лично с ним не привелось общаться. А как человек мож он и хороший.
Ну это тоже мое личное мнение.
Ну и топику мои сообщения мне кажется соответствуют.
Дмитрий Никитский
По поводу камер возможно не прав.
Только почему же нет информации где стоят эти 50 камер.
Если они есть как я узнаю могу ли я ими воспользоваться.
Кстати а плату за видеоролик берут?
Дмитрий Никитский
И потом должна быть демократия. Мнения то у всех разные.
Топик к этому призывает.
И как я понял есть люди на форуме с разными мнениями.
Дмитрий Никитский
22 January 2008
bsgЧто то посему считаю что данном ведомстве как ГАИ не только у нас все плохо... Можно взять любой город
Оно само по себе гнило 50 лет и взять его очистить от этого за раз не получиться. Я чесно сказать считаю что с такой ЗП туда идут (в гаи) только нечестные люди которые потом планируют на трассе окупить все расходы
. А тех кто идет по убеждениям там нет
. И икоренять это неободимо гораздо выше чем Рудаков.
Дмитрий Никитский
А Рудакову надо свою команду. Иначе один в поле не воин.
Хотя бы на долности в районах своих единомышленников поставить
Дмитрий Никитский
22 January 2008
bsg
Я так понял что вокруг себя он её уже создал и доволен ей а вот с районами ууу. (я имел ввиду замов)
Begemot500
22 January 2008
Дмитрий Никитский:
|
PS Если у тебя есть какой то негатив так и пиши Рудакову на почту хотя бы:) и писать нужно не так "Вот менты ... у меня в прошлый раз взятку вымогали я отдал" а что то типа " 9 января двигаясь на совей машине был остановлен сотрудником на пересечении того и того в 21-30." Если будут номера значков или номер автомобиля это еще лучше. Но для того что бы писать нужно знать правил и действительно иметь наглость ГАишника а не способ уйти от наказания. Некогда не сорюсь с инспектором когда он действительно меня поймал за нарушение и остальное тоже. Но если он нагло вменят нарушение котрое я не совершал некогда не дам взятку и сразу же напишу ОФИЦИАЛЬННОЕ БУМАЖНОЕ обращение. Или просто в мыло а потом если будет необходимость то и бумажку.. |
Дмитрий Никитский теоретически это большой плюс, безусловно. Но, каким образом можно узнать действительно ли ты не нарушал или был не в настроении и будучи оштрафован справедливо, но на последние деньги, решил - ну
..., сейчас до дома доеду напишу таку-у-ую кляузу
.
Или такое невозможно? В твоей порядочности ни на секунду не сомневаюсь, но ведь писать может кто угодно
.
Извини, что опять продолжил тему. А вообще начал писать в этой теме потому что не переношу культа личности
Дмитрий Никитский
23 January 2008
Begemot500Это не моя головная боль а его
А типанофф негативных у нас и по ту и по эту сторону руля полно
Вобще я не понимаю чего эту тему так сильно раздули! Особенно взятки! Я думаю, что многие прибегали к таким способам, урегулирования вопросов с ГАИ и оставались довольными в итоге! Многие покупали теже "красивые номера", техосмотр проходили не через общую очередь и т.д. А по сути это ведь квалифицируется как дача взятки. Такого не бывает, что бы они у нас брали деньги, только тогда, когда нам это удобно и выгодно. И что касается нас самих, мы тоже не святые (ну только я, белый и пушистый
). Так, что тема искуственно раздута
мне кажется!
Похоже на массувую истерию поклонников "А-а-а-а-а! Рудакова снимают, кто же теперь общаться с нами будет!? как же мы теперь без него, кому нам пожалаваться".
Рудаков вновь отстранён.
Вопрос о его переходе на другую должность будет решён до конца февраля. в противном случае, его уволят.
Жаль. РИА - единственный мулиционер, которого я уважал => дважды прямо или косвенно помогал решать проблемы.
Да и его номер сотового в записной книжке - повод для повышения уровня уверенности на дороге.
Дмитрий Никитский
19 February 2008
Agitator
Теперь и с общественной безопасности уволен?
Ну как вам новый ИО? Кировское ГАИ вроде никогда не считалось образцовым?