Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeLрязанский экспресс в 17-23
DembeLобъезд от Бронниц к А108 а далее или к посту (длиннее на 10 км) или через Малино в Коломну (еще на 20км дальше)
а представь что будет когда доделают окружную, после Островцов первый светофор будет только в Лухах, и вот там будет жестоко
Basun
Окружную походу не дождёмся.
DembeL
это точно ((( читал на автомайл.ру что вроде М5 хотят автомагистралью сделать но это скорее всего после того как достроят последний участок
прокатился сегодня пассажиром на
ощущения просто не передаваемые, когда почти на любой скорости тапка давится в пол, задние колеса пытаются обогнать передние, все тело прижимается к сидушке а голова летит в подголовник (подголовник стоит далеко, поэтому шея после покатушек немного болит)))
в этой зверушке около 400 породистых копытных животных и это с учетом замера с колес
Basun
Это где ты нашёл? И что за аппарат?
DembeLесть у нас тут один кулибин в Зарайске. машина Pontiac Firebird III, у него уже такая была
фото не очень, брал из интернета, но это именно его машина, потом он ее продал. кстати бывшая его машина сейчас продается
авто.ру потом он пожалел что продал свой аппарат, и вот с новыми силами собирает новый, такой же.
BasunТеперь я точно знаю за что убили Кени
Полна земля талантов. Не знал что в Зарайске могут быть такие люди.
YShnur
есть ))) у них в гараже еще небольшой проект стоит, точнее маляр этого гараж - сервиса переделывает свою Мазда 3, но там пока только стайлинг. еще есть Ниссан Скайлайн с двиглом 2JZ от Тайота Марк 2 но это более свежие машины с ними наверно как то попроще
Basun
Уехал в Витязево
Дорога жесть а погода хорошая
Всем привет
У меня последние деньки отпуска , сходили сегодня за грибами на ужин с картошечкой.
Немного природы
Сын жуков колорадских решил подсобрать.
Shnur
4 August 2015mobile
Залил 95-й алттмей на ВР упора. На трассе 7.4 ср.расход. Бортовик показал больше 800 км запас хода. Чтож, скинул нижний пробег, посмотрим.
zolotoy76
Как доехал, море чистое?
zolotoy76
5 August 2015
1
DembeLпривет!
Доехал нормально только дорога жесть одни пробки
Море было чистое прошел шторм много тины сегодня ее меньше
DembeL
5 August 2015
2
zolotoy76Да пробки меня в прошлом году убили, когда туда ехал.
Сегодня на работе первый день после отпуска, тяжко как то после таких отягиваний, пару видосов
Всех с наступающей ПЯТНИЦЕЙ! Завтра некогда будет отметиться, предсвадебные хлопоты...
АНДРЗОР
Кто жениться? сын?
DembeL
6 August 2015
Друзья, такие штуки токаря могут сделать, попроще чем гайка в рейку ?
ol27th
7 August 2015
DembeL
а что не так с гайкой ? проблемы начались или что?
п.с. первое твоё видео "не кажет" : " пользователь ограничил доступ"
DembeL
7 August 2015
4
цитата: |
а что не так с гайкой ? проблемы начались или что?
п.с. первое твоё видео "не кажет" : " пользователь ограничил доступ" |
Гайку я так и не поменял, подтянул родную
не смог подрамник открутить, как назло не оказалось ключа на 18, чтобы открутить подрамник, раз уж залез под машину, то решил хотя бы подтянуть родную, подлез ключом на 17 рожковый, а другой стороной одел на гайку, помощник крутил (дёргал рулём), я подтягивал потихоньку… на первый взгляд получилось, всё затянул обратно, и проехался по дворам и по трассе, руль вроде не перетянул, при поворотах обратно возвращается, стук около нулевой позиции пропал, поезжу пока так, потом поменяю гайку на железную.
Первое видео загнобили, посчитал смешное, зря выложил, я его отключил пока, вот оно...
DembeL:
|
АНДРЗОРКто жениться? сын? |
Да , старший сын. завтра пропьем. Еще завтра день города, говорят будет интересно. так што, гости Зарайска, ВеЛкАм!
anfinogen
11 August 2015mobile
1
Доброго времени суток!!!
Подскажите хороший разбор, интересует капот :-)
Shnur
11 August 2015mobile
Разбор где? В МСК их куча
anfinogen
12 August 2015mobile
YShnur
Я имел ввиду может где-нибудь в ближайших к нам городах есть, извиняюсь, что сразу не конкретизировал
Shnur
15 August 2015mobile
1
Какая то сволочь теренула мне дверь около дома. Понимаю, что машина и так уже не в лучшем виде, но хотя бы записку оставили...