Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
551K
views
196
members
10K
DembeL
18 May 2015

ol27th
да его, если не найду где поближе зделать может через него закажу.
А то вот обнаружил у себя стук.
https://www.youtube.com/watch?v=58P3EFnd2us
Golden-21
18 May 2015

1

DembeL
Завтра в цех отнесу, пусть подумают, оценят
Golden-21
18 May 2015

DembeL
У меня кстати на фокусе рейка мертвая, не знаю че делать. Машина по трассе гуляет, люфт бешенный. Рейку менять дорого. Может кто че посоветует?
DembeL
18 May 2015

1

Golden-21
тоже пробку поменять или для начала подтянуть.
Shnur
18 May 2015

Всем привет! Народ, помогите опознать. Достался за пиво, рабочий, был в колонке встроен, типа made in usa
Хочу его в багажник
posted imageposted image
D0zzz
18 May 2015

1

цитата (-Shnur-)
Всем привет! Народ, помогите опознать. Достался за пиво, рабочий, был в колонке встроен, типа made in usa
Хочу его в багажник
posted imageposted image

PRECISION POWER C1
Shnur
19 May 2015

2

D0zzz:

PRECISION POWER C1

Скорее всего.

Типа тюнинХ
posted image
DembeL
19 May 2015

1

-Shnur-
Ты прям взялся за машинку, похвально!
Shnur
19 May 2015

1

DembeL:

-Shnur-
Ты прям взялся за машинку, похвально!

Мне бы блин подвеску перебрать, кузов подкрасить... Я тюнингом занялся внутренним.
Вот чё поставил и что получилось в итоге. Даволен как слон. Только акустику штатную выбрасывать надо. Она и половины мощности не выдерживает с этой головы:

posted imageposted image
DembeL
19 May 2015

1

-Shnur-
Смотритья хорошо, тебе приборку ещё с колодцами поставить и климат сменить.
Shnur
19 May 2015

DembeL:

-Shnur-
Смотритья хорошо, тебе приборку ещё с колодцами поставить и климат сменить.

Приборку хочу от рестайла, но пересвет делать? Она же крассная.
-Ангел-
19 May 2015

1

DembeL
-Shnur-
а нельзя сразу купить машину, которая нравится?
DembeL
19 May 2015

1

цитата:
Приборку хочу от рестайла, но пересвет делать? Она же крассная.
я когда себе поставил от рейстайла, прям опять вдохновение нахлынуло и лошадок так 30 сверху , сделать пересветку климата только, с твоими умениями - это пустяк.
цитата:
как бы ответить то , можно конечно... но мечтать не вредно.
Shnur
19 May 2015

-Ангел-:

DembeL
-Shnur-

Дарёному коню...
Я её не покупал
-Ангел-
19 May 2015

1

DembeL
-Shnur-

извините, просто не удержалась)))
АНДРЗОР
19 May 2015

1

-Ангел-:

DembeL-Shnur- а нельзя сразу купить машину, которая нравится?

Ни чего не понимаете, сделать своими руками -- огромнейшее удовольствие...
Всем ПРИВЕТ!
Basun
19 May 2015

1

-Shnur-
навигация если есть приезжай обновим или поменяем по желанию на какую хочешь
Shnur
19 May 2015

1

АНДРЗОР:

Ни чего не понимаете, сделать своими руками -- огромнейшее удовольствие...

Плюс мульён!

АНДРЗОР:

Всем ПРИВЕТ!

Basun:

-Shnur-
навигация если есть приезжай обновим или поменяем по желанию на какую хочешь

Могу вам помочь с этим делом, но всё равно спасибо!

п.с. Нави мне на ипфоне и ипаде пока хватает вроде. Там нави встроенного нет, только отдельным блоком.
Basun
19 May 2015

1

-Shnur-
понятно, мне тоже помощь не нужна, ))) навигации хватает, в телефоне на навике и на магнитоле
Shnur
19 May 2015

2

-Ангел-:

DembeL
-Shnur-

Нет такой машины, если руки чешутся..
DembeL
19 May 2015

1

Главное чтоб руки не из posted image зопы росли posted image
zolotoy76
20 May 2015

Всем доброго!
Когда задумал менять машину хотел повыше, дешевле и надежную, а в итоге купил митсу asx в базе на что денег хватило и что продовалось в то время без очереди и за наличку и стех пор понеслось из базовой сделал почти что хотелось душе поставил климат-контроль, круиз-контроль и всякую всячену осталось 4WD приделать , а теперь хочу впехнуть 2dih поставить только незнаю какую
хочу спросить какую лучше простую или на андройде? У кого какая стоит просто всю голову сломал какую ставить?
ol27th
20 May 2015

zolotoy76
ставь на андроиде 4-м (если не будет - на WINCE) . Как бонусом будет навигация и ДВД встроенная
можно и на ебее заказать. Доустановишь камеру заднего вида и вуаля )
ебей
ебей2
Восможно в МСК можно купить незначительно дороже, если поискать.
Shnur
20 May 2015

zolotoy76:

Всем доброго!
Когда задумал менять машину хотел повыше, дешевле и надежную, а в итоге купил митсу asx в базе на что денег хватило и что продовалось в то время без очереди и за наличку и стех пор понеслось из базовой сделал почти что хотелось душе поставил климат-контроль, круиз-контроль и всякую всячену осталось 4WD приделать , а теперь хочу впехнуть 2dih поставить только незнаю какую
хочу спросить какую лучше простую или на андройде? У кого какая стоит просто всю голову сломал какую ставить?

Позволю скопировать свой пост с другого ресурса.

Выбор головы, предыстория:
Мне только таблетки от жадности не хватает, хочется всего и сразу. Поэтому сразу полез туда, где предлагают "всё в одном", Хэден Шолдерс, блин.
Как же красиво смотрятся различные Китайские балалайки на прилавках, картинках, на панели.
Аля "Штатное головное устройство", "мультимедийный центр". Почему в кавычках, многие наверное поймут.
Я тоже сначала загорелся, но интернет и "старый радиотехник" во мне сказали нет!
90% этих устройств работают на ОС Windows CE. Эта система себя выжала еще в эпоху рассвета Pocket PC. Я ей пользовался (ну а кто не пользовался) в 2003-2005 годах. Тормоза и зависания, перезагрузки, резеты и прочие были всегда и на всех системах, но уж как то болезнено это было на Windows CE. Но тогда, в 2003 или 2005 не было ещё навигационных карт с детальной прорисовкой, занимающих Гигабайты, скоростных флэшек большой ёмкости, дисплеев с HD разрешением и выше, всяких ДВД-рипов на несколько Гигабайт, не было iPhone и iPad, наконец. Сама система не требует от железа выдающей производительности (если сравнить с современными смартфонами и планшетами). Да Windows CE на калькуляторе запустить можно. Поддержка ОС ни осуществляется, а лицензия на неё ничего не стоит. Поэтому за всей красивой оболочкой старенький процессор ARM, на старой шине и с древней памятью, а ему ещё и надо как то звук обрабатывать.
Стоп, звук, какой звук? Разве при выборе подобного смотрят на звук. Его просто нет. Бубнит что то в колонках и ладно.
Устройства на андройде сам не слушал, но при отсутствии отдельного "аудиочипа" в них не думаю что сильно они по звуку различаются. Андройд более прожорлив, в отличае от винды, но и в этих системах на железе стараются экономить.
По юзабельности да, там маркет и инет. Если говорить про звук на смартфонах с андройдом то меня только один устроил — это Мейзу. Не реклама, он тоже Китаец, но чип как в яблоке внутри.
Это моё мнение, хотя на вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные.

Вывод:
Поэтому решено было смотреть что то "бюджетно", но из проверенного временем.
Размер 2 DIN. Лезим в интернет, что у нас там?
Alpine, Sony, Pioneer, JVC и Kenwood, основные производители балалаек в авто. Они самые продаваемые, а собственно к ним и разъёмы если что можно найти и переходники. А как же Nakamichi? Clarion? Ну это отдельная тема для обсуждения и мне по "бюджету" они не проходили.
Ну а дальше тупо сравнение по параметрам, дизайну, примочкам и наконец не хотел совсем древнюю модель.

п.с. что выбрал в итоге есть на фото выше
ol27th
20 May 2015

цитата (-Shnur-)
сам не слушал, но при отсутствии отдельного "аудиочипа" в них не думаю что сильно они по звуку различаются. Андройд более прожорлив, в отличае от винды, но и в этих системах на железе стараются экономить.

не могу согласиться с постом
на двух машинах уже стояли китайские головы. Их ент смысла ставить в нескольких случаях:
- вы аудиофил и случаете Моцарта и Ко
- Ваша машина класса Эс.
- голова заточена под одну машину, на другую марку не переставить.

Берём голову на последнем андроиде и наслаждаемся голосовой связью,встроенной навигацией, ДВД, мп3, айпод зарядки, инет! на тачскрине (неудобно правда), камера заднего вида.
имхо оно стоит того )
Shnur
20 May 2015

ol27th:

не могу согласиться с постом

цитата (-Shnur-)
Это моё мнение, хотя на вкус и цвет, как говорят, фломастеры разные.

Shnur
20 May 2015

Меня другое раздражает, то что если смотреть на начинку этих Китайский балалаек, то себестоимость у них 100 баксов, а продают их по чём?
Спрос рождает предложение. Рынок.
Какой то продавец сказал, а .....у ка я цену до 30 тыс. - народ хавает, а давай напишем андройд 4.4 и поставим 35-ть? Народ хавает.
zolotoy76
20 May 2015

ol27th
Да Вы правы ГУ заточено под определеную машину вот вот и думаю теперь что купить
да и камера стоит уже только изображение выходит на зеркало
да и хочется все таки отеазаться от дисков, флешку поставил и вперед
ol27th
20 May 2015

-Shnur-
если мне память не изменяет , то айфоны, айпады по себестоимости 170 баксов, а что толку )

Кстати как вариант присобачить планшет на iOS-стабильность.
Но надо каждый раз уносить с собой и камеру не подключить )
Shnur
20 May 2015

ol27th:

-Shnur-
если мне память не изменяет , то айфоны, айпады по себестоимости 170 баксов, а что толку )

Да, порядка 200 баксов.
Но там фишка в том что ось затачивается под железо, а не железо под ось. Разница понятна.
Ну и плюс секта и магия Джобса ещё жива. Хитрый маркетинг. Ни один производитель в мире не продавал ещё свои устройства так дорого, особенно на старте продаж.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up