ol27th
да его, если не найду где поближе зделать может через него закажу.
А то вот обнаружил у себя стук.
https://www.youtube.com/watch?v=58P3EFnd2us
Next (2022) |
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск |
цитата (-Shnur-) |
Всем привет! Народ, помогите опознать. Достался за пиво, рабочий, был в колонке встроен, типа made in usa Хочу его в багажник |
DembeL: |
-Shnur- Ты прям взялся за машинку, похвально! |
DembeL: |
-Shnur- Смотритья хорошо, тебе приборку ещё с колодцами поставить и климат сменить. |
цитата: |
Приборку хочу от рестайла, но пересвет делать? Она же крассная. |
цитата: |
а нельзя сразу купить машину, которая нравится? |
-Ангел-: |
DembeL -Shnur- а нельзя сразу купить машину, которая нравится? |
DembeL-Shnur- а нельзя сразу купить машину, которая нравится? |
АНДРЗОР: |
Ни чего не понимаете, сделать своими руками -- огромнейшее удовольствие... |
АНДРЗОР: |
Всем ПРИВЕТ! |
Basun: |
-Shnur- навигация если есть приезжай обновим или поменяем по желанию на какую хочешь |
DembeL -Shnur- а нельзя сразу купить машину, которая нравится? |
zolotoy76: |
Всем доброго! Когда задумал менять машину хотел повыше, дешевле и надежную, а в итоге купил митсу asx в базе на что денег хватило и что продовалось в то время без очереди и за наличку и стех пор понеслось из базовой сделал почти что хотелось душе поставил климат-контроль, круиз-контроль и всякую всячену осталось 4WD приделать , а теперь хочу впехнуть 2dih поставить только незнаю какую хочу спросить какую лучше простую или на андройде? У кого какая стоит просто всю голову сломал какую ставить? |
цитата (-Shnur-) |
сам не слушал, но при отсутствии отдельного "аудиочипа" в них не думаю что сильно они по звуку различаются. Андройд более прожорлив, в отличае от винды, но и в этих системах на железе стараются экономить. |
ol27th: |
не могу согласиться с постом |
цитата (-Shnur-) |
Это моё мнение, хотя на вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные. |
ol27th: |
-Shnur- если мне память не изменяет , то айфоны, айпады по себестоимости 170 баксов, а что толку ) |