Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
551K
views
196
members
10K
zolotoy76
20 May 2015

А у нас на фычах просто 2дин не поставить, то рамку нужно купить определеную и плюс плату аварийки и подушки а то можно получить беременного мужика
DembeL
20 May 2015

цитата:
Меня другое раздражает, то что если смотреть на начинку этих Китайский балалаек, то себестоимость у них 100 баксов, а продают их по чём?

Cогласен. А так тоже хочеться ГУ поменять, на примете вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=641936&st=220 но цена блин, вообщем забил я... ибо бабла нема вообще, работаю на жорево в данный момент posted image
сейчас сонька на 6 дисков с USB и блютусом, сделана шумка дверей, но как то чего то не хватает, в фокусе долбило posted image
очень не плохо, все кто садился спрашивали про саб. А вот в моньке не хватает басов, может конфигурировать через ELM под кожу, говорят лучше становиться или динамики поменять.
Basun
20 May 2015

zolotoy76
лучше наверно все таки Андроид (на мой взгляд) столкнулся с бедой на Win CE, прикурил сестру слетел загрузчик на Gps модуле пол года гонял без навигации в магнитоле. потом как то нашел инфу что на этот модуль можно найти прошиву, нашел прошил. моргает иногда но работает. а на Андрюше можно поставить прошивку прямо на флеш карту и пользоваться, а если что то произойдет то максимум придется поменять флешку а то и просто переустановить прошиву на эту же флешку и все будет опять норм
а рамку купить можно на авторынке
DembeL
20 May 2015

1

Брат жены в американца вот этот пионер поставил Pioneer AVH-X8600BT , очень неплохо качает
posted imageposted image
правда потом ещё и динамики заменил
posted image
Shnur
20 May 2015

DembeL:

Брат жены в американца вот этот пионер поставил Pioneer AVH-X8600BT , очень неплохо качает

Он ваще клёвый, я на него облизывался. Но без нормальной акустики не сильно от моего отличается
zolotoy76
20 May 2015

1

а у меня в сузуки стоит
posted image
такая но ужас
Shnur
20 May 2015mobile

zolotoy76
ну проложди и мистери я только провода покупаю
Basun
21 May 2015mobile

1

АНДРЗОР
Напиши Сергею (Serg_iz_Kolomny) что примерно 12-13 июня будет встреча бывших Калиноводов пусть тоже подтягивается, подробности на форуме
DembeL
21 May 2015

1

цитата:
Напиши Сергею (Serg_iz_Kolomny) что примерно 12-13 июня будет встреча бывших Калиноводов пусть тоже подтягивается, подробности на форуме

АААА вот вы где все пропадаете
Shnur
21 May 2015

1

posted imageposted imageposted image

в планах поставить ещё саб
posted image
DembeL
21 May 2015

1

-Shnur-
Ништяк, только от саба в багажнике вообще места мало тсанет.
Basun
21 May 2015mobile

1

DembeL
Нее это встреча первая за три года а на форуме почти не сижу там. рабочее название встречи ФСОПЛО сокращение от машин которые приедут на встречу ))) Фокус СОлярис Поло ЛОган )))
[QUOTE=-Shnur-]

в планах поставить ещё саб
Блин больная тема для меня, сад лежит уже два с половиной года дома, фишки с проводами нету которая в магнитолу вставляется ((( СПб уже дома приспособил к компу и играю иногда через него на басу
Shnur
21 May 2015mobile

1

DembeL
хочу использовать или заднюю полку или место где пенопласт, фальшпол т.е. Ну а в идеале вмонтировать в крыло, эпоксидка есть, дойдут ли руки до этого ...

Basun
Паяльник всё решает или не по фэншую уже ?
Basun
22 May 2015mobile

2

-Shnur-
А фиг знает фишки нет в магнитоле, морочиться искать её не стал а колхозить (вытащить провода и на изоленту смотать) не охота )))
zolotoy76
22 May 2015

6

-Shnur-
Ну ГУ мне с машиной дасталась, а так Всех с Пятницей!
Gryzlik
22 May 2015

4

С пятницей. Жаль только погодка портится.
Уже слышу как греметь начинает на улице
DembeL
22 May 2015

4

Gryzlik
да вроде не надолго posted image
Всех с пятницей
АНДРЗОР
23 May 2015

2

BasunНапиши Сергею (Serg_iz_Kolomny) что примерно 12-13 июня будет встреча бывших Калиноводов пусть тоже подтягивается, подробности на форуме
Серег, как раз на эту дату запланирована (каждый год вэто время) встреча Шнивоводов. Они все в Питере собираются. Так что, скажу, но что он выберет, незнаю...
Всем привееееет!
Basun
23 May 2015

2

АНДРЗОР
понятно ))) у нас такая же фигня и в Рязань зовут и еще куда то )))
Shnur
24 May 2015

Привет народ!
Посмотрел как то на переднее колесо и заметил что немного давит тормозуха. Подкрутил, больше подтёков не вижу, но всё равно как то стремно. Короче вопрос кто её менял на фокусе, сколько её надо? Я только доливал раз, есть на запас банка 0,25 и всё.
DembeL
24 May 2015

1

-Shnur-
В сервисе на фокусе менял, жижи на сколько помню небольше литра понадобилось.
Basun
24 May 2015

DembeL:

-Shnur-
В сервисе на фокусе менял, жижи на сколько помню небольше литра понадобилось.

сразу писать не стал ибо менял жидкость на Калине. тоже самое, понадобилось меньше литра
DembeL
24 May 2015

2

Друзья может кто шарит в моторчиках, а именно не могу понять вот такой вопрос, перебирал сейчас насосы два из них на машинах работали если стукнуть по ним, у них и контакты плавленные , но вот дома от блока питания на 12 v турбинка как бы пытается вертеться но стопориться, взял другой блок питания помощнее он моторчики запускает , но на пару сек. и срабатывает защита на замыкание в блоке питания , получается в самих турбинках что то типа ротора клинит, а что там может коротить ,скорее щётки, типа наперекос становится и все цепляет ротором статор, хотя когда стояли на машинах то кое как но работали... две турбинки как то реагируют на ток и гудят(вибрируют), а третий даже намёка нет на запуск вообще мёртвый. Так как на блоке питания не написано плюс и минус , так провода зелёный(скорее +) и чёрный, испробовал на картошке способ определения полярности
Проясните кто знает предполагает?
posted imageposted imageposted image
Shnur
24 May 2015mobile

1

DembeL
Вот ты самоделкин

Картошка - это классно, но у тебя же светодиоды под рукой, на них полярность не написана разве?
По картошке если, то плюс окраситься должен, зеленым или фиолетово- зелёным
DembeL
24 May 2015

-Shnur-
Ты как в электрике- электронике шаришь есть идеи? Почему идёт замыкание и дома не запускается, а в машине если стукнуть по баку заработает?
DembeL
24 May 2015

цитата:
Картошка - это классно, но к тебя же светодиоды под рукой, на них полярность не написана разве?
По картошке если, то плюс окраситься должен, зеленым или фиолетово- зелёным

Плюс синеватый становиться или чуть фиолетовым, лента диодная есть , на ней написано, а на лампочках нету, тогда я не допёр
Shnur
24 May 2015mobile

1

DembeL:

-Shnur-
Ты как в электрике- электронике шаришь есть идеи? Почему идёт замыкание?

К гадалке не ходи, причин можно много написать, например:

- Изношены щетки и графит попадает в зазоры якоря
- Попадание жидкости
- Может где то размотана катушка или торчит немного, при вращении цепляет (замыкает) на корпус
- Вышел из строя подшипник, якорь болтается внутри
- Погнуты контакты, сломаны щетки(щетка)
- Износ питающего кабеля, проводки. Вращение создаёт вибрации, проводка касается корпуса или другого контакта
- ну и т.п.
Shnur
24 May 2015mobile

DembeL:

-Shnur-
в машине если стукнуть по баку заработает?

Ёж птица гордая, пока не пнёшь, ни полетит.
Тебе оно надо?
Так и будешь по баку стучать бегать, что бы завести?
DembeL
24 May 2015

-Shnur-
Нееее , я просто на запас хочу ещё один собрать, а так я уже с новым модулем езжу.
ol27th
25 May 2015

2

если новый поставил лет на пять хватит) победи жабу, выкинь старьё)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up