Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР:
|
Все готовы? Завтра ПЯТНИЦА! |
а я тут вчера Форда своего продавал за 210т. р.
на Авито выложил своего бывшего Федьку, знаю не хорошо так делать, это была мстя за за просто так прокатанные 1000км.
нашел объявление которое меня полностью устраивало, Серато 2 литра, пробег 45000тыс км. по телефону спросил есть ли какие косяки, крашенные детали и тд обосновывая тем что ехать в один конец 470км сказали что не бита и не крашена, а в итоге некрашены только дверь(одна) и крыша
Я не доверяю барахолкам типа авито
Basun:
|
в итоге не крашены только дверь(одна) и крыша |
Почему то не удивлён. Если искать б/у, то лучший вариант у своих, знакомых или заведомо проверенный вариант.
В салонах или на барахолках искать, искать и искать.
У меня есть свой человек на радиорынке. Иногда он промышляет продажей телефонов, планшетов б/у. Телефоны и планшеты чаще всего попадают залитые, утопленные, паянные, собранные из нескольких и т.д. Если аппарат в хорошем состоянии то чаще остаётся для себя или своих близких, на продажу он его не выставляет.
Basun
16 October 2015mobile
1
YShnur
То что я ищу найти по знакомству и у родственников крайне тяжело, их в Зарайске всего 2 ))
BasunЯ новую б/у машину искал около двух месяцев, думал что вме нормальные машины проданы, просто у меня друг прибор проверять лкп и сам чуточку соображаю в машинах, нашел, но то что хотел брать ну удачи в поисках
Да с бу это лотерея ещё та ...
Basun
16 October 2015mobile
zolotoy76
Спасибо, гонял с маляром и парнем который немного шарит ( который фаер собрал)
DembeL
Согласен
Basun
Я когда моню брал, прибор показывал краску норм, а на глаз видно что красилось.
DembeL
ну значит хорошо покрасили ))) а я прибор даже не доставал ребята на глаз косяки нашли
самое интересное она так и не призналась что она била ее, типа я незнаю ничего. можно понять когда два или больше владельцев было но она одна машиной владела
DembeL
17 October 2015mobile
Basun
да пи...т и не краснеет, как говорится.
Basun
17 October 2015mobile
DembeL
Это точно, бывают конечно случаи, когда автовоз перевернулся и тд но клепать клепками подкрылок к бамперу это не салонный метод работы
DembeL
значит брали новые детали и красили
DembeL
18 October 2015
zolotoy76
Вообще конечно искать без косяков, но в Москве бу почти все в меньшей или большей степени коцанные, если ничего серьёзного я не вижу плохого в перекраске. У меня у самого фокус был много где покрашен, что зря каско чтоли платил.
Basun
18 October 2015
1
цитата: |
Вообще конечно искать без косяков, но в Москве бу почти все в меньшей или большей степени коцанные, если ничего серьёзного я не вижу плохого в перекраске |
согласен, в моем случае, когда едешь за 500 км от дома смотреть машину за 700 рублей и она все коцаная это перебор, сейчас смотрю за 520 с треснутым лобовым пороги покрашеныи цапапинка до краски на двери все остальное вроде норм. но прежде чем поехать за ней сначала автокодом пробью ее
Shnur
18 October 2015mobile
1
DembeL:
|
zolotoy76 в Москве бу почти все в меньшей или большей степени коцанные |
Сань в Москве не коцанных не бывает. Как бы аккуратно не ездил если не сам так тебя на парковке или ещё где, но цепанут.
DembeL
18 October 2015
2
Да друзья, вопрос лишь в том знаешь ли ты что покупаешь...
Стоят осенние тёплые деньги, в мини отпуск рванул в подмосковную деревню, природа как всегда радует...
Встретил свой бывший фокус, хотя вижу его часто, так как катается знакомый
П.С. по традиции небольшое видео :
Shnur
18 October 2015mobile
DembeL
За видео плюсую в очередной раз. Как то умеешь ты ловить моменты.
Ребят приветствую!!! Нужна помощь одноклубников с г. Коломна, нужно приобрести фаркоп на машинку в вашем городе и передать в москве, может кто мотается туда сюда на работу или на дачу, с меня вкусности. подробности в личку. всем спасибо
Shnur
19 October 2015mobile
Basun туда мотается часто. Только не скажу как сейчас, он же без колёс.
михаил755
в Коломну мотаюсь часто, все верно YShnur написал. но работаю с 8:00 до 20:00 и пока пешеход, надеюсь завтра куплю и если что смогу забрать из Коломны и передать кто часто в Москву мотается
Basun
Доброго!
Какую присмотрел?
zolotoy76это первый вариант за 515 есть косяки, но за эти деньги норм. если что в Калуге еще одна на продаже есть правда объявление без фото выложено, потом в Подольске (правда белая, не очень хочется да и две штуки в городе Купех и обе белые) и в Москве еще вариант, так что думаю завтра я на колесах буду уже
михаил755Немножно не по теме...а почему именно покупать в Коломне, затем в МСК везти... ?
Через тот же экзист или автодок можно подобрать.
Я покупал как:
заходил на сайт
http://фаркоп.рф/выбирал нужный фаркоп , и по коду искал на exist.ru
тем самым купил фаркоп не за 25 а за 5... это если вопрос в цене )
Basun
Только не пропадай, когда марку сменишь.
DembeL
нее, не пропаду, в киа клубе что то скучновато, хоть и собираются они летом почти каждые выходные в Лухах. рамки оставлю Ффклуб только именные сделаю
DembeLтяжеловато правда на 3 форумах сидеть будет
я еще на Калина клуб сижу, в мае даже на мини встречу гонял
BasunЯ сам сижу на на 5 форумах.
ol27th
цена уж больна сладкая всего 3700 выходит с комплектом проводки