Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
dosumПопробуй заехать на трясучку,поидее должны найти,если заинтересует чиркни в личку
Сургут
какой адрес трясучки и чо это стоит?
а время работы какое?
Сургут
Записался на завтра в Автоград, поеду к ним, если не помогут, тогда последую твоему совету
walterАвтосалон "ниссан" ежедневно с 9-00 до 21-00,стоимость 1500р.Если нужно телефон в личку кинул
Vip-2
реле 45 р.а перемычку в гараже нашел.см5 длинной
если че подьезжай помогу
Dynamic
13 October 2010
Пришло по рассылке новостей:
Специальные предложения по сервису и аксессуарам
С 1 октября 2010 по 31 января 2011 года Ford проводит Осенне-зимнюю кампанию
2010-2011, в рамках которой Вы можете воспользоваться специальными предложениями на сервисные услуги и аксессуары.
Тыц сюда
встал вопрос о подключении бука в аффто!
вопрос:
кто то себе что то подобное приобрел "
Преобразователь напряжения" 12--220 или
Блок питания для мобильных устройств выслушаю все мнения по данному вопросу
Vip-2
магазин пит стоп, что-то около 1300 рублей стоит, бук я думаю потянет
Vip-2
в эльдорадо, мире и прочих электрониках были тоже
Vip-2
в "первом" на гагарина видел
yes_walteratomix в мвидео нашел и в перврм комп. выбор большой поеду на вых. брать
Вчерась провел очередное ТО (делал как всегда у Рената), из долниловки промыл инжектор (сразу эффект виден) и заменил свечи (этот комплект прошел 74 тыщи).
пацаны!подскажите скока стоит прошить круиз в автограде?
и перешить блок подушек?
Technicks1
20 October 2010
1.400 рублей как и вся диагностика
Technicks1
и блок подушек тоже?.мне в ню озвучили 5 рублей тока за подушки
Technicks1
20 October 2010
все сразу договаривайся и все,,желательно алгоритмы включения с собой иметь и к радиону
Technicks1
а где алгоритмы брать? а телефона Родиона нет случайно
Подскажите марку масла и фильтров на focus 1.8. Хочу на второе ТО со своими расходниками съездить.
И где купить подешевле, можно и в Сургуте.
igorexa86я думаю в мазда-форд на Профсоюзов, там и подскажут все
igorexa86Ещё на гагарина магазин ФОРД т 240406(не реклама)просто я там себе масло беру.
Пацаны кто и где встречал в Сургуте аккумуляторы на ФФ2.Реально запарился искать ,много где есть но у всех размеры не подходят.
ВОПРОС ВЛАДЕЛЬЦАМ 1,8 У КОГО КАКОЙ АППЕТИТ ПО МАСЛУ, ПРИ АКТИВНОЙ ЕЗДЕ ОНО ЧТО ТО КАК С БЕНЗИН УХОДИТ У МЕНЯ НА ЗЕТЕКЕ ТАК БЫЛО, НЕ ЗАМЕРЯЛ НО ДОЛИВ МЕНЯ НАПРЯГАЕТ
ПРИЭТОМ НИЧЕГО НЕ ДЫМИТ И СВЕЧИ НЕ ЧЕРНЫЕ
Technicks1
24 October 2010
все нормал,,на двушке так же было,,активно ездить начинаешь кушает,,спокойно катаешься все нормал
Кто-нибудь менял маховик?
Мэйжер SoS, товарищи спасайте. Перегорела лампочка в регуляторе скорости печки, всю панель разобрал а именно сами сами приборы снять не получается, что там вообще за лампочки, мож кто знает, а???
Там светодиоды на плате и свет по ним по световодам идет. Если перегорели, то снимать крутилки (тяни их на себя смелее), за ними плата - ее откручивать и на перепайку. Если руки боятся, то найди инструкцию по эскплуатации фокуса - там в картинках показаено как что снимать на фокусе
Trumen
Я тенул, но она не хотела вылазить. Ладно седня еще попробую. Спасибо большое.
ThyssenТяни пока не сломаешь, главное до платы добраться!