Хочу много знать про американца SPLIT PORT автомат. Особенно про движок. Кто что скажет и подскажет где поискать. Всем спасибо.
Е.А.М.
16 June 2005
Хочу много знать про американца SPLIT PORT автомат
Victor F. avсеткой называют у нас , белый большой фильтр что у тебя на фото в низу
цитата: |
Victor F. av сеткой называют у нас , белый большой фильтр что у тебя на фото в низу |
Для меня он "фильтр грубой отчистки".
цитата: | Victor F. av сеткой называют у нас , белый большой фильтр что у тебя на фото в низу |
Для меня он "фильтр грубой отчистки". |
хорошо пусть так, поставляется он "фильтр грубой отчистки" отдельно ?
To strattec
Я не думаю,сам насос выхаживает около 200,000миль.Цена $250,нет смысла менять этот фильтр,советую менять топливный каждые 6-9тыс.миль,насос будет дышать легче и жить дольше.
Victor F. avНасос в Москве стоит 200 $ видать у вас дороже
кароче ты не знаешь сам поставляется он "фильтр грубой отчистки" отдельно или нет ?
Ответь на конкретный вопрос ДА или НЕТ ???
цитата: | Victor F. av Жду. |
|
Вах, вах, вах! Какая штЮка!!!
А мужики то не знают.(с)
Хотел удивить... да не получилось.
Просто, видимо, вы никогда не разбирали насос.
Это у вас там проще поменять весь насос. У нас практикуется банальная чистка/замена сеток (или фильтров грубой очистки). Поэтому сколько там рыболовных и др. сеток мы тут в деревне Москва знаем.
Учите не только матчасть, но и иногда включайте воображение.
ЗЫ Форд он и в Африке Форд.
цитата: | цитата: | Victor F. av Жду. |
|
Вах, вах, вах! Какая штЮка!!! А мужики то не знают.(с) Хотел удивить... да не получилось. Просто, видимо, вы никогда не разбирали насос. Это у вас там проще поменять весь насос. У нас практикуется банальная чистка/замена сеток (или фильтров грубой очистки). Поэтому сколько там рыболовных и др. сеток мы тут в деревне Москва знаем. Учите не только матчасть, но и иногда включайте воображение.
ЗЫ Форд он и в Африке Форд. |
У меня $32 в час на сделке,средняя неделя в году 67 часов.Объясни мне дураку на х$#%$@ мне его разбирать,дешевле новый клиенту обойдется.В плане вашего воображения,не надо петь песен.Достаточно машин к вам отправил,чтобы столкнуться с вашими технарями.На "Торасе" стойки поменять не могут не сломав опорные подшипники
,рейку поменять не скрутив контакты подушки безопасности
,и многое другое,молчу про диагностику
.
Victor F. avК сожалению... целиком и полность согласен...
Большинство сервисов (даже официалы) работают "спустя рукава".
Подскажите какое масло заливать в американец и какой объем Ford focus LX
sailor_cool:
|
969:
| а поподробней - чего такого уж особенного в ремне привода ГРМ и роликах? |
Я на превоксе менял - сказали, ничего особенного. Подходит все от немца. |
Мне тоже приходилось менять ГРМ, ролик и помпу. От немца ниче не подошло
Пришлось заказывать...
Я долго обзванивал фирмы (дня два искал, но нашел). Потом пришел и купил. Ремень и ролик. Ролик сказали оригинал. Цена вроде как 3000 за оба изделия. По поводу насоса у меня ГБО стоит и эта тема менее актуальна тьфу-тьфу-тьфу.
Народ помогите пожалуйста найти руководство по ремонту и техобслуживанию, на Ford Focus 2.0L SPLIT PORT 2002 года выпуска Америкос , желательно в электронном варианте.
P.S.
Буду очень благодарен если вышлите на почту
Morfeo@tut.by
Подскажите, пожалуйста, воздушный, масляный и топливный фильтра с Зетек подойдут на Сплит Порт???
alexvipro
3 September 2007
[QUOTE=Morfeo
смотри здесь [/QUOTE]
но там нет тех. части
А где на Сплите находиться клапан холостого хода???
soumrak:
|
Amar® ремень - 1600 ролик - 2100 Сальник коленвала передний - 440 Сальник распредвала - 350 Сальник коленвала задний - 700 (я его не менял)
Это цены на оригинал. |
сальник распредвала подходит от форда сиеры(скорпио) 1.6-2.0 ohv
У нас в Питере все по гуманнее
Е.А.М.
Не продал еще?
suslik
А, что я должон продать
Aleks39118432
27 December 2007
А где у нас в Питере это все гуманнее? Вчера заехал на Маршал провода для сплита высоковольтные поискать, так на одной точке мне предложили не оригинал за 1400, а в другом оригинал (Motorcraft) ... за 2500. совсем...охуэ
Существуют ли в природе гидроопоры на split не оригинал? (вот её код YS4Z-6038-FA)
Aleks39118432:
|
А где у нас в Питере это все гуманнее? Вчера заехал на Маршал провода для сплита высоковольтные поискать, так на одной точке мне предложили не оригинал за 1400, а в другом оригинал (Motorcraft) ... за 2500. совсем...охуэ |
Сразу прошу прощения за оффтоп. Ну у вас и цены в питере!!!
Позавчера заказал себе оригинальные провода Motorcraft для Spit Port - всего 40 $, доставка неделя. На это время присобачил один старый провод с Эскорта, дергание прекратилось мигом
господа товарищи подскажите размеры коленвала на сплит порт 2,0l .нужен стандарт и + 0,25
veetoos:
|
Существуют ли в природе гидроопоры на split не оригинал? (вот её код YS4Z-6038-FA) |
я не нашел ( а у вас она потекла ? по какой причине минять хотите я вот например щитаю что зря ие сменил у меня пробег 145000 тыр толку особого не ащютил (
я не нашел ( а у вас она потекла ? по какой причине минять хотите я вот например щитаю что зря ие сменил у меня пробег 145000 тыр толку особого не ащютил ( |
A я вот поменял потекшую гидроопору и сразу вибрация на холостом ходу уменьшилась, причем ощутимо.
Неоригинал тоже не смог найти:(
dave1976:
|
цитата: | я не нашел ( а у вас она потекла ? по какой причине минять хотите я вот например щитаю что зря ие сменил у меня пробег 145000 тыр толку особого не ащютил ( |
A я вот поменял потекшую гидроопору и сразу вибрация на холостом ходу уменьшилась, причем ощутимо. Неоригинал тоже не смог найти:( |
но ето если она потекла ) то тада да )