Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
в личку отписал, на все полтора часа ушло
а я то думаю что там за записка на камере болтается?
Всем хорошей пятницы и прекрасных выходных
Вчера залил полный бак на ВР, 95-й улучшенный. Сегодня холодная машина(ну если можно так сказать летом, кода за бортом +24) нифига не едет. Т.е. завел, отъехал от дома метров 700, на платку (где можно 110, но все летят 140), тапку в пол, обороты почти не растут. Чё за фигня блин?
YShnurне претендуя ни на что)
присадки этих всяких алтимейтов и прочих помимо всего прочего в неновом бензобаке могут спровоцировать отслоение всякой дряни со стенок и попадание оной в двигатель
не уверена, что правильно изложила, у моей знакомой БМВ именно с такой проблемой на сервис попала
DembeL
хорошо она у тебя началась ))) уже буквы путаешь
-Ангел-:
|
YShnur
не претендуя ни на что)
присадки этих всяких алтимейтов и прочих помимо всего прочего в неновом бензобаке могут спровоцировать отслоение всякой дряни со стенок и попадание оной в двигатель
не уверена, что правильно изложила, у моей знакомой БМВ именно с такой проблемой на сервис попала |
Понял. Спасибо!
Но в бак я лезть всё равно хотел, хотя бы сетку грубой очистки на насосе поменять. Третий месяц вожу её в бардачке.
цитата: |
Понял. Спасибо! Но в бак я лезть всё равно хотел, хотя бы сетку грубой очистки на насосе поменять. Третий месяц вожу её в бардачке. |
Дырка есть в бак?
цитата: |
хорошо она у тебя началась ))) уже буквы путаешь |
Да что то продуло меня гдето, сопли , горло температура , сижу не дождусь окончание рабочего дня.
Нет, но что то резать не охота, может сниму бак.
YShnur
вот и у меня рука не поднимается.
Basun
11 July 2015
1
YShnurвот теперь не надо номер выглядывать, сразу видно будет. буквы тоже наклеены или крашенные рамки?
прогуливаясь по парковке на Нашествии наткнулся на плагиат ((( шкода клуб делает такие же рамки видел две машины с такими рамками только у них они Зеленые
а
предлагаю посмотреть масштаб Нашествия
YShnur
Говорят примерно 23000 авто было
DembeL
А народу около 200000 ))) с нулями не ошибся
Ура господа я с завтрашнего дня в отпуске
DembeL
поздравляю. Я тоже сижу дни считаю. Решил на селигер сгонять на 5 дней, потом может в парк птиц "Воробьи" с ребенком на пару дней. Короче весь отпуск - короткие забеги вокруг москвы, лишь бы дома не сидеть
-Ангел-
16 July 2015
Golden-21
на Селигере, на берегу озера СИГ есть прекрасный парк-отель СДЛ, туда и эти, купоны бывают.
-Ангел-
Посмотрел на букинег. Парк шикарный, цены великоваты, но вот отзывы ужасные, в основном о проживании и обслуживании!
Golden-21говорю ж - купоны часто бывают))
мы там в конце апреля были - мне очень понравилось
Там основной косяк в отзывах, что если народу много, то неудобно. Мы были почти одни на всей этой огроменной территории - кайф.
И каждый день по терренкуру круги наворачивали
-Ангел-
Два вопроса: Че такое купон? И терренкуру???
Golden-21:
|
-Ангел- Два вопроса: Че такое купон? И терренкуру??? |
купон - это такая скидка.
Терренкур - тропа здоровья)) в СДЛ она длится 5 км по дикой природе вокруг заказника))
http://wekupon.ru/msk/tours/seliger_parkhotel.htmlвот такой, например. Покупаешь купон и отдыхаешь со скидкой))
-Ангел-
Почитал. Но на мои даты нет вроде купона.