Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
а, потом ждите следущий вопрос, ну игде же теперь мне купить новую крутилку и новую плату
!!!
Technicks1
27 October 2010
Бери маленькую отвертку..и снимай:)все там легко:)или у меня покупай этот блок:)
Thyssen
27 October 2010
А вот, такой вопрос! Можно ли вместо всех этих ретро крутилок, кандера и т.д. и т.п., блок климата туда воткнуть? Если да то что для этого надо?
Вот такой?
Thyssen можно конечно. но эта достаточно муторная переделка со снятием торпеды и установкой всей тряпухи от климата - датчики, проводка, доп. радиатор, сам блок климата. Есть целая ветка посвященная переделке на климат (см. ветку по доп. оборудованию).
Technicks1 вон прошел через это - он знает чего это стоит
Technicks1
27 October 2010
Thyssenда эт геморойное дело,надо искать много компонентов ,щас конечно зная что куда я эту процедуру сделаю быстро
блок крутилок у меня кстати остался после этой переделки
Technicks1
Отлично, буду иметь в виду. В принципе я так и думал что затея геморная. Для начала попробую сделать подсветку!
Ребята из Хантов есть у кого скидка в магаз Екзист, может поможете заказать ступицы
daf_adaБыло дело когда мне пришлось менять рулевую рейку, подшипники, передние амортизаторы... и т.д. и т.п. Сравнив цены в экзисте и в магазине "Форд" на профсоюзке в г.Сургуте который около Балтийского, вообщем разница была существенная, что то около 8500 рублей, за одинаковые зап. части (уточняю - что даже производитель был тот же), в список в ходили как оригиналы так и не оригиналы, после чего я больше не когда не заходил в этот магазин, экзит цены начал гнуть бешеные. Если на думаешь напиши (в личку) что нужно, я завтра по еду в этот магаз кот. на профсоюзке и по смотрим как там по цене (и по срокам доставки, если нет в наличии). Так же я часта езжу в Ханты, за бутылку "Бутвайзера" привезу
.
daf_adaу меня есть скидка, пиши если не прокатит выше озвученный вариант
RafL
если что напишу в личку спасибо
цитата: |
Ребята из Хантов есть у кого скидка в магаз Екзист, может поможете заказать ступицы |
Мне тоже ступичный подшипник надо менять, можно скооперироваться )
daf_ada
у мну есть, но в сургуте
Mahus Yatu
1 November 2010
daf_ada
у мну есть скидон в юганске , я сейчас в тюмени могу привезти с тюмени приеду 11
спасибо одноклубники но я уже заказал через Rafl, время играет роль нужно авто сделать до 15 числа
Вчера загнал машину менять сцепление... и что обнаружили... сальники приводов текут, и почти все масло из коробки вытекло... блин теперь еще 3-3,5 рубля уйдет...
за одно масло только 2 тодал, еще и сальников нигде в наличии
UFO86 ужас. мы живем как на острове - расходников никогда нет в наличии, приезжайте через месяц - мы закажем. просто убивает такая логистика. неужели нельзя держать запас ходовых запчастей - они ведь всегда нужны.
Trumenабсолютно согласен!
машину держать разобраной невариант, а доливать масло в кпп можно и разориться
Уважаемые, может кто подскажет, как подключить в разъем AUX на Форде Фокус 2 (в бардачке) USB порт (если это вообще возможно)?
Заранее благодарен)).
Эрвинустановка штатного USB + Bluetoothтам все подробно и со схемами
Technicks1
8 November 2010
какая магнитола??такое можно сделать только с овальными соньками
RafL
88 страниц не ближний свет перечитывать полистал. так и не заметил как можно к штатной Соньке присоединить чисто USB ... мне вот блютуз нафик не дулся сколь голубым он не был.
кто-нить знает как или где можно подсадить на штатную соньку дорестайл УСБ адаптер, буду очень благодарен.
walter
все тоже самое, только не надо устанавливать микрофон - модуль один и тот же
я себе установил, микрофон не ставил, пользую только УСБ - все работает
RafL
расскажи подробней что покупал, за сколько, и как работает (долго думает когда определяет флешку?)
daf_adaпокупал: сони (нужна произведенная после марта 2008) и комплект для установки USB (продаются в центральной
ветке)
сони стоит 5-6 килорублей, комплект - 3-4 Круб.
сколько определяет флешку не замерял, но не помню чтобы это напрягало
все остальное расписано по ссылке выше в первом посте
ничего сложного, правда я делал с электриком знакомым, но и то, только чтобы он запаялся куда надо, а то у меня с паяльником сложные отношения
RafL
покупал: сони (нужна произведенная после марта 2008)
это о чем?
walterэто о том, что магнитолы, произведенные до данной даты, не поддерживают USB
в Питере, есть клубень Dark Leo, он может прошить любую рестайловую магнитолу - она будет поддерживать USB, плюс поддержка русских тегов, плюс у него есть несколько конфигураций звука для разных салонов (я себе от кожанного мондео поставил
)
вариант - собираем человек 10-15 нуждающихся - он приедет в округ (например Сургут) и массово все это дело сделает (надо уточнять, но я думаю договорится можно)
ну или как вариант отправлять ему мафон на прошивку, думаю в тыщу рублей отправка туда обратно выйдет
ну и третий вариант - покупать на форуме соотв. мафон, они в продаже есть почти постоянно
вобще данную тему мне кажется можно перенести в автозвук
RafLу меня страя магнитола, ибо г.в. авто 2006.13.01 ...
списки кто ведет? впиши. модулятор не вариант - говнозвук на выходе
walterсписки пока никто не ведет, я вобще сомневаюсь, что у нас наберется столько желающих
модулятор вобще не опсуждается
Winner086
11 November 2010
При торможении, резком достаточно, на педаль тормоза передается какое-то непонятно постукивание, или я бы сказал усилие притовополочжное, как бы отжимающее педаль обратно. Чувствуется это все ногой...не могу понять что такое. Стало проявляться, как поставил зимнюю шипованую режину, т.е. когда полностью клоеса блокируются и достаточно резко, такое обртное воздействие на педаль ощущается...кто что скажет, предвестник проблем или особенность фокуса?(
Winner086
это наверно абс:)