Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
цитата: |
Дошли руки до замены салонного фильтра.. |
а нафик педальку снимал? для удобства чтоли?
зы.тоже матерился по этому поводу нираз.. в фокусе не нравятся сильно 2 вещи: расположение акб и салонного фильтра
Trumen
23 June 2012
PSIXСнимал т.к. без этого фильтр то не вытянуть, он до педали тормоза вылазиет, потом его в гармошку сжимать приходится.
Закончил сегодня с шумкой, сделал все кроме пола - его тупо уже лень делать, и отпуск закончился к сожалению.
Когда делал шумку двери багажника, решил заодно снять ненужный в принципе задний дворник.
У кого-то видел заглушку вместо нее, не подскажите ли от чего можно взять заглушку?Вопрос снят, нашел заглушку от самары.
Trumen
а почему дворник не нужен?я частенько им пользуюсь. кстати сколько хочешь за поводок вместе с щеткой?
Alexx 86
Я им очень редко пользуюсь, в основном только зимой чтобы снег смахнуть когда лень сметать, а так грязь под ним копится, мыть неудобно, общий вид портится, на седане же как-то обходятся, поэтому раз уже дверь всю разобрал - решил снять и весь механизм.
Я продавать его не буду, при продаже авто всяко нужно будет вернуть его на место.
Trumen
Понятно,да просто хочу свой поводок сменить на такой как на рестайлах.
Всем привет. На какой станции лучше масло поменять , и где покупать расходники?
VOVAN-86:
|
Всем привет. На какой станции лучше масло поменять , и где покупать расходники? |
В Тикомиксе при покупке масла замена бесплатно.Там же все фильтра есть.
В Вираже тоже так же и масло фордовское в наличии,за 1500.
Всем привет!
Есть вопрос по покраске. Так как еще ниразу ничего не красил (тьфу тьфу тьфу) не знаю че да как.
Подскажите где хорошо красят? Мне бампер передний нужно покрасить. Ну и установить соответсвенно.
Меня интересует именно где хорошо красят, пусть подороже, но качественно
Заранее спасибо!
ashtray87
Автоград .. к Мише Морозову ... попроси его определить к тюменской бригаде.
ashtray87К RUS 86 стукнись в личку,я думаю поможет
Установил сегодня передние суппорта СТ с армироваными шлангами, задние не смогли снять...завтра буду снова пытаться.
По ощущениям тормозит ещё хуже
вроде прокачали...попробую завтра ещё раз прокачать тормоза...
ФотоЛевая сторона
Диск с обратной стороны и ступицу намазал пастой, что бы потом не лупить кувалдой сбивая их с места
Теперь такой зазор на 16 дисках
Ну а это комплект всего...дисков ток нету с тросами...
x
Короч завтра снова предстоит прокачка и снятие барабанов...
LaRom
чем стоки то не угодили?
LaRom
7 July 2012
ДиМоН86Разогнаться может каждый, а вот остановиться... короче тормозов мало не бывает
+ задние будут дисковыми место страшных барабанов!
LaRom
в моем случае достаточно было поставить диски sbs и колодки феродо
LaRom
У меня вот тоже кстати тормоза 4х поршневые тормозили сначало вообще ужасно и во много раз хуже стоковых. НО с каждым днем становилось все лучше и лучше, на днях вот еще сзади колодки поменял и стало все хорошо. Надеюсь и у тебя так будет.
LaRom
перед сток на жопу кидаешь?
LaRom
8 July 2012
walterВроде бы нет, всё нормально...
пысы. не так прочитал...нет, задние суппорта тоже от СТ, перед буду продавать куда нибудь
Сегодня поставили дисковые задние тормозилки!!! пока прикатываю...но пропали клевки носом при торможении...
Менял на СТО, так как ни ямы ни своего толкового инструмента нет. Отдал 2 рубля.
Остался без ручника, так как на моих тросах для дисков отломаны крепления, чёт мутить придётся или новые покупать...
LaRomследующий раз не экономь на машине и ее комплектации
walterЗнал бы где упаду, газетку подстелил бы
Ну а так да...фокус у мну первый авто в принципе
всё приходит с опытом
вчера перезаправил кондиционер, причина утекшему фриону перетершаяся об генератор трубка, заварил за 300р в гаражах, работа по снятию и установке трубки и заправке стоила 3000р, а в тикамиксе сказали что заправочные золотники текут
А у мня знакомый за 1,5 т.р. заправляет
Alexx 86
ну считай это только заправить, а у меня надо было найти утечку плюс снять поставить трубку и броню, в тикамикс больше ни ногой
Линар
Братан вот как раз за все что ты описал 1.5 т.р.просто человек работает холодильщиком и колымит на себя.может помнишь я тут отписывал с месяц назад о поломке трубки,вот он это все и нашел ,снял броню,трубку,потом всепоставил
Привет!
ТО2 на FF2 2010, 1.6 бензин вроде 7990 с маслом форд.
Кто ездит на ТО со своим? Какова стоимость ТО со своими расходниками (масло, все фильтры)? Т.е.только работы. Ну и + с/у защиты.
Есть смысл все купить самому (оригинал) и привезти, или выйдет тоже самое?
В первое ТО все купил сам, но вышли те же 8000 с учетом работ...
Winner086
Я меняю всегда в Вираже ,там и масло фордовское по 1500 и фильтр чо то около 300 р,замена бесплатна.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста у меня на подходе 2 ТО, но от Автограда решил отказаться, вот интересует вопрос, где можно прикупить фильтра, масло? И еще на прошлом ТО порекомендовали менять торморзные колодки где можно подешевле купить?