http://vidmakeup.ru/images/90.jpg
Друзья хочу напомнить что для вопросов по ГАИ (ГИБДД), ПДД и прочему можно обсуждать еще в основном разделе посвященному данной тематике. Так как правила у нас действуют по всей России то обсудив вопрос с большим количеством одноклубников вы получите более четкий и грамотный ответ.
Прошу любить и жаловать раздел посвященный Автомобильной тематике:
АвтобеседкаЕще хотелось бы тут разместить ссылку на
FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп FAQ Памятка по оказанию доврачебной помощи при ДТП.Спорные ситуации от ESNа (копия) Новые правила.
Спорные ситуации.
Картинки тутhttp://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/f/5/f580c2f2e8e9ae1867e3ecd04ae93e4e.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/4/d4ec155a3a2aea4dfd4201eeddac40a5.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/4/3/433d795d092aefd720ffd211d7d8a5a2.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/8/1/8140706f1a6e07999be78e95101f5f8e.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/9/4/94c67a1c0e940aedf7900cfe7d0ecdfc.jpeg
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/e/7/e7806102b791f3fd0d40cd4b31463022.jpeg
x
Дмитрий Никитский
18 March 2010
Милости просим..... или Наше любимое ГИБДД
инфа с нета
С 5-го апреля начинают лешать прав за ксенон.
Скрытый текстНО (очень большое НО):
— Лешение прав будет производиться только на стационарных постах ДПС,
— Лешать прав имеют полномочие только инспекторы Технического Осмотра (это совершенно отдельная инстанция, не путать с ДПС!),
— только в ночное время суток
— при присутствии двух понятых
— и если подтвержден факт наличия блоков розжига в подкапотном пространстве…
В городе Самара утверждено пока только два поста ДПС, на которых будет работать Инспекция Тех. Осмотра, это пост на Мехзаводе и в Зубчаниновке.
x
Дмитрий Никитский
5 April 2010
S T I GДумаю это старт
потом спец. операции придумают каким нить местным приказом, поставят газель вот и пост.
думаю после 5 числа рублей за 300 куплю
Депсы стоят у самарских автомобилей(салон митсубиси) в сторону поста на Мехзаводе. на крыше стоит радар.так что не разгоняйтесь.
еще стояли на м.ш./ново вокзальная.стоят по ново вокзальной в сторону стара загоры. в общем напротив ТЦ Треугольник
Сосед ездит на служебной машине, ну контора ему дала машину, выписывает путёвку, а он на ней катается, во дворе ночует она... Вчера машину забрали на штрафстоянку за просроченное время возвращения в гараж на 30 минут
За 4 года говорит первый раз чтоб кто-то внимание на это обратил.
цитата: |
Вчера машину забрали на штрафстоянку за просроченное время возвращения в гараж на 30 минут blink.gif За 4 года говорит первый раз чтоб кто-то внимание на это обратил. |
Видно совсем гайцов с планом прижали.
Сергей Сергеевичччцитата: |
Сергей Сергеевиччч Цитата Top-Master а можно ссылку на этот документ?
Как найду - предоставлю. |
Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185
"Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
(с изменениями от 31 декабря 2009 г.)
Контроль за дорожным движениемСкрытый текст40. Контроль за дорожным движением может осуществляться:
в пешем порядке;
на патрульном автомобиле в движении или стационарном положении*(50);на стационарном посту дорожно-патрульной службы (контрольном посту милиции, контрольно-пропускном пункте).
41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий,
непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.43.
При контроле за дорожным движением с использованием патрульного автомобиля, имеющего специальную цветографическую схему, его размещение в стационарном положении должно осуществляться таким образом, чтобы он был отчетливо виден участникам дорожного движения*(51) и имелась возможность для своевременного пресечения правонарушения.
Действия сотрудников, влекущие умышленное создание помех для распознавания участниками дорожного движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля, не допускаются*(52).
44. При контроле за дорожным движением нарядом сотрудников на патрульном автомобиле без специальной цветографической схемы обеспечивается его взаимодействие с другими нарядами (стационарных, пеших постов, нарядами на патрульных автомобилях со специальной цветографической схемой), которыми в случае необходимости пресечения и оформления административного правонарушения осуществляется остановка транспортного средства.46. Технические средства для контроля за дорожным движением, относящиеся к измерительным приборам, должны быть сертифицированы в качестве средства измерения, иметь действующее свидетельство о поверке, выдаваемое органами Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (хранится в подразделении), и применяться в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке применения этих средств.
Использование при контроле за дорожным движением технических средств, не предусмотренных табельной положенностью, не допускается.
x
Как-то так.
Так, что проезжаем мимо, НО в любом случае необходимо остановиться у стационарного поста ДПС или автомобиля с цветографической схемой и сказать, что Вас пытались остановить сотрудники? на личном автомобиле.
дорога до ТЛТ- насчитал 11 "камертриног" и одних депсов с "пистолетом" радаром под мостом где 70 км. ограничение, итого 12 шт. ток в одну сторону
вистлер 520 отработал на 5+
63crank
Ништяк, корупционную вилку сразу заложили...
Вчера забавная история была с ДПС...
Еду по ст.загора по алматинке... дорога пустая, нам с девушкой весело... решили повилять, резко руль вправо потом влево... ржом... девушку колбасит по седенью... через 200 метров в темноте загораются мигалки... о чудо блин на мою голову... взмах палки-деньгисобиралки и я паркуюсь рядом... грозный дядька инспектор по фамилии Хренуслышов просит документы... ну как тут не дать... дал... так он подлец забрал их и ущёл, ничего не сказав... как будто я его чем-то обидел и должен попросить прощения... сидел я, лень было выходить... потом сфоткал номер машины их и пошёл спросить как там у них дела и зачем им мои документы...
подошёл и резко сказал "Объясните мне причину остановки и зачем вы забрали мои документы!!!", получилось реально резко, даже несколько неожиданно для меня...
Инспектор Хренуслышов: "Проверяем вас на штрафы, вы себя неадекватно ведёте на дороге, машина не игрушка"...
Я: "Да вы тоже не совсем адекватен... Зачем то обозлились на меня... Ладно, давайте быстрее..."
Инспектор Хренуслышов: "Штрафов нет, до сведанья, больше так не делайте"
Я (уходя): "Ага, щас же...)))"
От них мы уезжали свова виляя))) И всё таки непозитивные они люди, не смотрю на то что стока денег с народа собирают...
Дмитрий Никитский
21 April 2010
1
Сегодня закончена установка технические средства регулирования дорожного движения (знаки) по Садовой. На участке от Чкалова до Полевой введено одностороннее движение. Будьте внимательны!
-- С уважением, Рудаков И.А. |
от себя
думаю сейчас начнется усиленное пополнение казны , да и не казны тоже
Будьте внимательны.
ТСРДД - технические средства регулирования дорожного движения
Дмитрий НикитскийСпасибо что предупредил! Я там почти каждый день сворачиваю!!!
Рудаков гад, зачем он там сделал то??? Там никто не ездит блин...
Это что по правилам повернуть мне к девушке на работу, надо пипец как дохрена объезжать... Потому что на Чкалова с Ленинской не повернёшь - там вечная строка и всё закрыто...
Одним словом - козлы!!!
Вот схема облома
Красная линия - как я ездил
Синия - как придётся ездить, по ямам и кочкам, блин...
Дмитрий Никитский
21 April 2010
Jeenius
Эээ Рудаков тут не причем. Предписание выносит ГИБДД. А он сейчас занимается ОДД
Дмитрий НикитскийА мне кажется инициатор был Рудаков... хотя может гибдд - потому что поборы там теперь будут шикарные, да и люди там не бедные живут)))
А так написано на 63 ру
На улице Садовой установлено одностороннее движение
Изменилась организация движения по улице Садовой в Самаре, сообщает городское управление информации и аналитики со ссылкой на слова руководителя управления внешнего благоустройства департамента городского хозяйства и экологии Игоря Рудакова.
В целях увеличения пропускной способности, по согласованию с ГИБДД теперь автомобили не могут сворачивать на улицу Садовую с Полевой. Двигаться транспорт на данном участке должен лишь вверх по улице Садовой с улицы Чкалова. Все технические средства регулирования дорожного движения здесь уже установлены. |
Кстате, Рудаков, если мне память не изменяет, живет на Садовой в 278 или в 280 доме (по карте никак не соорентируюсь)
Скрытый текстнаверное ему под окнами проезжающие машинки надоели
x
Дмитрий Никитский
21 April 2010
Лучше бы Куйбышева и Фрунзе сделал односторонними от пл. Революции до Красноармейской.
лучше бы дороги сделали и парковки подземные
Это чтоб из Макавто туда не сворачивали и мусор не кидали.
-КОТ-:
|
Кстате, Рудаков, если мне память не изменяет, живет на Садовой в 278 или в 280 доме (по карте никак не соорентируюсь)
Скрытый текстнаверное ему под окнами проезжающие машинки надоели x |
Он живет в доме 280,был у него как-то по работе своей
Дмитрий Никитский
29 April 2010
Южное шоссе перекроют
Как сообщает ОГИБДД Самары, с 23:00 29 апреля по 05:00 30 апреля движение транспорта на участке Южного шоссе между стационарным постом ДПС № 64 и рынком «Солнечный» будет перекрыто. Это связано с тем, что рабочие будут производить монтаж ферм для установки комплекса АПК «Автоинтеллект».
Источник:
http://regionsamara.ru/readnews/8462
Дмитрий Никитский
то есть уже перекрывали получается!!! я надеюсь эта штука скорость то фиксировать не будет)
Jeenius
сеня на ночь перекроют.
Дмитрий Никитский
29 April 2010
Jeenius
Зависит от модульности. Вобще система позволяет устанавливать радар-модуль для этой приблуды
друзья,чтобы поменять цвет автомобиля,что мне нужно будет сделать для узаконения?и стоимость,если кто знает...
зы левые варианты тоже рассмотрю
Виктор Валерьевич
29 April 2010
Дмитрий Никитский:
|
Южное шоссе перекроют
Как сообщает ОГИБДД Самары, с 23:00 29 апреля по 05:00 30 апреля движение транспорта на участке Южного шоссе между стационарным постом ДПС № 64 и рынком «Солнечный» будет перекрыто. Это связано с тем, что рабочие будут производить монтаж ферм для установки комплекса АПК «Автоинтеллект».
Источник: http://regionsamara.ru/readnews/8462 |
Уже ограничили движение. Пробки жесть. Уроды.