Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Нашёл сегодня под дворником
И ещё, господа, это нормально?
Уровень жидкости в норме, но не доходило до такого вроде ни разу...
цитата (YShnur) |
И ещё, господа, это нормально? Уровень жидкости в норме, но не доходило до такого вроде ни разу... |
Разобрался. Стрелка не опускается до нуля. Разбирать приборку надо. Что то сбилось.
YShnur
Если будешь разбирать после установки стрелки перед сборкой проверь правильность установки, после включения зажигания они смещаются
Basun:
|
YShnur Если будешь разбирать после установки стрелки перед сборкой проверь правильность установки, после включения зажигания они смещаются |
Что значит будешь забирать ? Приеду домой и разберу, делов то
YShnur
Я не про то ))) просто чтоб пять раз потом не разбирать подключить и проверь чтоб норм было а потом собирай назад
Basun:
|
YShnur Я не про то ))) просто чтоб пять раз потом не разбирать подключить и проверь чтоб норм было а потом собирай назад |
Это знаю. Прочитал кстати как "забирать", а не "разбирать", поэтому ответил так.
YShnur))) а я и не знал, делал по старому опыту с Калины
а кто у нас в Лухах на второхетче гоняет?
поприветствовать не смог, так как спереди рамок не мог увидеть, а вот сзади когда посмотрел, было поздно
номер у231ас
Всем привет!
Сегодня и завтра буду в Зарайске.
Чёрный седан, 376, если что
DembeL
27 July 2015
4
цитата: |
Всем привет! Сегодня и завтра буду в Зарайске. Чёрный седан, 376, если что |
Привет, я тока с Рязанской глубинки приехал, завтра в Москву жену с ребёнком в Домодедово встречать.
Пара фоток , ездил на луга , потом на святое озеро и т.д.
цитата: |
Сегодня и завтра буду в Зарайске. Чёрный седан, 376, если чт |
я помню номер ))) да и рамки повесил так что не пропущу если увижу
Shnur
28 July 2015mobile
2
В Зарайске сухо, а с Москвы уезжал под град. Разница меньше 200 км, но... Другая атмосфера, другие люди, да всё другое. И как вы тут живёте?
Сам не живу в Зарайске с 1999. Почти "Москаль", только это сравнение бесит.
Родину не забудешь, ни пропьешь.
Кстати, заметил комбаин на поле, неужели колхозы поднимают ?
Я сам откосил 3 сезона на Нива СКМ-5, но было это давно и не правда... Потом почти со слезами смотрел на заросшие полынью луга. А в детстве коровам хвосты крутил, пасс то есть.
Вот какой я нафик "Москаль", если живу прошлым и оно мне по Кайфу ?
Ладно, всем бобра!
Ни палки, ни мигалки!
Basun:
|
я помню номер ))) да и рамки повесил так что не пропущу если увижу |
Как тебя ловить? Опознавательные знаки есть?
кто умеет триммер для травы выбирать?
бери любой) мы выбирали в своё время дорогой с прямой палкой(они дороже и типо качественнее) и мощный.2 года и сдох. купили самый простой-2 года полет нормальный ) оба электрические от розетки.
Basun
28 July 2015
1
YShnurа я один такой в Зарайске
3-дверный хетч цвет тоник, часто на крыше Сибишная антенна, короткая. спереди клубные рамки, сзади наклейка Ford Focus Club
DembeL
28 July 2015
2
Ну вот и до Зарайска дождь добрался... только машину пропылеосил помыл...
Shnur
28 July 2015mobile
2
-Ангел-:
|
кто умеет триммер для травы выбирать? |
Любой, только леску меняй.
DembeL:
|
Ну вот и до Зарайска дождь добрался... только машину пропылеосил помыл... |
А я то думал, откуда в Зарайске гроза и ливень, не передавали вроде (прогноз смотрел), а это Саня машину помыл ...
BasunСегодня и вдоль и поперёк исколесил Зарайск, не видел. Завтра через Зарайск в Москву рвану вечером. Через Зарайск, потому как по Каширскому шоссе хочу.
Ну а пока по деревням, да сёлам. Ерново- Ильгицино.
YShnur
машину сегодня можно было поймать только в Астапово ))) я на работе в Коломне был, а очередь ехать не моя, поэтому бросил в Астапово а дальше с коллегой по работе поехал
цитата (YShnur) |
Всем привет! Сегодня и завтра буду в Зарайске. Чёрный седан, 376, если что |
Я тебя видел. Не стал пугать (на Соболе 04), все равно бы не понял. Всем привет!
Basun
30 July 2015
АНДРЗОР
а не ты вчера днем на Дзержинке стоял? я что то краем слепого глаза увидел, но не понял ты это или нет
DembeL
30 July 2015
2
Всем привет!
Сын рыбок кормит, прям как ручные.
DembeLЭт где такие рыбки?
BasunНе Серег, не я. Я позовчера работал...
YShnurПривет. Шевик твой???
АНДРЗОР:
|
YShnur Привет. Шевик твой??? |
Шевик одного из братьев. Для деревни, рыбалки и дачи самое оно.
Куда? Всем привет!
Блин время ещё первая половина дня а пробка перед Воскресенском уже жесть.