Милости просим..... или Наше любимое ГИБДД

13 years

7

http://vidmakeup.ru/images/90.jpg

Друзья хочу напомнить что для вопросов по ГАИ (ГИБДД), ПДД и прочему можно обсуждать еще в основном разделе посвященному данной тематике. Так как правила у нас действуют по всей России то обсудив вопрос с большим количеством одноклубников вы получите более четкий и грамотный ответ.

Прошу любить и жаловать раздел посвященный Автомобильной тематике:
Автобеседка

Еще хотелось бы тут разместить ссылку на
FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ Памятка по оказанию доврачебной помощи при ДТП.

Спорные ситуации от ESNа (копия) Новые правила.
Спорные ситуации.
Картинки тут
ГАИ, Гибдд, ПДД

Дмитрий Никитский
18 March 2010

Милости просим..... или Наше любимое ГИБДД
157,9K
views
132
members
2,5K
S T I G
5 April 2010

инфа с нета
С 5-го апреля начинают лешать прав за ксенон.
Скрытый текст
Дмитрий Никитский
5 April 2010

S T I G
Думаю это старт потом спец. операции придумают каким нить местным приказом, поставят газель вот и пост.

думаю после 5 числа рублей за 300 куплю
невиДимка
5 April 2010

цитата:
пост на Мехзаводе и в Зубчаниновке
а я там не езжу
Tyler707
8 April 2010

1

Депсы стоят у самарских автомобилей(салон митсубиси) в сторону поста на Мехзаводе. на крыше стоит радар.так что не разгоняйтесь.
еще стояли на м.ш./ново вокзальная.стоят по ново вокзальной в сторону стара загоры. в общем напротив ТЦ Треугольник
esn
8 April 2010

1

Сосед ездит на служебной машине, ну контора ему дала машину, выписывает путёвку, а он на ней катается, во дворе ночует она... Вчера машину забрали на штрафстоянку за просроченное время возвращения в гараж на 30 минут За 4 года говорит первый раз чтоб кто-то внимание на это обратил.
-STORM-
8 April 2010

цитата:
Вчера машину забрали на штрафстоянку за просроченное время возвращения в гараж на 30 минут blink.gif За 4 года говорит первый раз чтоб кто-то внимание на это обратил.

Видно совсем гайцов с планом прижали.
-STORM-
8 April 2010

4

Сергей Сергеевиччч
цитата:
Сергей Сергеевиччч
Цитата
Top-Master
а можно ссылку на этот документ?

Как найду - предоставлю.

Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185
"Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
(с изменениями от 31 декабря 2009 г.)
Контроль за дорожным движением
Скрытый текст

Как-то так.
Так, что проезжаем мимо, НО в любом случае необходимо остановиться у стационарного поста ДПС или автомобиля с цветографической схемой и сказать, что Вас пытались остановить сотрудники? на личном автомобиле.
63crank
8 April 2010

3

дорога до ТЛТ- насчитал 11 "камертриног" и одних депсов с "пистолетом" радаром под мостом где 70 км. ограничение, итого 12 шт. ток в одну сторону вистлер 520 отработал на 5+
63crank
17 April 2010

повышение штрафа
S T I G
17 April 2010

63crank
Ништяк, корупционную вилку сразу заложили...
Jeenius
17 April 2010

1

Вчера забавная история была с ДПС...
Еду по ст.загора по алматинке... дорога пустая, нам с девушкой весело... решили повилять, резко руль вправо потом влево... ржом... девушку колбасит по седенью... через 200 метров в темноте загораются мигалки... о чудо блин на мою голову... взмах палки-деньгисобиралки и я паркуюсь рядом... грозный дядька инспектор по фамилии Хренуслышов просит документы... ну как тут не дать... дал... так он подлец забрал их и ущёл, ничего не сказав... как будто я его чем-то обидел и должен попросить прощения... сидел я, лень было выходить... потом сфоткал номер машины их и пошёл спросить как там у них дела и зачем им мои документы...
подошёл и резко сказал "Объясните мне причину остановки и зачем вы забрали мои документы!!!", получилось реально резко, даже несколько неожиданно для меня...
Инспектор Хренуслышов: "Проверяем вас на штрафы, вы себя неадекватно ведёте на дороге, машина не игрушка"...
Я: "Да вы тоже не совсем адекватен... Зачем то обозлились на меня... Ладно, давайте быстрее..."
Инспектор Хренуслышов: "Штрафов нет, до сведанья, больше так не делайте"
Я (уходя): "Ага, щас же...)))"
От них мы уезжали свова виляя))) И всё таки непозитивные они люди, не смотрю на то что стока денег с народа собирают...
Дмитрий Никитский
21 April 2010

1

цитата:
Сегодня закончена установка технические средства регулирования дорожного движения (знаки) по Садовой. На участке от Чкалова до
Полевой введено одностороннее движение.
Будьте внимательны!

--
С уважением,
Рудаков И.А.

от себя думаю сейчас начнется усиленное пополнение казны , да и не казны тоже
Будьте внимательны.
HAS
21 April 2010

1

ТСРДД - технические средства регулирования дорожного движения
Дмитрий Никитский
21 April 2010

HAS
ну да
Поправил
Jeenius
21 April 2010

Дмитрий Никитский
Спасибо что предупредил! Я там почти каждый день сворачиваю!!!
Рудаков гад, зачем он там сделал то??? Там никто не ездит блин...
Это что по правилам повернуть мне к девушке на работу, надо пипец как дохрена объезжать... Потому что на Чкалова с Ленинской не повернёшь - там вечная строка и всё закрыто...
Одним словом - козлы!!!
Вот схема облома
Красная линия - как я ездил
Синия - как придётся ездить, по ямам и кочкам, блин...

posted image
Дмитрий Никитский
21 April 2010

Jeenius
Эээ Рудаков тут не причем. Предписание выносит ГИБДД. А он сейчас занимается ОДД
Jeenius
21 April 2010

Дмитрий Никитский
А мне кажется инициатор был Рудаков... хотя может гибдд - потому что поборы там теперь будут шикарные, да и люди там не бедные живут)))

А так написано на 63 ру
цитата:
На улице Садовой установлено одностороннее движение

Изменилась организация движения по улице Садовой в Самаре, сообщает городское управление информации и аналитики со ссылкой на слова руководителя управления внешнего благоустройства департамента городского хозяйства и экологии Игоря Рудакова.

В целях увеличения пропускной способности, по согласованию с ГИБДД теперь автомобили не могут сворачивать на улицу Садовую с Полевой. Двигаться транспорт на данном участке должен лишь вверх по улице Садовой с улицы Чкалова. Все технические средства регулирования дорожного движения здесь уже установлены.
-КОТ-
21 April 2010

1

Кстате, Рудаков, если мне память не изменяет, живет на Садовой в 278 или в 280 доме (по карте никак не соорентируюсь)
Скрытый текст
Дмитрий Никитский
21 April 2010

Лучше бы Куйбышева и Фрунзе сделал односторонними от пл. Революции до Красноармейской.
HAS
21 April 2010

4

лучше бы дороги сделали и парковки подземные
esn
21 April 2010

Это чтоб из Макавто туда не сворачивали и мусор не кидали.
Zubastik
21 April 2010

-КОТ-:

Кстате, Рудаков, если мне память не изменяет, живет на Садовой в 278 или в 280 доме (по карте никак не соорентируюсь)
Скрытый текст

Он живет в доме 280,был у него как-то по работе своей
Serg7555
23 April 2010

4

Serg7555
23 April 2010

3

Дмитрий Никитский
29 April 2010

Южное шоссе перекроют

Как сообщает ОГИБДД Самары, с 23:00 29 апреля по 05:00 30 апреля движение транспорта на участке Южного шоссе между стационарным постом ДПС № 64 и рынком «Солнечный» будет перекрыто. Это связано с тем, что рабочие будут производить монтаж ферм для установки комплекса АПК «Автоинтеллект».

Источник: http://regionsamara.ru/readnews/8462
Jeenius
29 April 2010

Дмитрий Никитский
то есть уже перекрывали получается!!! я надеюсь эта штука скорость то фиксировать не будет)
630600
29 April 2010

Jeenius
сеня на ночь перекроют.
Дмитрий Никитский
29 April 2010

Jeenius
Зависит от модульности. Вобще система позволяет устанавливать радар-модуль для этой приблуды
JET'ty_881
29 April 2010

друзья,чтобы поменять цвет автомобиля,что мне нужно будет сделать для узаконения?и стоимость,если кто знает...
зы левые варианты тоже рассмотрю
Виктор Валерьевич
29 April 2010

Дмитрий Никитский:

Южное шоссе перекроют

Как сообщает ОГИБДД Самары, с 23:00 29 апреля по 05:00 30 апреля движение транспорта на участке Южного шоссе между стационарным постом ДПС № 64 и рынком «Солнечный» будет перекрыто. Это связано с тем, что рабочие будут производить монтаж ферм для установки комплекса АПК «Автоинтеллект».

Источник: http://regionsamara.ru/readnews/8462

Уже ограничили движение. Пробки жесть. Уроды.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up