Дмитрий Никитский
все это конечно хорошо, то есть плохо...но вот что делать, когда ты вышел - а твоей машины нет...совсем нет... - либо угнали либо штрафстоянка...куда звонить, че делать? (предполагаем что она на штрафстоянке)
ГАИ, Гибдд, ПДД |
цитата: |
с победы на елизарова |
Виктор Валерьевич: |
Если б еще мерили. |
Jeenius: |
Дмитрий Никитский это у нас так, в Самаре... Вот в Москве вообще весело... Там по мимо службы эвакуации авто есть служба перемещения... это служба что не эвакуирует, а перемещает авто... т.е. если надо срочно очистить улицу от кучи машин, а в москве море машин... так вот они приезжают и тупо перемещают твою машину на пару кварталов или где найдут место... и тут пипец - ищи свищи... у меня у друга так машину переместили в центре... час искал, звонил - ничего незнают... нашёл в каком то дворе гдето в километре от того места что осталял... а так народ в основном заявляет в органы что угнали и пусть дпсы сами разбираются. |
RomaSamara: |
Ну вот и у меня появилась весёлая история про ДПС Еду сегодня на встречу с покупателем моей машинки. Около Оврага подполльщиков тормозят гайцы: Гайцы (Г) - Почему транзиты не прикручены на место? Я - Они под стеклом стоят их видно. Г - Не катит, должны быть прикручены. Пройдёмте в машину. Иду. В машине: Г - ну что, лишения права управления. Я - а статью можно посмотреть? Г - вот, пожалуйста, 1-3 месяца (берёт протокол) Я - 1-3 месяца??? Да хрен с ними, забирайте, я новую машину как раз через 2-3 месяца буду брать. Гаец задумался, смотрит в окно, протокол не пишет. ...так минут 5 Я- Ну вы писать будете, а то мне ко времени. Гаец молчит, смотрит в окно, не пишет. Г - могу на 1500 написать без лишения. Я - нет,не надо, забирайте. Г - права не нужны? Я - на ближайшие 1-3 месяца не нужны. Потом поеду, получу. Забирайте. Если можно, побыстрее. Гаец молчит, как партизан, не пишет ещё минут 5. Г - Могу на 800 написать за пешехода. Я -нет, не надо, забирайте. Максимум согласен на 100-200 руб, чтоб потом за правами не ездить. Чего вам не хватает по плану, придумайте что-нить. Гаец еще минут пять подумал, взял другой бланк и накатал за то, что я в неположенном месте дорогу перешёл на 200 руб Вывод: ну клоуны, блин |
Еще раз напоминаю, что оверквотинг наказуем! Советую внимательно изучить Правила форума! |