хотели как лучше, а получилось как всегда
реверсивность вещь полезная, но надо до ума довезти
ГАИ, Гибдд, ПДД |
цитата: |
вот адреса расположения видеокамер, будут действовать с 1 августа 2008 года, и еще 50 будут введены в октябре. 1.Московское шоссе-Авроры 2.Московское шоссе-Сов.Армии 3.Московское шоссе-Революционная 4.Московское шоссе-Ташкентская 5.Московское шоссе-Киевская 6.Московское шоссе-пр.Кирова 7.Московское шоссе-завод КАТЭК 8.Московское шоссе-Ипподром 9.Московское шоссе-Димитрова 10.Московское шоссе-Банная 11.Московское шоссе-Совхозная 12.Московское шоссе-Ракитовское шоссе 13.Московское шоссе-Ново-Вокзальная 14.Ново-Садовая-Аминева 15.Ново-Садовая-Сов.Армии 16.Ново-Садовая-Кирова 17.Ново-Садовая-Масленникова 18.Ново-Садовая-Осипенко 19.Ново-Садовая-Полевая 20.Стара-Загора-22 Партъезд 21.Стара-Загора-Ново-Вокзальная 22.Стара-Загора-Димитрова 23.Стара-Загора-Кирова 24.Стара-Загора-Сов.Армии 25.пр.Кирова-Ставропольская 26.пр.Кирова-Вольская 27.пр.Кирова-Победы 28.Ново-Вокзальная-Вольская 29.Ново-Вокзальная-Фадеева 30.Демитрова-Стара-Загора 31.Демитрова-Демократическая 32.Полевая-Волжский проспект 33.Мичурина-Масленникова 34.Заводское шоссе-22 Партъезд 35.Аврора-Аэродромная 36.Аврора-Гагарина 37.Киевская-Тухачевского 38.Победа-Ново-Вокзальная 39.Сов.Армии-Промышленности 40.Кутякова-Водников 41.Мичурина-Клиническая 42.Гагарина-Революционная 43.Вольская-Ново-Вокзальная 44.улица Нагорная (площадка осмотра транспорта) 45.Сов.Армии-Гагарина 46.Владимирская-Коммунистическая 47.Самарская-Полевая 48.Агибалова-Ульяновская 49.Красноглинское шоссе-ООТ Электрощит 50.Пензенская-Владимирская 51.Революционная-Гагарина 52.ООТ Гастроном |
невиДимка: |
ну что, может устроим тотализатор кому первому квитанция придет или лучше у кого скорость больше зафиксирует? |
Виктор Валерьевич: |
А я как-то внимания не обращаю; камеры - ну и с ними. Наверное как первая квитанция придет когда, тогда и задумаюсь. |
невиДимка: |
ну что, может устроим тотализатор кому первому квитанция придет или лучше у кого скорость больше зафиксирует? |
Беспечный ездок: |
Меня вот на прошлой неделе менты на встречке на фотоаппарат засняли, а останавливать не стали...теперь вот думаю - к чему бы это? |
Или просто понравился :D :D :D |
Товарную начали ремонтировать |
Макс, пишется Онкоцентр, от слова онкология. :) |
Сначала первого июля в России вступили в силу новые нормы, определяющие максимально допустимое содержание алкоголя в организме водителя - 0,3 промилле. А теперь правоохранительные органы вновь намерены ужесточить борьбу с пьянством за рулём. В их распоряжение уже поступил прибор, способный определять количество паров алкоголя в салонах движущихся по дороге автомобилей. Правда, принцип работы нового прибора не уточняется. Но совершенно очевидно, что вместе с системой видеофиксации он существенно повысит эффективность борьбы с нарушителями. |
mihin: |
ехала девятка ДПС и в ней два гаишника пристегнутые ремнями |
Agitator: |
Т.е. обратно на Ленина путь заказан Аккуратнее! |
mihin: |
сегодня утром видел очевидное невероятное, впереди меня ехала девятка ДПС и в ней два гаишника пристегнутые ремнями |