Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Vitalik_ff
8 May 2013mobile
arhiganch
Ну что Сань можно поздравить, колись, что взял, хорош котэ тянуть.
Vitalik_ff
фф2, 3дв, белый, 2009г, 30к пробег
arhiganch
Ну отличный пробег, хозяин он или она? В сумму свою уложился?
тоже буду,
приличная, надо сказать, будет фокусировка
к сожалению обстоятельства изменились - приехать не смогу, фф2 брал у женщины
arhiganch
Поэтому и подумал что пробег маленький:)) Хотя у меня тоже было 25:)) Главное чтобы пороги не сбитые:)
-STORM- Я банки убирал. Может быть только чипсы забыл, а остальное не моё.
Faber:
|
esn Под колесо убирал? |
Одну по левое, вторую под правое
esn
Так реально ктото поставил под левое банку ктото:)
Игорь, не вопрос. Я свои банки убрал!
-STORM-Тёзка, прости.
Наверное моя коробочка KFC осталась из под
стрингов то есть стрипсов
esn
Seroff87
pivor
Все всё убрали...видимо кто-то из туристов оставил...кот 737 свидетель тому, сколько банок осталось...
Кароче бар закрыт навсегда)))
-STORM-Игорь, у меня тоже свидетели есть
-STORM-) кто пил пиво? банка под колесом была когда мы с тобой вышли ЕСН ищо был а вот некий Серофф уже смотался;)
-STORM-
Отблагодарил за твистер:))) Наверно не догрели)
А кто знает, что за машина такая была белая, низкая. Похожая на ретро+спорт? Кто-то еще сфоткал ее.
цитата: |
-STORM- Отблагодарил за твистер:))) Наверно не догрели) |
надо было на прогретый капот тогда ставить, но тогда пиво было бы теплым...
RUM008Может будет интересно про чиповку СТ-
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...2/#postКстати стайлинг у него прикольный:)
в среду 12 числа все как обычно?
Может завтра пораньше соберемся?
Дмитрий Никитский
Часов в пять жарко?) посидим в мегасити потом выйдем. Ну смотрите, просто предложил:) одно дело ехать с работы другое попу поднимать из дому)