Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21Да все нормально с ним, каждый день вижу, скажу чтоб отметился
DembeLС прошедшей днюхой тебя
Как отметил ?
Или все на выходные оставил ?
цитата: |
С прошедшей днюхой тебя Как отметил ? Или все на выходные оставил ? |
Спасибо, набрал пиво на все выходные пить буду, вчера пил, сегодня и завтра, а вот 1 мая на работу
YShnurчто за тату музыкального ключа ?
ol27th:
|
YShnur что за тату музыкального ключа ? |
Да. В юности иголкой набил. Играть на гитаре хотел, не получалось особо. Потом немного "диджеил"
Завтра парад, шашлыки, гулянки. И за всей суетой забывается кому мы обязаны. Их всё меньше и меньше.
Спасибо им за всё!
Всех с наступающим праздником Победы!
iluxa889
13 May 2016mobile
1
Привет ребята! Давно в эту ветку не заходил. Хотел спросить, может есть у кого елмка327 юсбишная, мне нужно ключ прошить через форскан. Возьму в аренду на пару дней или при вас, там делов на 30 мин, на ваших условиях( пиво, вкусняшки, деньги) . заранее благодарен
на ваших условиях( пиво, вкусняшки, деньги) |
забыл "девочки" дописать
п.с. у меня только блютусная валялась где-то .имхо опасно шить по ней )
iluxa889:
|
Привет ребята! Давно в эту ветку не заходил. Хотел спросить, может есть у кого елмка327 юсбишная, мне нужно ключ прошить через форскан. Возьму в аренду на пару дней или при вас, там делов на 30 мин, на ваших условиях( пиво, вкусняшки, деньги) . заранее благодарен |
У меня есть дома, я ее вроде дорабатывал после покупки на среднюю и высокую скорость, тока вот проверить работоспособость так и не пришлось. Могу дать попользоваться. Если тебе срочно - до в 13-00 в голутвине, если не срочно - то после 17-00 по коломне буду гонять - встретимся
iluxa889
13 May 2016mobile
1
Golden-21Мне надо еще жало нарезать, просят космические деньги, может сам сделаю. Кинь телефон в личку пожалуйста
С Пятницей! И число хорошее
Товарищи!
меня отправляют в ссылку на все лето в коломенский район на дачу...очень хочется общественной жизни))) у вас встречи еще проходят, а?
И эта..девочки из Коломны в теме не появились? а то я ж опять начну спрашивать про салоны красоты)))
-Ангел-
Ффокусировок давно не было, дам не появилось. Расчет окончен )
;-)))
ol27th:
|
-Ангел- Ффокусировок давно не было, дам не появилось. Расчет окончен ) ;-))) |
вот шо ж вы за муЩЩины))) за столько лет, ни одной девочки не заманили)))
и кто мне теперь про эпиляцию и маникюр в Коломне расскажет? кто, я вас внимательно спрашиваю!
а встречи чего затихли? фокусы продали и усе теперь?
Ну можн замутить как нибудь сходку
)
iluxa889
15 May 2016mobile
-Ангел-:
|
вот шо ж вы за муЩЩины))) фокусы продали и усе теперь? |
Ннне надо! По счету уже 3го укатываю))
-Ангел-Раз уж фокусировок нет - считаю и эпиляции и прочие гламурности в нашем селе бессмысленнны. Максимум - можно ноги побрить - уже красотуля!
-Ангел-
Да кстати - за что сослали то к нам? С работой проблемы, или еще что?
Golden-21:
|
-Ангел- Да кстати - за что сослали то к нам? С работой проблемы, или еще что? |
я в этом году дежурю по младенцу
Раз уж фокусировок нет - считаю и эпиляции и прочие гламурности в нашем селе бессмысленнны |
Пора добавить вашей тусовке немного гламура)))
Пора добавить вашей тусовке немного гламура))) |
Ну свисти коли че. Чем можем - поможем!
Golden-21:
|
Ну свисти коли че. Чем можем - поможем! |
а тут хоть обсвистись)) в первых числах июня убываю((
я сейчас каждый день в Коломне, но блин график жесткий ночью работаю днем сессия, только после 22 мая смогу выбраться
На выходных сгонял на рыбалку, правда плохо клевало , карасики еле еле штук 10 поймали.