Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Alexx 86
Technicks1
Какие нибудь последствия могут появится из-за езды со льдом? пережать, сломать, выгнуть возможно?
Ну тада можно точно выдохнуть...пасиба фсем, поеду оттаиватся
Alexx 86
LaRom
лед, ... меня он достал в свое время на защите движка.. теперь он мне мозг выносит в районе сдвоенных банок глушака ... сцук.
а я гараж найти не могу тёплый что бы всё убрать...сегодня с утра снова ощущаются вибрации, стуки при переключении КПП...
короче я так точно буду и после НГ ездедь...
ashtray87
30 December 2010
badrя недавно залил фордовую синтетику, брал в форд-мазде...думаю врят ли там подделка.
Отдал 2300 за 4 литра...
LaRom
Сгоняй на мойку,сунь "пистолет" между защитой и двигло,прежде вывернув переднее колесо (доступ лучше будет),водичку погорячей , затем открой капот,и тоже дунь на защиту .40 секунд,такой баньки и про все забудешь.Это из личного опыта
Alexx 86
да я думаю лёд не только НА защите, ещё паходу где то, после мойки было нормально, но стуки оставались при переключениях немного...сегодня снова отчотливое дрожание всего афто и стучит достаточно громко при переключениях на 1 и 2 передачах, на 3 просто слабенький рывок...
или у меня уже не лёд, а что то посерьёзней случилось...
Читаю ваши посты и не пойму каким образом лед, чудом попавший в отсек двигателя, может вызывать какие-либо вибрации при переключении. Двиг обычно хорошо греется, и весь лед с него должен сойти быстро, если на рычаги шрусы куда намерзло - ну это где-так нужно было "поплавать" чтобы такое получилось, а на поддоне намерзший лед может громыхать и то врядли.
Trumen
В лесок съездили за дровами, около туда-обратно около 2 километров шоркались пузом по калие, потом около 2 часов стояли на месте, поехали домой...фсё, а на след. день к вечеру завёл и абалдел...
Trumen
у меня был именно лед после того как по не чищенному двору проехал.на поддоне целые глыбы лежали
Trumen
Я тоже, когда такая петрушка была, думал что сам от движка растает - фиг там, пока на подъёмник не заехал пыльник не снял и весь лёд не убрал.
Alexx 86
Marchelo
а проявления такие же были?
ну в смысле при переключении било, авто вибрировало?
LaRomКороче друже, не парься заедь на какую-нибудь эстакаду,а лучше на любое СТО с подъемником, осмотри машину и увидишь где скопилось все это чудовище в виде льда,сразу удалишь остатки,а парням пару сотен за подъем машинки.И как говорится будет тебе счастье,послушай человека связанного с ремонтом авто ежедневно.
Сургутдо сих пор рыскаю в поисках гаража тёплого или СТО, сегодня 4 сто объехал - закрыты на НГ, тока 3-го числа работать начнут...Спасибо за совет, побуду в каматозе три дня, потом сделаю
Фсех с наступайущим таварисчи!
братан заедь на мойку,сто пудов поможет.а симптомы у мну такие же были,думал что что то серьезное преключилось после езды по дворам в качестве грейдера
LaRom
заедь на мойку mr.Cap, в конце дня рабочего, народу там нет, постоит машинка, стекет - ребята не обидят.
морозы стукнули...оставил авто в покое, уже 3 числа отрезвею поеду куданибудь
walterДа да езжайте к моему братану в Mr.Cap,он не обидет
,за одно и выручка будет...
LaRom
5 January 2011
в опщем съездил на СТО, защиту сняли, и сами мастера афигели...льда было немерено и это после двух моек!
короче цена вопроса 200 русских долараф и вуаля
короче всё замечательно
это то, что отвалилось САМО, 1/4 где то...
пысы, с лева видна нога человека для оценки кусочика
LaRomБедная машинка, таскала на себе такой груз. Хорошо, что все хорошо закончилось, но вывод только один - хочешь в лес ездить по дрова, покупай жып
LaRomну вот видишь ,про чо и речь была.
сегодня тоже на подъемник машинку загонял, снега там немерено, но так его там и оставил, т.к заезжал на осмотр ходовой
а я масло поменял 6.4 литра
Technicks1как так?обычно больше 4л не влить
подскажите кто как пробовал использовать коробку автомат в ручном режиме? и можно ли часто переключать с режима D на нетралку.
Arturo7Ты имеешь ввиду на ходу что ли?
Marchelo
Ну да, как можнео вкл на нейтралку. и так в движении можно на ручной режим переходить и преключать все скорости, вверх и вниз?
Arturo7
А в мануале что пишут? Мне кажется что не стоит на ходу селектор дёргать.