Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
LaRomДевайс конечно нужный, штатная сони сильно обделена на функционал, даже флеху не подрубить. Диски писать каждый раз неудобно, радио скучно, а мп3 с флешки - очень удобно
Trumenта я как подключу все енто дело, куплю винт большой и толстый
на долго хватит, ну и большой плюсег енто связь с мабыльником
потом прошьюсь может быть
LaRomКстати, по поводу винта большого и толстого - возможно не потянет с USB питания. Мой 500-гиговый не работает, а когда был 120-гиговый - питания хватало. Так что протестировать нужно твой девайс
LaRomTrumen...весна ... пацаны о толстых загооврили
не потянет, толстый-то, питания не хватит. мелкий бери, всяк все не выслушаешь
и тооолстый тоооолстый слой шакалада
Trumenwalterдык винту 2,5 которому нужно не много...кстати для новеро есть какие то лимиты в объёме носителей?
LaRomЯ в этом не разбирался - пробовал просто, один работает, другой нет. У меня вообще флешка на 16Гб - там на половину забито музыки, в отпуск ездили - даже половины не успел прослушать. Реально много музыки
а я всё мичтаю кампутер вкарячить с бальшущим тачскрином
ashtray87
14 February 2011
Люди, всем привет еще раз!
Надоели вечны е проблемы с фокусом! Снова хочу поинтересоваться...сегодня при разгоне, в районе 3 тыщ оборотов начинает что-то гудеть снизу, внушительно так гудеть. Если на месте прогазовывать, но все нормально - значит точно не глушитель...Ни у кого такого не было?
Коробка автомат, летом только отремонтировал...да и не похоже на наличие неполадок в коробке, переключает нормально, едет тоже нормально...
Единственное, не за долго до гудения я наехал на снежный камень, нормально так броней ударил, может это коробка ща по броне стучит? надеюсь, что так...
Сегодня обнаружил в авто доп.опцию- душ
Незнаю кто сталкивался или нет, но у меня конденсат на крыше сегодня на солнышке+включенное авто потаял и с плафона брызгал на поворотах чутк... вшоке... думаю терь какие исчо баги выявить...
ashtray87
Снег и песок для брани самый гемор... почитай я тут отписывался что думаю по броне и почему её выкинул..
ashtray87подкрылки убери, взлету мешает
PS: броню в топку, ... не нужна с таким клиренсом. я с клиренсом ниже езжу и ничо. снег там собирается, песок, лед, грязь. есть еще вероятность опоры двигателя - я на своем менял по гарантии, но та гремит со льдом и без.
PSIX
я с такой фигней столкнулся, когда на сто заезжал, машинка оттаяла и из заднего плафона вода полилась, сразу вскрыл его и протер на сухо, поставил и больше такой проблемы не было...пока
ashtray87 все выше сказано тебе верно
не более чем вчера с таки ми же симптомами был на сто
сняли бронь ку убрали лед и полет возобновился
ashtray87или лед на броне, или подогнул. я ей уже стучался, под нагрузкой поддон касался брони, 300 рублей, молоток и подъемник решили проблему.
walterВолодь, у него клиренс возможно еще пониже нашего, ему без брони не варик кататься
PSIXопция душ у меня тоже часто зимой после мойки.
У меня хоть "Комфорт"но душа в комплектации за пять с лишним лет не наблюдал. видимо у вас комплектация дороже
))
ashtray87
15 February 2011
В общем, заехал на СТО, чета покрутили, повертели, послушали - ступечный впорядке. Потом меня с тачкой подняли, сняли броню. Я газовал до таких оборотов при каких начинался гул, а они слушали...потом сделали диагноз, что гудит подшипник в коробке передач - я ф шоке! Надели все обратно, поехал...а гула-то нет! Решил покататься по объездной, поэкспериментировать - гула нет...ща вот посмотрим как себя вечером поведет тачка, после дневной стоянки...тьфу тьфу тьфу, но надеюсь, что все норм будет...
Кстати, был ли лёд на броне не в курсе, так как в момент её снятия находился в машине...потом услышал диагноз, расстроился и забыл спросить...
PSIXwalterне, броню убирать 100% НЕ буду, без неё все поломаю точно...Димон правду говорит, у меня занижение -35мм...
yes_на счет льда ..., может и был, может реально подогнул, так как после того, как сняли/поставили полет нормальный...жду вечера
ashtray87
15 February 2011
Vip-2
у меня ваще странные симптомы были: гудел когда обороты около 3 тыщ, потом после переключения боле мене и при наборе оборотов по новой...ща, вроде, норм...
ashtray87
Какой в попу подшипник услышали эти мастера на автомате на нейтралке...а газовать на месте нельзя, скока повторять
PSIX:
|
Сегодня обнаружил в авто доп.опцию- душ |
Передний плафон вынуть, антенну подтянуть
ashtray87
16 February 2011
yes_
Без понятий какой там подшипник...я на нейтрали и не газовал...меня подняли, ESP ABS отрубили (чтоб не тормозили колеса) и я на D в воздухе типа ехал на тех оборотах, при которых гудение начиналось...то есть коробку особо не насиловали на холостых оборотах...
ashtray87дак звук-то пропал? вот и забей
ashtray87
16 February 2011
yes_вот пока и забил...
. Летом, все таки, поменяю броню, они походу гнутая и малейший удал её смещает что ли...
ashtray87
если она снова погнулась, ей молоток поможет, а броня офигительная, шриф.
Winner086
18 February 2011
Первое ТО в 20 000. Ехать нужно в пределаах какого пробега этой цифры? (+/-)
И если 1 год наступит раньше, ждать или также можно +/- приезжать?
Автоградовцы не прикапываются к неродным дискам, гарантию стоит продлевать?
Winner086
Перебег в пределах 1,5 тыс. допустим, дальше могут прикапаться )
Если год наступит раньше, то лучше ехать на ТО, ждать не надо.
На счет дисков не знаю, весной на штамповках к ним заезжал.
Winner086
18 February 2011
TrumenСпс)
Насчет дисков - 1 год будет в конце июля, 20 000 наверно не накатаю еще, надо будет ехать.
Сейчас зимнюю обул на штамповку, весной хочу для лета прикупить литье, чтобы было два комплекта, но не оригинал. Поэтому придется ехать к ним на неоригинальных(( Или перед ТО перекинуть зимную шиповку и завалиться так?
Winner086Ну перекинуть можно конечно, просто мараться придется. А так мне кажется им там пофиг на каких ты дисках когда ты просто на ТО поедешь. Это если у тебя подвеска полетит, а ты с претензией на гарантию завалишься к ним на неоригинальных дисках, вот тут могут прикопаться
я то проходил на не оригинале, написали замечание, а еще бустер отметили, значит лазают в машинке все таки
ЛинарУ тебя же машина пока в ремонте. Дай свой бустер потестить, а то думал сватить не ставить