http://vidmakeup.ru/images/90.jpg
Друзья хочу напомнить что для вопросов по ГАИ (ГИБДД), ПДД и прочему можно обсуждать еще в основном разделе посвященному данной тематике. Так как правила у нас действуют по всей России то обсудив вопрос с большим количеством одноклубников вы получите более четкий и грамотный ответ.
Прошу любить и жаловать раздел посвященный Автомобильной тематике:
АвтобеседкаЕще хотелось бы тут разместить ссылку на
FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп FAQ Памятка по оказанию доврачебной помощи при ДТП.Спорные ситуации от ESNа (копия) Новые правила.
Спорные ситуации.
Картинки тутhttp://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/5/f580c2f2e8e9ae1867e3ecd04ae93e4e.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/4/d4ec155a3a2aea4dfd4201eeddac40a5.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/3/433d795d092aefd720ffd211d7d8a5a2.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/8/1/8140706f1a6e07999be78e95101f5f8e.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/9/4/94c67a1c0e940aedf7900cfe7d0ecdfc.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/7/e7806102b791f3fd0d40cd4b31463022.jpeg
x
Дмитрий Никитский
18 March 2010
Милости просим..... или Наше любимое ГИБДД
saa63Фото не надо,там фотают.И еще если сберег ,то водител.карточку,ксерокопию паспорта,ксер.мед.справки,временное разрешение с правами которое давали,а вообще на Львухе напротив смотровой площадки стоят типа вагончики там на них увидишь написано заявления,там тебе все сделают за 250р и гос пошлину у них оплатишь через банкомат.фото надо на мед справку 3*4см 1шт. и мед справку там же на Львухе сделаешь за 600р+150р дурка+140 наркуша,а лучше мне предложили но поздно за 2500р домой привезут,знал бы не суетился бы столько,то на то и выйдет только без головняков
цитата (vitaliy593 @ Вчера в 23:07) |
а лучше мне предложили но поздно за 2500р домой привезут,знал бы не суетился бы столько,то на то и выйдет только без головняков |
Это вариант мне больше нравится
saa63Еще военный билет надо в дурке показать
saa63
vitaliy593
я конечно могу ошибаться но кажеться права нового образца сделали согласно женевской конвенции и они имеют статус международных.
ps может конечно чего и путаю.
630600
да,но права нового образца стоят 800р,а международные 1000р гос пошлина,видать в чем то есть разница
vitaliy593
разница в формате.
международка это книжечка
а эти аля-пластик.
Про техосмотр если кому интересно.
"В ближайшие два года автомобилисты смогут выбрать один из двух вариантов прохождения техосмотра: на действующих станциях техосмотра за 700 рублей или в новых техцентрах за еще не определенную стоимость."
http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/06/22/n_1893809.shtml
цитата: |
Про техосмотр если кому интересно. "В ближайшие два года автомобилисты смогут выбрать один из двух вариантов прохождения техосмотра: на действующих станциях техосмотра за 700 рублей или в новых техцентрах за еще не определенную стоимость." |
и кто же пролоббировал тему?
зы скоро пролоббируют осаго на квартиру, а затем крепостное право
Киньте ссылку по которой штрафы проверить и закрипите ее в шапке кстати
валентин400Да чота они нифига не работают
Просмотр штрафов Онлайн
esn:
|
Да чота они нифига не работают |
По второй ссылке все работает
Вчера вечером решил заправится, выезжаю с масленникова на мш в сторону Фрегата
И вижу как на перекрестке стоит ДПС-ная приора, ловят нарушителей по мш в сторону центра
Проезжаю мимо. На Фрегате был перерыв. Развернулся поехал на йипонку.
Заправился. Еду по мш в сторону ДПС-ной машины.
Разумеется, зная, что они стоят через несколько сотен метров. Еду 60-70.
Меня тормозят и вменяют мне 91!!!
Говорю "Да при всём желании разогнаться, я бы не стал. Потому что мимо проезжал тока что и видел здесь Вас"
На что мне показывают приборчег с моей фоткой и скоростью 91.
И говорят при этом "Да ладно, ты немножко надавил, вот тебе и 91... Чья же эта скорость, если не твоя?"
А в моём направлении я ехал вообще один...
В итоге отпустили. Типа "чо с тобой вообще спорить, есть прибор и есть доказательство. Не хочу себе нервы мотать. Тут знаешь сколько таких вас?! Езжай!..."
Хоть и не обилетили меня, но осадок всё равно остался.
RUM008
Ну фото у них осталось. Так что может по почте пришлют.
У тебя колеса стандартные?
А то может у тебя просто спидометр врет.
bsgКонечно стандартные
225/40 18
если ехал 70, а вышло 91, то это ровно на 30% больше
Соответственно и радиус колеса, должен быть на 30% больше
Т.е должно быть R23,4 при таком же профиле резины
Боюсь такие не полезут мне
RUM008:
|
Боюсь такие не полезут мне |
слабак, купи нормальную тачилу
RUM008
Да, что-то тут не чисто... научились радары накручивать)) или сидит там чел в ДПСмашине фотошопит)))
Отпустили же как только стал препираться...признак того, что что-то не то...
slim_ik
Ездил я с дорогой съемной тонировкой-отстой полный! Лучше не колхозить вообще!
1. Зеркалит
2. Если хочешь сделать красиво чтоб не пузырилось и окна открывались норм-надо тонкую полоску скотча по всей верхней кромке стекла клеить!
3. Тебя с ней еще не штрафовали?? А меня уже ДА-вот я и отказался от неё!
Подбегает Гаец бодрый открывает дверь...сначала померил-а потом снимай/не снимай-ему ... ничего не докажешь!
А на деле можете не говорить что "не по закону "и т.п. они всё сделали! - У нас в стране вообще беззаконие творится!
Я написал что не согласен, мне выписали постановление...
Написал что "солнцезащитные шторки" устранил на месте и т.п. Но в СУДЕ мне не поверили и всё-таки выписали 500р.
Так что это всё "Г**но"
Хочешь катанным ездить-заказывай атермальные стёкла по цене 70к за штуку как на мерсах!
RUM008
у меня была такая же ситуация...
Они упирают на нестандартные колёса и т.п. Типа из-за этого скорость выше...
Меня тоже "на первый раз простили" когда я начал препираться - мол типа а кто сказал что они не стандартные и т.п.
Так что они всё научились походу
Как сказали в известном кино
"Хочешь жить-не так раскорячишься"
ЕноТцитата: |
Так что они всё научились походу |
а ты их раньше за дураков держал чтоли, там такие же прошаренные пацаны, только с полномочиями в добавок.
зы за предыдущий пост+
S T I G
24 October 2011
1
ЕноТцитата: |
Они упирают на нестандартные колёса и т.п. Типа из-за этого скорость выше... |
внешний диаметр одинаковый, да же если и больше, то поправка совсем не большая.
зы кстати раньше в Тлт пытались также развести, показывая космическую скорость, в итоге после приглашения посмотреть на нештатном бортовом коипе, макс скорость за последнюю мин, был сразу же отпущен без разговоров.
ЕноТну значит будем ездить как все
а атермальные стекла у меня и так стоят. по сути ничего не дают. они же по ГОСТУ. хотя им и гост не указ
Дмитрий Никитский
24 December 2011
63crankнезнаю радоваться или нет, так то товарищи на перекрестках реально достали, можно простоят 2-3 зеленых и потом на красный уже вытаскивать морду, так что я наверное за. Газоны это борщ, есть газоны условные где не чего не расте и не кто ничего там не сажает, плюс вот у нас ставят на газоне потому что некоторые особо умные когда дают разрешение на застройку забывают о автолюбителях.
А то что будет работать с перекрестками уверен, по встречку теперь единицы катаються, раньше полноценная полоса была
Дмитрий Никитскиймногие не знают элементарных пдд не говоря о цифрах за нарушения
по газонам да согласен т.к. не все можно назвать таковыми.
цитата: |
благодаря камерам фото- и видеонаблюдения можно будет штрафовать за остановку или стоянку машин на газонах. |
вот фишка новая
но всё равно вроде ездить научились
раньше-то кто как мог и кто на что гаразд
Дмитрий Никитский:
|
63crank незнаю радоваться или нет, так то товарищи на перекрестках реально достали, можно простоят 2-3 зеленых и потом на красный уже вытаскивать морду, так что я наверное за. |
В Казани кстати давно уже ввели такое, практически на каждом крупном перекрёстке стоят камеры и фоткают. Заехал за стоп-линию приравнивается к тому, что проехал на красный свет, по почте штраф. Но честно говоря, во время своих частых визитов не заметил, что ситуация улучшилась на перекрёстках. Хотя я не учёл, что у них много развязок строят и бардак в принципе теперь на многих перекрёстках.
Дмитрий Никитский
27 December 2011
rice
В Казани не был давно но мне кажется у них более лучше чем у нас с движением.
Дмитрий Никитский:
|
rice В Казани не был давно но мне кажется у них более лучше чем у нас с движением. |
Да, согласен, если только не брать во внимание их местный стиль вождения
. В целом более законопослушные.
Движение задним ходом – теперь могут отнять права
тык
Кроме того, согласно постановлению Верховного Суда, за езду лишь с одним номерным знаком водителя будут штрафовать на 5000 рублей или лишать прав на срок от 1 до 3 месяцев (то есть, при потере номера на машине ездить вообще нельзя, даже до ближайшего отделения ГИБДД).
Дмитрий Никитский
10 February 2012
S T I G
они просто более четкую формулировку дали, раньше писалось про номера и не понятно было 1 или 2 , а ездить без ЗГР и сейчас нельзя.