Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Не получается че-то голосовалку прикрутить...
Может тогда эту тему закрыть, а новую создать?
А Стас сможет прикрутить?
Если есть возможность ,а главное желание,то будешь на фокусировке не зависимо от времени и места,даже если изменится место, то 1 ну 2 раза соберется чуть больше народа чем обычно,ведь продолжительность встречи не ограничена и можно приехать позже,повторюсь было бы желание ,помнится уже поднимался вопрос переноса,началось нытье,бе, ме,я против изменений,да бываю не часто,но вибираю время и по возможности приезжаю
последнее время вообще голяк...
Мне подходят варианты 2,5,7. То есть всегда, с пятницы по воскресенье.
Мегасити.
Faber
14 November 2014
1
А мне пофигу, как решите:) В принципе выхи поудобнее будут, хотя бы в осенне-зимнее время:) Но по выхам если честно делать у мегасити нечего, фиг парканешься, тобишь менять место тогда) ПХ по фудкорту попа. Так что смотрите сами, я в принципе не попал один раз из-за болезни, один из-за театра и как выяснилось никого и не было) Единственно что может пятница все таки будет удобнее всем, ведь рабочий день сокращенный и уж доехать многие смогут при желании. Можно делать фокусировку 2 раза в месяц) на первой и на последней неделе месяца. Кому хочется те будут приезжать, а если кто не успеет по какой то причине на одну то на вторую точно попадет)
Вообще многие не приезжают из-за того что уже скучно? все темы обтерты, перетерты) Может надо чтобы занятие было? Допустим собираться в какой нибудь бильярдной и чайку-кофейку попить и в бильярд сыграть)
Виктор Валерьевич
14 November 2014
Когда не приезжают модеры, это значит, что идеология рухнула)))
варианты 1 и 6 для меня пока единственные приемлемые, по ср вообще не получается выбираться никак (( и то, лишь 2 пт в месяц пока
Вы конечно меня извините,я так сказать тут человек новый
Но читая много тем тут,да и данную тему,возник вопрос:а какова цель фокусировки вообще?
Вот я человек новый не вижу у вас этой цели
Просто встретиться и показать (посмотреть)на Фокус,да я их сотнями в день вижу на дороге,да и своим Вас явно не удивлю
Мне кажется,нет цели,какого либо интереса у всех,а поговорить про жизнь,я лично могу и со своими друзьями!Может просто стоит как то всем определить:А для чего я туда еду?Пример последней фокусировки:Игорь был один,в живую на него посмотреть:я его видела,Фокус его тож видела
Давайте уже как то организуемся и вы,как старички,объясните и донесете до новых людей:цель!!!Вы клуб,вы давно знакомы!!!А если цели нет,то и смысла нет!А форум по своим насущным проблемам я могу и за компом почитать :rolleyes:Место встречи и время можно годами обсуждать,если нет конкретного желания,отмазок кучу придумать тож можно. Извините конечно.ИМХО
IrenSharРаньше встречались чтобы повидать друг друга и поговорить о жизни, телках
, договорится о пьянках и т.д. и т.п. А так все уже сдружились давно определенными компаниями, то время проводят не на фокусировках, а в гостях друг у друга!
Просто формат фокусировки как она сейчас есть уже устарел, это видно по количеству народу приезжающей на нее. Да и 8 лет у МС это уже большой срок. Смена места и времени фокусировки должна нам помочь немного подтянуть народ на встречи клуба.
Виктор ВалерьевичЭто ты Витя правильно заметил. Виталику простительно, он в ТлТ все-таки, а вот Сержу надо приезжать!
Никитского в счет не берем, он у нас теперь колбасный король!
А вообще чтобы форум оживить, надо мне немного побунтовать...тем более откат от Администрации уже кончился!
Дмитрий Никитский
14 November 2014mobile
Пока не появить аналог фф2 по цене и качеству активности не будет имхо. Второе я бы предложил бы перейти от регулярных встреч на спонтанные. Соскучились кинули клич встретились. Как соседи в Тольятти. И день и время бы уже подбирался индивидуально .имхо. от места активности не прибавится.
Дмитрий Никитский
Хорошая идея и предлогаю все же собираться где то типа в бильярдной, можно и весело время проводить если о фордах уже скучно говорить) Просто вот последние полгода аккурат на эту среду выпадают какие то дела) 2-3 раза только смог вырваться)
цитата: |
А так все уже сдружились давно определенными компаниями, то время проводят не на фокусировках, а в гостях друг у друга! |
Ок,это все понятно
Ну а смысл тогда Самарской ветки,не пойму
Скидку в сервис?Шиномонтаж?Сервисы на каждом шагу сейчас,от дешевых до официалов
А всю инфу именно по машине,можно получить и просто на сайте,мероприятий нет,фокусировки нынче не в тренде
Объясните бестолковой блондинке
Соскучились кинули клич встретились. |
а новым людям типо не место?я вот не по кому не соскучилась
А скучать я так поняла и не успевают,судя из поста выше,все давно общаются друг с другом вне фокусировок
Seroff87
14 November 2014
IrenSharцитата: |
Ну а смысл тогда Самарской ветки,не пойму |
Я вот тоже не пойму, у меня так и Форда то нет!
IrenSharНовым людям как раз место, надо чтобы новички активнее себя вели на форуме, тогда и старички проснутся!
у меня так и Форда то нет |
Дам прокатиться при встрече
Если она когда нить состоится
активнее себя вели на форуме |
Все буду активисткой,спортсменкой,комсомолкой
IrenShar:
|
Дам прокатиться при встрече Если она когда нить состоится |
накатался в своей время, спасибо, не надо!
Vitalik_ff
14 November 2014
Мож вам и правда как мы делаем в Тлт заскучали клич бросили назначили дату , место и встретились
. Зато мы потом стоим часа два три болтаем прикалываемся и мороз не помеха даж
, а был случай и обгарали на солнце пока болтали
Vitalik_ff
14 November 2014
Мы тож и помимо фокусировок встречаемся и общаемся и бухаем тоже, чё греха таить
Я бы предложил проводить фокусировки не на парковках тц, а например на площади куйбышева. Если много народа соберется, то места на фудкортах не так уж и много и часто столы там не сдвинешь, а термос с кофе или чаем плюс бутерброды, если кто голодный, это почти у каждого есть так сказать и сама встреча будет более актуальна. Машины, люди, общение. Ну и на свежем воздухе можно зимой и летом занятие командное найти. Как то так
.
Faber
14 November 2014
kosheyКакой термос бутеры, заехал по пути в мак и набрал чего хошь:) Один раз не страшно) Скинулись заказали доставку пиццы
-STORM-цитата: |
Иришка, молодец!!! Ткнула всех носом))) |
Ага:) особенно с учетом того что у нее у самой каждый раз были какие то нежданчики почему она не могла приехать)
Vitalik_ff
14 November 2014
FaberБлондинка и этим всё сказано
IrenShar
14 November 2014mobile
ах какие мужчины и самые умные,один единственный раз не смогла приехать, и то по работе нужно было человека встретить,а вы все смехом,явно нам не по пути..,,