Эксплуатация ФФ1 ФФ2

14 years

2

Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!.. Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!

Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
эксплуатация, ремонт, обслуживание

NEXEN
30 May 2006

Эксплуатация ФФ1 ФФ2
210,4K
views
157
members
3,9K
LaRom
9 February 2011

Technicks1
Колись! долго\сложно ставить?
Technicks1
9 February 2011

замок ,,ну часик работы с пивом легко самое сложное протянуть с салона под крыло тросик, остальное элементарно
Kinsman
9 February 2011

Trumen
цитата:
Еще бы люк бензобака сделать запирающимся

Не стоит. При отламывании штырька механизма запирания лючка придется покупать весь механизм (>2 тыс.).
Просто выведи концевик на сигу. Плюс в том, что изифуел будет использоваться по назначению.
walter
9 February 2011

Kinsman:

Trumen
цитата:
Еще бы люк бензобака сделать запирающимся

Не стоит. При отламывании штырька механизма запирания лючка придется покупать весь механизм (>2 тыс.).
Просто выведи концевик на сигу. Плюс в том, что изифуел будет использоваться по назначению.

два года езжу и не ломаю ... чо вдруг у вас он сломается?
walter
9 February 2011

Trumen:

LaRom
Да я только заказал у форумчанина замок капота от мондюка. Ставить буду на даче летом. Вот Костян уже чо только не ставил - знает наверняка какого это

а нафика козе боянь? имхо, замок это круто!
Kinsman
9 February 2011

walter:

чо вдруг у вас он сломается

Дык пионэры
Если ужо стоит, то и ладно. А если ставить специально, то для чего тогда запирать-то?
walter
10 February 2011

Kinsman:

walter:

чо вдруг у вас он сломается

Дык пионэры
Если ужо стоит, то и ладно. А если ставить специально, то для чего тогда запирать-то?

видно, батенька, вы не попадали в ситуевину, когда подростки забавы ради сыпали сахарок в бак, песочек, воду или марганец ... а таким, бывает, балует и народ постарше, чье место якобы ты занял. про слив не говорю, ибо уже не актуально - там сетка.
Den_86
10 February 2011

цитата:
видно, батенька, вы не попадали в ситуевину, когда подростки забавы ради сыпали сахарок в бак, песочек, воду или марганец ... а таким, бывает, балует и народ постарше, чье место якобы ты занял. про слив не говорю, ибо уже не актуально - там сетка.

У меня знакомый на сахарок попадал, причем на трассе. Ехал с Тюмени и в Салыме покушать остановился, там и сыпанули.
yes_
10 February 2011

Den_86
Я с попкорном сижу жду продолжения истории...
Kinsman
10 February 2011

walter
Ну Вы опять за рыбу гроши. Яж и говорю, что к европе ноги толще.
Вариант подключения концевика к сиге:
1. Есть возможность оперативно реагировать.
2. Дешевле и проще установить концевик, чем механизм запирания лючка.
3. Концевик обычно не ломают.
Вариант установки механизма запирания лючка:
1. Дорогой механизм и гемор с установкой (для контроля состояния штыря чтобы автоматически надо подключать либо к сиге, либо к ЦЗ; а если вручную, т.е. питание выводить через кнопку - значит снова гемор).
2. Не надежно (ломается штырь).
3. Не известно, что с машиной.
Очень рад, что Вам не насыпали, но не считаю, что пластмассовый штырь может спасти от этого
Trumen
10 February 2011

На рестайле какой-то "мутный" механизм EasuFuel в горловине заливной, открывается только когда пистолет на колонке вставляешь, а так ни пальцем, ни чем-то иным не откроешь его. Хотя при должной сноровке можно, но уж пацанье ушлое сахарочка туда уж точно по тихому не насыпит. Поэтому наверное и сделали не запирающимся лючок. Но инженеры FMC все-равно не ищут простых путей - выдумывают что-то постоянно с механизмами, я бы даже сказал извращаются. До этого был лансер9 - в нем все по человечьи сделано, и капот и бензобак - все из салона только открывается. На днях прибегает сосед и говорит, что у моего фокуса открыт лючок и воняет бензином - видимо кто-то в тихаря пытался слить бенза
Сургут
10 February 2011

Trumen
Ничего там мутного нет,берешь трубку диамтром 20-25мм,длиной порядка 25см и все спокойно открывается , хоть сахарок, хоть бенз заливай засыпай ,так что такие примудрости
walter
11 February 2011

Kinsman:

walter
Ну Вы опять за рыбу гроши. Яж и говорю, что к европе ноги толще.
Вариант подключения концевика к сиге:
1. Есть возможность оперативно реагировать.
2. Дешевле и проще установить концевик, чем механизм запирания лючка.
3. Концевик обычно не ломают.
Вариант установки механизма запирания лючка:
1. Дорогой механизм и гемор с установкой (для контроля состояния штыря чтобы автоматически надо подключать либо к сиге, либо к ЦЗ; а если вручную, т.е. питание выводить через кнопку - значит снова гемор).
2. Не надежно (ломается штырь).
3. Не известно, что с машиной.
Очень рад, что Вам не насыпали, но не считаю, что пластмассовый штырь может спасти от этого

вы наверное хохол, причем западный, нихрена не понимать, чо пишете ...

штырь может и не спасет, но хлопот прибавит, да убавит желание постороннему лезть - закрыто, а как там закрыто уже другое дело. у меня с салона закрывается, я доволен.
на ТАЗиках приходилось покупать крышки с замками - спасали на Ура! ...ов по жизни хватает, а наша молодежь ваще без башки. не привито ей правило беречь собственность + реально обострившееся расслоение общества по доходам ... в средневековье падаем.
walter
11 February 2011

yes_

а те все глумиться делись попкорном!
Vip-2
11 February 2011

перегорела родная лампа в ближнем Osram 64210l (H7)
поставил что было под рукой (в магазине) TESLAFT H7 12 V 55W PX26d (мада ин г. Вязники) ценник 120р. (отпишусь сколько проходят)
полет нормальный видимость со стороны новой лампы заметно улучшилась (как и яркость свет. пучк.)...пошел за второй
MACHO086
11 February 2011

Vip-2
я видел в окно что у тя одна фара не горела.у меня тоже недавно лампочка сгорела.поставил маяк и вообще не отличается
Kinsman
13 February 2011

цитата:
нихрена не понимать, чо пишете ...

Так Вы и не поймете
Главное, что Trumen, для которого я писал понял, и не будет стадать ерундой
В том числе Вам не советую обсуждать вопросы принадлежности той или иной национальности, это сегодня и опасно и не модно
LaRom
13 February 2011

2

ПРИШЛО ПРИШЛО ПРИШЛО!!!
posted image
Technicks1
13 February 2011

Набор блютус,хорошее дело
LaRom
13 February 2011

терь поставить бы
IRON MAN
13 February 2011

LaRom:

ПРИШЛО ПРИШЛО ПРИШЛО!!!
posted image

Если не сикрет, во сколько обошлась покупка, и где заказывал?
LaRom
13 February 2011

заказывал тут, у одноклубнега, написал в "КУПЛЮ" сразу же ответил...ну а дельше с ним договаривался...4500 весь комплект...
RafL
13 February 2011

1

LaRom
поздравляю! хороший наборчик я себе уже внедрил
LaRom
13 February 2011

RafL
пасип! акум скидывал? или предохранитель ток вытаскивал?
RafL
13 February 2011

1

LaRom
акум снимал, в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть))
LaRom
13 February 2011

гараж нет просто, а на улице -25...а пока поставлю посинею
RafL
13 February 2011

1

LaRom
это да! надо гараж) ну или лето скоро
walter
13 February 2011

а чо это?
RafL