Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
NEXEN
30 May 2006
Эксплуатация ФФ1 ФФ2
n13:
|
у меня чё-то задние тормоза дисковые гудят. Что может быть? Колодки все утверждают что целые ещё... |
если скрипят или издают звук, при торможении думаю скорее всего не очень качественные колодки (бюджетные)
по крайней мере у меня с задними так же..хотя мотокрафтовские стоят...
заметил это на предыдущем фокусе ..родные не издавали звукофф а после замены появился звук при отпускании тормоза (скрип)
Vip-2
они не скрипят, а именно тихий гул. ТОже на колодки грешу - они сзади ещё родные, а спереди поменяные.
Хелп!
обнаружил у себя воду под ковриками ... видимо после потопа на неделе ...
нужна помощь в поиске камеры/приспособлений для просушки.
walterпечку в ноги, двери открыть в теплом помещении...нет? или как солнце вылезет на выхах на даче спокойненько посушиться на воздухе.
есть склад, и тепловая пушка, только нужон керосин
можно дверь открыть и дать газу в салон, только потом вонища будет долго стоять в машине
walterвсе просохнет
yes_
пушку тож нашел, на газу. будем разбирать салон и сиденья снимать - все просушить надо. ..., низкая машина, нахлебался в дождь видимо.
RafL
не, эт фигня
walter
почему? думаешь не просушит? озеро в машине?)
Vip-2
8 July 2010
в экзисте прикупил:
цена порадовала (думаю и качество не подкачает
)
Свеча зажигания Motorcraft AGSF 32 WM (SP-433) платин...
Фильтр воздушный квадрат TSN 9.1.13 (Аналоги:Ford 1232496)
Фильтр масляный TSN 9.2.182 (Аналоги: Ford 1250507 1218846 741m6714ba 5000480)
Цитрон..- двигло 2л.
на выходных порадую машинку новеньким...
yes_
выйди на связь, будь другом, нужна помощь
PS: народ, нужен помощь:
- фен (промышленный) ... для просушки
- телефон yes
спс.
RafL
не, это не поможет. просто вода пропитала покрытие и его лучше просушить капитально, чтобы ни плесени, ни запаха не было. снял покрытие, железо чистое, без ржавчин, но сыроватое.
walterнормальное явление влага в салоне , и мокрый пол , у мну есть фен промышленный , но я в сургуте появлюсь только в воскресенье , если не найдешь могу привезти
MarcheloВалер , насчет печки , снимаешь жабо , там видишь забор воздуха и на нем такая типа крышка половину закрывает его , видимо чтобы влага не попадала , и как раз перекрывает прямой забор , берешь еЁ и половину срезаешь аккуратно полотном даже больше половины , вода снег не попадают (уже долго так езжу второй год наверно) , а доступ воздуха увеличился и при движении стало дуть в два раза лучше , зимой при 10-15 мороза по трассе еду с выключеной печкой , ни лобовик не замерзает ни боковые стекла , вроде такая маленькая штучка а эффект хороший
вчера менял лапмочку в птф и обнаружил что стекла очень сильно покоцаны , в мелких выбаинках и кратерах от камешков да так прилично ! , что решил их обновить , обычной наждачкой сначала не очень крупной , потом нулевкой , потом полировочной пастой и стекла как новые !
Каков официальный и реальный дорожный просвет у FF2? Нужна точная цифра по официальному.
Сегодня прошел то2, кроме масла и фильтров поменяли тормозную жидкость, в замечаниях написали заменить пыльник двигателя, стоит мулька и диски не оригинальные:(
yes_респект и уважуха, брат!
просушили просто ничтяк! Спасибо!
с меня пиво или чо-то еще
Линар
а чего с тормозухой у тебя на 2 ТО?
walter
рекомендуют менять раз в 2 года
walter
Следи за полом возможно не просто нахлебался, а где то в салон попадает вода.Я задолбался ее вычерповать.Вчера приехал с отпуска теперь буду искать откуда вода в салоне.Благо перед отпуском весь пол разобрал.
Alexx 86
под туннелем пола есть тепловой экран выпускной системы, шурупы крепящие его выходят жалами наружу, возможно при чирканьи пузом шурупы загнуло и через отверстия попадает вода, у меня половина загнутых уже, но надо посмотреть с салона они идут или нет
Линар
Так интересно то что машина 1,5 месяца стояла на месте,т.е не двигалась ваще,и папик, пока я загорал в Краснодаре, через день пол сушил.В основной ветке читал что через жабо у многих затекает.
Что лучше ставить, StarLine A9, Шерхан или что другое? М.б. есть у кого веские антирекомендации?
Winner086Ставь шайтана,пусть и дорого но надежно,А9 радиус действия маленький+моросит изредка,но выбирать тебе это лишь моё мнение.
Winner086
13 July 2010
Сургут
тоже вот склоняюсь к шерхану. Слышал у какой-то версии ставится на охрану только если машина на ручнике?
Сейчас какая более ходовая, чтоб не переплачивать, но и по работе не было нареканий?
Седня катался в автоград, машин привезли много, одних фокусов более 30 штук) Фокусоводов в городе добавится!
Winner086У меня стоит шерхан-5,а с постановкой на ручник шерхан програмируется.Сейчас пятый стоит в пит-стопе 7800р.
Winner086
тоже к шерхану склоняюсь. ПАнтера и аллигатор = плохо.
Vip-2
14 July 2010
n13:
|
Winner086 тоже к шерхану склоняюсь. ПАнтера и аллигатор = плохо. |
было три фокуса у мня ..на каждом разные сигналки (старлайн, алигатр, томогаф)
так вот понимаю что все сугубо лично но я все же склонен из трех к Tomahawk
//// хотя стар лайн тож на любителя (уж много заморочек там по кнопкам)
Winner086
ставь Пандору и будет тебе оргазм и счастье.
на худой конец Старлайн серии А (В-серия на фордах моросит) или шерхашку (паршивая сигналка, но удобная ... - запуск каждые 2,4 часов ... в А9 такого нет)
Alexx 86
да весь пересмотрел, проклеил, пролил мастикой. не заглянул только под передние арки.
но, полагаю, нахлебался воды в дождь - уровень под пороги был ... теперь езжу иначе.
1 person online