Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Basun:
|
пешком до озер около 2.5 км получается |
Там можно не пешком. Около озера я отелей и гостиниц незнаю, увы.
С пятницей друзья!!!
блин как же время летит...
На майские (1-3.05) хочу приехать в Зарайск. Может там пивка, шашлычка. Будет кто собираться?
цитата: |
блин как же время летит... |
не то слово. Еще год назад тут спрашивал про какое нить доп. строительное образование, а тут ррраз и в среду уже диплом защитил, а в воскресенье отметил год, как бросил курить. До этого 20 лет курил как паровоз, по 30 сигарет в день. Да, кстати, и работу тоже сменил, уже месяц на новом месте. Жена уже со страхом косится на меня
Golden-21нормуль у тебя прям насыщенно, что за работа еали жена коситься, на меня сейчас тоже пипец, когда со съемок поздно прриезжаю , осмобенно после таких репортажей.
YShnurя пока не знаю как с графиком, я теперь не офисный клерк
DembeLБлондинка с титьками ?
Там не найдётся местечка заблудшему сисадмину?
И шутка и нет. Тоже хочу поменять работу.
Всё устраивает, кроме денег. Жена и тёща пилят по этому поводу постоянно
YShnur
блондинка это барби, точнее косит прод неё.
С работой пипец какой то , точнее с зарплатой , всё урезали можно сказать средняя зп в месяц лет 5 напзапд была больше чсем сейчас.
что за работа еали жена коситься |
Дело не в работе, работа то обычная - эксплуатация зданий и сооружений. Жена косится по другой причине - раз уж решил навести в жизни порядок - зассала, что ее тоже заменю
Фото не моё, но в тему. С пятницей!
DembeL
22 April 2016
1
zolotoy76первая в гримёрке в телецентре, вторая у неё дома
DembeL и кем работаешь? |
теперь звукооператором на одном из телеканалов, где и был вообщем, только в другой должности.
- K R A F T -
25 April 2016
1
Комрады, очень очень нужен толщиномер лкп, может у кого нибудь есть??
- K R A F T -
Нету, самому бы кстати пригодился бы
- K R A F T -
25 April 2016
1
Golden-21Мне нужно дверь заднюю проверить до пятницы, а то дилер лапшу пытается на уши навешать, чтобы по гарантии не делать. Думал у знакомого есть, который покраской занимается, оказалось нет у него
- K R A F T -
У меня есть.
Сам в Радужном работаю
Crazy_Muzzy
А ты где в Радужном? По конкретнее плз )))
Basun
Прям при въезде, если выезжать из Коломны
Crazy_Muzzy
я тоже в радужном тружусь на АДЛе но не видел клубных машин в Радужном пока, только на стоянке двое один вообще не знаю в тебе или нет а второй в теме но тут не сидит
АНДРЗОР
Куда пропал то? Жив хоть, здоров?
DembeL
Присоединюсь! С днюхой, всех благ, здоровья, и мира в доме!
DembeL
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Golden-21
вчера видел его, все хорошо с ним